Явно розжиг. Жалобу уже отослал!11Правильно "В МИЧЕТИ"
Видимо, потому что медведиков со свечками регулярно транслируют не из мечети а из ХСС.
Кстати, ты розжигаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 12:50
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 12:50
Куратор их сейчас на общественно-полезных работах(к слову о свободной европе, в которой не пляшут в храмах, ага)
Девочки тоже не очень надолго, но, скорее всего, сядут.
Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 12:51
Отправлено 09 August 2012 - 12:55
Что тебе не нравится то? Испытываешь православный батхёрт или чо?А на самом деле позитив в этом деле тоже есть.
Куратор их сейчас на общественно-полезных работах(к слову о свободной европе, в которой не пляшут в храмах, ага)
Девочки тоже не очень надолго, но, скорее всего, сядут.
Статья аддддд,...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 12:55
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 12:59
Цитата с главной
В пятницу 10 августа 2012 г. в г. Кенигсберг ("калининград") на площадке у памятника "ленина" около Дома Искусств по адресу: Ленинский просп., 155 будет проведен пикет в поддержку общественной инициативы за ликвидацию т.н. "мавзолея" (зиккурата), как символа антирусского античеловеческого тоталитаризма и вынос оттуда мумии "ленина". Время проведения с 18:30 до 20:00 часов. Мероприятие согласовано в соответствии с законодательством. Приглашаются националисты, православные, казаки, антисоветчики и все честные люди. Прошу оказать информационную поддержку.
Координатор мероприятия Дмитрий Карпович.
Сообщение отредактировал Timora: 09 August 2012 - 13:01
Отправлено 09 August 2012 - 13:02
А чо. Православненько такГоспода, если не боитесь что вытекут глаза, рекомендую посетить их сайт. Количество доставляющего бреда переходит просто все границы.
Цитата с главной
Отправлено 09 August 2012 - 13:03
Ты знаешь что мумию "ленина" хранил дьявол?А чо. Православненько так
http://pycckie.org/n...-070812-1.shtml
Хоть на цитаты разбирай. По упоротости превосходит статьи с лурки.
Сообщение отредактировал Timora: 09 August 2012 - 13:09
Отправлено 09 August 2012 - 13:05
Ты молодец что это считаешь. Но у нас светское государство и за "грехи" не сажают. Сажают за нарушение законаСчитаю, что неправильно плясать/развратничать и по-другому грешить в храмах. Да и вообще грешить лучше не надо
Ещё более неправильным считаю поддерживать людей, которые этим занимаются.
Вы ребятки как я погляжу непрочь в средние века то вернуться. Ничо рашка уже и так не далеко оттуда. Так ещё сознание общественных масс осталось направить в нужное русло.
смех и позор.
А то что в том же ХрамеСС устраивали концерты, фоталась вся наша сборная рядом с алтарём, были какие-то неясные мероприятия тебя не смущает совсем?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 13:07
Отправлено 09 August 2012 - 13:08
Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".ХАХАХА
Что религиозные чувства задеты? Чтож у вас за боженька такой?
ХСС вообще не принадлежит рпц и не может считаться за православный храм. Это бизнес-центр
Зачем им танцевать в мечети, если они верят в праовсланвого боженьку и просили его путина прогнать? у вас с логикой как?
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
Отправлено 09 August 2012 - 13:11
Злостное хулиганство ничего так статья, да?)Ты молодец что это считаешь. Но у нас светское государство и за "грехи" не сажают. Сажают за нарушение закона
Ещё возбуждение ненависти тоже прекрасно подходит.
А я разве говорил, что сажать надо только девок этих? Или ты считаешь, что нужно отпустить этих, если нельзя до других дотянуться?А то что в том же ХрамеСС устраивали концерты, фоталась вся наша сборная рядом с алтарём, были какие-то неясные мероприятия тебя не смущает совсем?
Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 13:14
Отправлено 09 August 2012 - 13:12
Как сказал священник Куряев или как там его? В общем он сказал что эти девушки осквернили храм не больше, чем те кто там постоянно ведут службу.Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
Я считаю что Путин с Медведевым когда появляются там оскверняют его в квадраллион раз больше, дискасс?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2012 - 13:12
Отправлено 09 August 2012 - 13:13
аахахаххаДело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
Это ХХС то наследие и символ русской души? хоспаде
Вот уж ваистину
Русская душа, пьют и воруют, зураб церетелиВ конце 1980-х годов возникло общественное движение за воссоздание храма Христа Спасителя, одной из движущих идей была идея покаяния. 5 декабря 1990 на месте будущего строительства был установлен гранитный «Закладной» камень, в 1992 году был основан фонд на сооружение храма и с 1994 года начато его строительство.
Проект нового храма выполнен архитекторами М.М. Посохиным, А.М. Денисовым[23] и другими .
Строительство нового храма поддерживали многие общественные группы, но несмотря на это, оно было окружено спорами[24], протестами и обвинениями городских властей в коррупции. Автор проекта воссоздания Денисов отошёл от работы, уступив место Зурабу Церетели, который завершал строительство, отступив от первоначального проекта Денисова, утверждённого московскими властями.
Почему православнутые так любят "уроки" раздавать? ой это ваще... ааа как вас земля носит.
Злостное хулиганство?Злостное хулиганство ничего так статья, да?)
Ты за процессом то следил хоть? или так, мнение имеешь?
им конкретно это шьют
Именно за религиозную ненависть. Что полная чушьСтатья 213. Хулиганство[6]:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
Максимум на что их пляска тянет - штраф.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 13:15
Отправлено 09 August 2012 - 13:14
Я щитаю для этих дибилок надо такое же наказание, как и для того кто в татере бы набежал на сцену во время спектакля...
Отправлено 09 August 2012 - 13:15
Часть 3 ст. 213 УК РФ предусматривает ответственность за особо злостное хулиганство. Особо отягчающим обстоятельством, в результате которого наступает ответственность по ч. 3 ст. 213 УК РФ, является совершение хулиганства с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.Злостное хулиганство ничего так статья, да?)
И?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 August 2012 - 13:20
Отправлено 09 August 2012 - 13:15
Я думаю до юристов дело не дойдёт. Его изловят охранники и выкинут наружу, на чём всё и кончится, если он сам не помчится жаловаться.Мне вот так то по большому счету похезать и на пусси и на оскорбленных верующих. Мне инетресно. Вот ситуация: В кинотеатре во время показа фильма или в тетре например еси ктонить на сцену выбижет и начнет чёта там танцевть иль петь своё, что ему за ето будит? Чисто вопрос к юристам, без всякой политической подоплёки.
Я щитаю для этих дибилок надо такое же наказание, как и для того кто в татере бы набежал на сцену во время спектакля...
Сообщение отредактировал Timora: 09 August 2012 - 13:16
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)