Почему такие обновления надо ждать до зимы? По-моему подобные твики можно делать каждые 2 недели, они, в любом случае, не вносят существенных перекосов баланса. А если немножко и перекосило, можно исправить еще через 2 недели....
Потому что:
вброшу два ответа CCP Fozzie про Маулус.
"Я покатался с бонусом в 10%, оно нормально работает. Попробовал 20%, и оно очень прикольно поломалось. Что касается второго предложения, у меня есть план
".
Поясню, что я выделил. Я после первого девблога про дестры тоже задавался таким вопросом, почему мол такую фигню не вводят каждый месяц. А вот после второго про евар фриги понял, что это по сути возвращение к старым добрым большим апдейтам раз в пол года. Получается, что они зимой перепилят нехилый такой кусок кораблей и механики Евы. А каждый девблог это фрагмен общей мозаики этих изменений.
Им бы сейчас не облажаться и выпустить все эти девблоги в короткие сроки, что бы мы тоже были в курсе их плана и представляли что к чему. И соответственно отдавали адекватный и качественный фидбэк. А то пока получается, что взятый отдельно каждый такой девблог вызывает недоумение и вайн, который не вносит ничего конструктивного по сути. И в таком случае к зиме пазл опять не сойдется и все будут расстроенными.
Надеюсь, это было не слишком в духе К.О.
Сообщение отредактировал Kawara: 11 August 2012 - 12:12