Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Правильно "В МИЧЕТИ"

Видимо, потому что медведиков со свечками регулярно транслируют не из мечети а из ХСС.

Кстати, ты розжигаешь?

Явно розжиг. Жалобу уже отослал!11
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
А на самом деле позитив в этом деле тоже есть.
Куратор их сейчас на общественно-полезных работах(к слову о свободной европе, в которой не пляшут в храмах, ага)
Девочки тоже не очень надолго, но, скорее всего, сядут.

Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 12:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А на самом деле позитив в этом деле тоже есть.
Куратор их сейчас на общественно-полезных работах(к слову о свободной европе, в которой не пляшут в храмах, ага)
Девочки тоже не очень надолго, но, скорее всего, сядут.

Что тебе не нравится то? Испытываешь православный батхёрт или чо?

Статья аддддд,... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 12:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтоже они в мечете не станцевали. Или слабо танцевать там после чего после тебя и твою семью перержут как баранов...
я тоже надеюсь впают им по...

ололо
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Господа, если не боитесь что вытекут глаза, рекомендую посетить их сайт. Количество доставляющего бреда переходит просто все границы. :lol:
Цитата с главной

В пятницу 10 августа 2012 г. в г. Кенигсберг ("калининград") на площадке у памятника "ленина" около Дома Искусств по адресу: Ленинский просп., 155 будет проведен пикет в поддержку общественной инициативы за ликвидацию т.н. "мавзолея" (зиккурата), как символа антирусского античеловеческого тоталитаризма и вынос оттуда мумии "ленина". Время проведения с 18:30 до 20:00 часов. Мероприятие согласовано в соответствии с законодательством. Приглашаются националисты, православные, казаки, антисоветчики и все честные люди. Прошу оказать информационную поддержку.
Координатор мероприятия Дмитрий Карпович.

Сообщение отредактировал Timora: 09 August 2012 - 13:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Господа, если не боитесь что вытекут глаза, рекомендую посетить их сайт. Количество доставляющего бреда переходит просто все границы. :lol:
Цитата с главной

А чо. Православненько так
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973

А чо. Православненько так

Ты знаешь что мумию "ленина" хранил дьявол? ^_^

http://pycckie.org/n...-070812-1.shtml
Хоть на цитаты разбирай. По упоротости превосходит статьи с лурки.

Сообщение отредактировал Timora: 09 August 2012 - 13:09

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Что тебе не нравится то? Испытываешь православный батхёрт или чо?

Считаю, что неправильно плясать/развратничать и по-другому грешить в храмах. Да и вообще грешить лучше не надо :)
Ещё более неправильным считаю поддерживать людей, которые этим занимаются.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

З.Ы. Интересно, если бы они в европе станцевали в катол. храме, насколько их посадили бы?

Друг в Испании живет. За такое бы максимум штраф или вообще бы ничего не было.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Считаю, что неправильно плясать/развратничать и по-другому грешить в храмах. Да и вообще грешить лучше не надо :)
Ещё более неправильным считаю поддерживать людей, которые этим занимаются.

Ты молодец что это считаешь. Но у нас светское государство и за "грехи" не сажают. Сажают за нарушение закона :1_7:
Вы ребятки как я погляжу непрочь в средние века то вернуться. Ничо рашка уже и так не далеко оттуда. Так ещё сознание общественных масс осталось направить в нужное русло.
смех и позор.

А то что в том же ХрамеСС устраивали концерты, фоталась вся наша сборная рядом с алтарём, были какие-то неясные мероприятия тебя не смущает совсем? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 13:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

ХАХАХА
Что религиозные чувства задеты? Чтож у вас за боженька такой? :lol:
ХСС вообще не принадлежит рпц и не может считаться за православный храм. Это бизнес-центр :lol:

Зачем им танцевать в мечети, если они верят в праовсланвого боженьку и просили его путина прогнать? у вас с логикой как? :facepalm:

Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
  • -7

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Ты молодец что это считаешь. Но у нас светское государство и за "грехи" не сажают. Сажают за нарушение закона :1_7:

Злостное хулиганство ничего так статья, да?)
Ещё возбуждение ненависти тоже прекрасно подходит.

А то что в том же ХрамеСС устраивали концерты, фоталась вся наша сборная рядом с алтарём, были какие-то неясные мероприятия тебя не смущает совсем? :facepalm:

А я разве говорил, что сажать надо только девок этих? Или ты считаешь, что нужно отпустить этих, если нельзя до других дотянуться?

Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 13:14

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 3
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...

Как сказал священник Куряев или как там его? В общем он сказал что эти девушки осквернили храм не больше, чем те кто там постоянно ведут службу.

Я считаю что Путин с Медведевым когда появляются там оскверняют его в квадраллион раз больше, дискасс?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

состава преступления нет
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
хоругвеносцы это секта чтоли? судя по их девизу они хотят вернуть всех в каменный век, и если они русичи то почему у них вместо буквы "и" стоит "i"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...

аахахахха :facepalm:
Это ХХС то наследие и символ русской души? хоспаде :facepalm:
Вот уж ваистину

В конце 1980-х годов возникло общественное движение за воссоздание храма Христа Спасителя, одной из движущих идей была идея покаяния. 5 декабря 1990 на месте будущего строительства был установлен гранитный «Закладной» камень, в 1992 году был основан фонд на сооружение храма и с 1994 года начато его строительство.
Проект нового храма выполнен архитекторами М.М. Посохиным, А.М. Денисовым[23] и другими .
Строительство нового храма поддерживали многие общественные группы, но несмотря на это, оно было окружено спорами[24], протестами и обвинениями городских властей в коррупции. Автор проекта воссоздания Денисов отошёл от работы, уступив место Зурабу Церетели, который завершал строительство, отступив от первоначального проекта Денисова, утверждённого московскими властями.

Русская душа, пьют и воруют, зураб церетели :facepalm:
Почему православнутые так любят "уроки" раздавать? ой это ваще... ааа :facepalm: как вас земля носит.

Злостное хулиганство? :facepalm:
Ты за процессом то следил хоть? или так, мнение имеешь?
им конкретно это шьют

Статья 213. Хулиганство[6]:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Именно за религиозную ненависть. Что полная чушь :facepalm:

Максимум на что их пляска тянет - штраф.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 13:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Мне вот так то по большому счету похезать и на пусси и на оскорбленных верующих. Мне инетресно. Вот ситуация: В кинотеатре во время показа фильма или в тетре например еси ктонить на сцену выбижет и начнет чёта там танцевть иль петь своё, что ему за ето будит? Чисто вопрос к юристам, без всякой политической подоплёки.
Я щитаю для этих дибилок надо такое же наказание, как и для того кто в татере бы набежал на сцену во время спектакля...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Часть 3 ст. 213 УК РФ предусматривает ответственность за особо злостное хулиганство. Особо отягчающим обстоятельством, в результате которого наступает ответственность по ч. 3 ст. 213 УК РФ, является совершение хулиганства с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

И?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 August 2012 - 13:20

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973

Мне вот так то по большому счету похезать и на пусси и на оскорбленных верующих. Мне инетресно. Вот ситуация: В кинотеатре во время показа фильма или в тетре например еси ктонить на сцену выбижет и начнет чёта там танцевть иль петь своё, что ему за ето будит? Чисто вопрос к юристам, без всякой политической подоплёки.
Я щитаю для этих дибилок надо такое же наказание, как и для того кто в татере бы набежал на сцену во время спектакля...

Я думаю до юристов дело не дойдёт. Его изловят охранники и выкинут наружу, на чём всё и кончится, если он сам не помчится жаловаться.

Сообщение отредактировал Timora: 09 August 2012 - 13:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)