Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

оцените балванку для дреда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng
По сабжу, ТС не обращай внимание на тролей. Если решил продавать, то через офф уйдет от 18ккк+. Если ему вкачаешь арморрезы 4-5, и кап репку 4 минимум (а это относительно быстро при наличии ремап), то смело от 20ккк+ ставь.

По чудо в амар-галл дред - извращение, но 22ккк+ стоит, тем более видно, что для вх перс. Для вх - это приемлемая сумма. Тоже через офф уйдет менее чем за неделю.

да, ставить только аукцион с шагом 0.1-0.25ккк.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я тут пошел от скуки поглядел на ваши сливы дредов. Пойди тоже посмотри и подумай надо ли напоминать или нет. :lol:
Ну а если без хихонек то пос варфаре дреды это как правило альты либо достаточно редко юзаемые на мейне корабли. И банально забыть докинуть патронов/озаботиться нормальным комплектом это не такое редкое явление. Во всех альянсах.

нифига не поняла. Что дадут сливы наших дредов? То что там ревелы? Ну дык да. Это не означает правда, что мы хотим их купить. Я же и говорю - народ активно избавляется по мере возможности. Да, многие целенаправленно качали ревел - до буста Мороса.

Вот кстати нагли почему то людям нравятся - не смотря ни на что.

По поводу патронов.. Повторю наверно очевидное. Человек, прыгнувший мазером без топляка, дредом без патронов, субкапом с сожженными модулями - неадекватен. Или у него какая-то беда реале. Не стоит такого брать во флот вообще.

это НЕ редкое явление. Это импосибл. Категорически. Всегда и везде.

Если все таки у вас есть такой человек - и вы его опекаете из милосердия - то проверяйте у него линзы. Он может прыгнуть с без малого сгоревшими.

Но это не плюс ревела). Оценивать шип по легкости юзания идиотами - наверно неправильно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

через пол года а это 3ккк он будет перфектный дредовод... и стоить будет от 20ккк вот мне интерсно за пол года до перфекта сколько он стоить будет ))

лолшто?
20ккк?
мне кажется ты не шаришь в маркете вообще, за эти деньги можно перфектного аеоновода, ревелевода, дрейковода и еще и титановода в придачу если повезет.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Таки автономность ревела рулит. Упал в сидж, ткнул ф с циферкой и не паришься. Ну это если много посов пилить приходится. Да и дырка на шилде поса в ем, да и в термале вроде тоже.
Только не надо про резисты ща разводить, плиз.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

а.. ты тоже невезучий обладатель ревела? Ну ничо, неповезло... но будет и на нашей улице праздник. В конце концов аватар клевый)

странное отношение к дреду, который эффективнее мороса как в пве для вх, так и в пвп для боёв против капиталов :huh:

"дпс мороса - это сферический розовый конь эффективный только на пилении поса" ©

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 August 2012 - 19:27

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

странное отношение к дреду, который эффективнее мороса как в пве для вх, так и в пвп для боёв против капиталов :huh:

"дпс мороса - это сферический розовый конь эффективный только на пилении поса" ©

лолшто???
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

По поводу патронов.. Повторю наверно очевидное. Человек, прыгнувший мазером без топляка, дредом без патронов, субкапом с сожженными модулями - неадекватен. Или у него какая-то беда реале. Не стоит такого брать во флот вообще.

Если все таки у вас есть такой человек - и вы его опекаете из милосердия - то проверяйте у него линзы. Он может прыгнуть с без малого сгоревшими.

Я надеюсь ты не побалаболить пришла и например вот этот человек за свой крайне богатый выбор аммо на дреде будет кикнут из рядов твоего лучезарного альянса ничего не забывающих сверхлюдей. Я верю в то что это не сделано до сих пор лишь потому что об этом лоссе не знала ты.

Ну либо в руководстве у вас все таки сидят нормальные люди которые понимают что человеку свойственно временами ошибаться. Любому.

"дпс мороса - это сферический розовый конь эффективный только на дропе капов/суперов ©

Пофиксил во имя луны.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я надеюсь ты не побалаболить пришла и например вот этот человек за свой крайне богатый выбор аммо на дреде будет кикнут из рядов твоего лучезарного альянса ничего не забывающих сверхлюдей. Я верю в то что это не сделано до сих пор лишь потому что об этом лоссе не знала ты.

Ну либо в руководстве у вас все таки сидят нормальные люди которые понимают что человеку свойственно временами ошибаться. Любому.

Пофиксил во имя луны.

я знаю об этом лосе все) :lol: Ошибка там была. Но не моросовода.. Это неудачный трап.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

я знаю об этом лосе все) :lol: Ошибка там была. Но не моросовода.. Это неудачный трап.

При чем тут обстоятельства его слива. В предыдущем посте ты рассказывала о патронах вот это:

Вот это тебя и просят прокомментировать в данном лоссе.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

При чем тут обстоятельства его слива. В предыдущем посте ты рассказывала о патронах вот это:

Вот это тебя и просят прокомментировать в данном лоссе.

он без патронов?

а те столибки что?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

он без патронов?

а те столибки что?

Хм, действительно, про то что для кого-то набор патронов из антиматтера, антиматтера и антиматтера на дреде так же как и например вага с одним емп может считаться нормальным я и забыл. Это многое объясняет. Спасибо, вопросов больше не имею.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хм, действительно, про то что для кого-то набор патронов из антиматтера, антиматтера и антиматтера на дреде так же как и например вага с одним емп может считаться нормальным я и забыл. Это многое объясняет. Спасибо, вопросов больше не имею.

ну и молодец. ибо читать ты не умеешь. Это трап. Т.Р.А.П.
на конкретную цель. Все что нужно было на дреде - это страховка и конкретный набор патронов. А не джентельменский набор всего, чтобы подарить аборигенам.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

ну и молодец. ибо читать ты не умеешь. Это трап. Т.Р.А.П.
на конкретную цель. Все что нужно было на дреде - это страховка и конкретный набор патронов. А не джентельменский набор всего, чтобы подарить аборигенам.

Тупой чемоданинг такой тупой. Взять набор по 500 необходимых патронов которые могут пригодится и подарить аборигенам было жалко, а вот 4.5к антиматтера которых на 2.5 часа нонстоп стрельбы хватит не жалко.
:facepalm:
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users