Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сегодняшнее обновление всплывающих подсказок
Отправлено 12 August 2012 - 4:58

Пишете так, будто ето вселенское зло.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 12 August 2012 - 10:25

Раньше они всплывали в левом верхнем углу, и ццпшное "мы это пофиксили" означает лишь то, что теперь они всплывают внизу. Когда не просят. Загораживая всю работу модулей. И висят, пока не наведёшь на модуль и подержишь там мышку.
Очевидно, про то, что у игроков в еве в среднем 2+ аккаунта, ццп снова предпочти забыть.
Как всегда - идея неплохая, реализация через жопу.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 August 2012 - 11:41
Отправлено 12 August 2012 - 11:30

The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 12 August 2012 - 14:58

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 August 2012 - 15:40

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 14 August 2012 - 16:54

В общем как всегда сделано через известное всем нам место. Хотя недавно появившийся новый неоком как-то без таких глюков обошелся.
Отправлено 14 August 2012 - 17:47

Позавчера заметил, что эти тултипы иной раз вылезают вообще невпопад. К примеру открывал еве-почту, появился тултип МВД. И при этом тултип еще и не пропадает автоматически, нужно навести мышь на кнопку и потом убрать.
В общем как всегда сделано через известное всем нам место. Хотя недавно появившийся новый неоком как-то без таких глюков обошелся.
говорят, завтра пофиксят. Пруф найду чуть позже.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 August 2012 - 17:53

Отправлено 14 August 2012 - 17:56

ИЧСХ, они же прислушиваются к мнению общественности и оперативно вносят изменения по просьбам пользователей! И, самое главное, они ТАК МНОГО ВСЕГО ДЕЛАЮТ!говорят, завтра пофиксят. Пруф найду чуть позже.
Вот ты странный. Ты отключишь, я отключу, 99% отключат... это что же получится, что они опять сделали никому не нужную фигню?!! А?!! Аааа?!!!а опцию отключения по прежнему не дают

Отправлено 14 August 2012 - 18:01

ну да, как всегдаВот ты странный. Ты отключишь, я отключу, 99% отключат... это что же получится, что они опять сделали никому не нужную фигню?!! А?!! Аааа?!!!
Отправлено 14 August 2012 - 18:02

ИЧСХ, они же прислушиваются к мнению общественности и оперативно вносят изменения по просьбам пользователей! И, самое главное, они ТАК МНОГО ВСЕГО ДЕЛАЮТ!
Вот ты странный. Ты отключишь, я отключу, 99% отключат... это что же получится, что они опять сделали никому не нужную фигню?!! А?!! Аааа?!!!
для нормального юзера (и при условии, что подсказки перестанут выползать по левым действиям) подсказка с задержкой на секунду приблизительно равна отсутствию подсказок

Отправлено 14 August 2012 - 18:19

Нормальный юзер еще до андока знает, на чем он андокнуться решил. Если юзеру в процессе, чем бы он там в этом процессе ни занимался, надо вдруг выяснить, как называется его модуль и каков у этого модуля ДПС/оптимал/фалофф то такому юзеру надо обязательно добавить, в виде всплывающей подсказки, количество СП в его клоне, и его, клона, местонахождение. Эта информация будет весьма актуальна.для нормального юзера (и при условии, что подсказки перестанут выползать по левым действиям) подсказка с задержкой на секунду приблизительно равна отсутствию подсказок
Отправлено 14 August 2012 - 19:20

говорят, завтра пофиксят. Пруф найду чуть позже.
пруф в сегодняшних патчнотсах:
Module button tooltips are now smaller and have increased transparency. <<< увеличили прозрачность, уменьшили размер.
An issue where tooltips could get into a stuck state and remain on screen has been fixed. <<< починили застревание подсказок.
Отправлено 16 August 2012 - 12:19

Сообщение отредактировал amardil: 16 August 2012 - 12:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users