ух какой батхерт... Откуда столько желчи? Начитался комиксов про войну и решил отринуть принципы гражданского общества?на вас с ТСом плевать с эйфелевой башни. Где и как лететь конкретно этому мигу решать будут не в квартирках и офисах. совсем уже размякли и оборзели от дерьмократии. самолеты им мешают.
или вы думаете ваше мнение о том где и как должны полеты проводить кому то важно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Необходим небольшой юр.совет
Отправлено 12 August 2012 - 21:21
Отправлено 12 August 2012 - 21:45
...
Поэтому предложение пикитировать около в/ч принесет жителям только еще больше проблем.
Печально, что нашим людям, в борьбе за свои права, приходится учитывать еще и этот факт.
В приведенном мной примере, самый худший сценарий для людей - полное игнорирование, и как результат - все по-домам, ни с чем. Никому и в голову не приходит, что можно нарваться на встречные проблемы.
Отправлено 12 August 2012 - 21:51
Печально, что нашим людям, в борьбе за свои права
какие права? охъ божежъ мой... военные ни в коем разе не должны раздражать толпы офисных хомяков заполонивших города?
когда сосед-качок лупит по пьяне свою жену и та вижжит как свинья, мешая спать - ни один хомяк носа не высунет и не крикнет ему, хотя бы в окно, чобы прекратил... но ругаться в тырнете на целую армию.. особенно если она своя - это вы первые.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 August 2012 - 22:09
какие права? охъ божежъ мой... военные ни в коем разе не должны раздражать толпы офисных хомяков заполонивших города?
когда сосед-качок лупит по пьяне свою жену и та вижжит как свинья, мешая спать - ни один хомяк носа не высунет и не крикнет ему, хотя бы в окно, чобы прекратил... но ругаться в тырнете на целую армию.. особенно если она своя - это вы первые.
Я отвечу тебе как нужно поступить в этих случаях:
1. Кто-то кого-то бьет - вызвать полицию. Даже если я смогу дать отпор - это как раз тот случай, когда можно нарваться на проблемы в правовом государстве;
2. Не важно что ты "целая армия" - зачем нарушать покой своих граждан, ели этого можно избежать, грамотно спланировав расписание и маршруты полетов.
Да я знаю, что в России, сейчас, первый пункт не эффективен, так как так же ведет к проблемам на свою голову.
Второй пункт, так же не реализуем, потому что им на нас
А то что предлагаешь ты - засунуть голову в песок и молчать - это неправильно
Отправлено 12 August 2012 - 22:16
Зачем же сразу в суд? Могу посоветовать, на примере жителей нашего соседнего городка Saint-Hubert (Квебек, Канада), все позапрошлое лето "воевавших" с местным аэропортом, устроить организованные акты протеста.
"организация или проведение несанкционированных публичных акций в непосредственной близости от опасных объектов"
"штраф от 150 тысяч до 300 тысяч рублей" (от ~5 до 10k$)
Там ещё есть обязательные работы и аресты на 15 суток. Делается очень просто - выгоняется омон, который пакует народ в пати-вэны , во время этого у некоторых полицейских случаются травмы пальцев и тут уже "до 3-х лет". Закон и практика применения у нас очень суровые, ко всем "шатальщикам лодок" относятся максимально сурово. Поэтому я и спрашиваю что ТС хочет с этим делать? Очевидно же что скоро прекратят (вроде уже должны были прекратить) летать и все успокоится, а даже если не успокоится то хрен он чего добьется или докажет, ну разве что весь город поднимет, однако с нашей практикой процент "испугавшихся" последствий будет очень высок и сколь-либо значимого сопротивления не получится.
Отправлено 12 August 2012 - 22:41
"организация или проведение несанкционированных публичных акций в непосредственной близости от опасных объектов"
"штраф от 150 тысяч до 300 тысяч рублей" (от ~5 до 10k$)
Там ещё есть обязательные работы и аресты на 15 суток. Делается очень просто - выгоняется омон, который пакует народ в пати-вэны , во время этого у некоторых полицейских случаются травмы пальцев и тут уже "до 3-х лет". Закон и практика применения у нас очень суровые, ко всем "шатальщикам лодок" относятся максимально сурово. Поэтому я и спрашиваю что ТС хочет с этим делать? Очевидно же что скоро прекратят (вроде уже должны были прекратить) летать и все успокоится, а даже если не успокоится то хрен он чего добьется или докажет, ну разве что весь город поднимет, однако с нашей практикой процент "испугавшихся" последствий будет очень высок и сколь-либо значимого сопротивления не получится.
Кто говорит о несанкционированной акции?.. мне нравится как стремительно "как понос" (с) Forward
Моим первым сообщением в теме я поделился практикой решения подобного вопроса с четкой оговоркой о сомнительности ее применения в России.
Зачем засыпать меня российскими фактами о которых мне прекрасно известно? Ну конечно же, реальных исходов всего два: заткнуться самому, либо успокоиться, получив люлей. Варианты решения вопроса по-человечески оставим на западных "офисных хомячков".
Раз уж тема скатилась к обсуждению отношений между человеком и властью, могу добавить, что мне очень жаль, что чувство страха у русского человека начинает превалировать над чувством собственного достоинства. Еще более печально, что чувство это абсолютно оправданно.
Надеюсь у ТС ситуация разрешится в скором времени
Сообщение отредактировал akukinakis: 12 August 2012 - 22:43
Отправлено 12 August 2012 - 22:44
у них праздник, а я мелкую незнаю как уложить.
ЗЫ. надеюсь после сегодня закончится.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 August 2012 - 1:16
Он ничего не предлагает, он пытается потроллить. Только получается как всегда, толсто и уныло.А то что предлагаешь ты - засунуть голову в песок и молчать - это неправильно
ТСу. Перетерпите, это ненадолго. Праздник просто, пилоты готовятся. А пилотажных групп много, тренироваться надо всем и часто, вот и летають
Над нашим районом практически никогда не летали раньше, а за последнюю неделю каждый день. Довольно низко. Мои соседи как-то пожаловались что летчики выбирают самое неподходящее время, дети маленькие спят и пугаются во сне.
Отправлено 13 August 2012 - 1:25
Он ничего не предлагает, он пытается потроллить. Только получается как всегда, толсто и уныло.
О красножопики прибежали!
Братюнь, тот человек с которым я веду диалог знает меня ну как минимум "не по наслышке", поэтому твои "умные" замечания выглядят ну вдвойне смешно и очень попобольно.
Отправлено 13 August 2012 - 5:50
Он ничего не предлагает, он пытается потроллить. Только получается как всегда, толсто и уныло.
ТСу. Перетерпите, это ненадолго. Праздник просто, пилоты готовятся. А пилотажных групп много, тренироваться надо всем и часто, вот и летають
Над нашим районом практически никогда не летали раньше, а за последнюю неделю каждый день. Довольно низко. Мои соседи как-то пожаловались что летчики выбирают самое неподходящее время, дети маленькие спят и пугаются во сне.
Буем надеятся,что сегодня и закончится.
А вообще,пару лет назад куралесил у нас один СУ над городдом,как потом в новостях гордских сообщили ,горючее дожигал.
Вобщем военным пистон тогда вставили.
И эта,взлетно-посадочная ближайшая от Коломны,как я уже писал, в порядка 60 км.
Отправлено 13 August 2012 - 10:51
Понаслышке или не понаслышке. Да хоть спите вместе, мне то что. Я вообще не тебя имел в виду. А слово "попоболь" нынче настолько популярно, что его надо воткнуть в любое сообщение независимо от его смысла?О красножопики прибежали!
![]()
Братюнь, тот человек с которым я веду диалог знает меня ну как минимум "не по наслышке", поэтому твои "умные" замечания выглядят ну вдвойне смешно и очень попобольно.
Отправлено 13 August 2012 - 12:53
Послушай любезный,если ты меня причесляешь к офисным хомякам,спешу тебя огорчить,
я во многих своих постах писал что я работал в РЖД,и отнюдь не в офисе,а на самом что нинаеcть свежем воздухе,обслуживание ТПС вобщем.
Так что не в кассу.
Отправлено 15 August 2012 - 19:42
прошёл год
ДА ЗАДОЛБАЛИ ЛЕТАТЬ УЖЕ
У меня тут 26ые Мили летают постоянно, так я не стесняюсь - достаю и надрачиваю.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 August 2012 - 19:44
Отправлено 15 August 2012 - 22:47
Послушай любезный,если ты меня причесляешь к офисным хомякам,спешу тебя огорчить,
я во многих своих постах писал что я работал в РЖД,и отнюдь не в офисе,а на самом что нинаеcть свежем воздухе,обслуживание ТПС вобщем.
Так что не в кассу.
в кассу, в кассу! Ваши паровозы тоже мешают, когда проходят через город. и шуму много, и гораздо опаснее, и на переездах по долгу стоять приходится. Кому пожаловаться, чтобы вы ВСЕ свои рельсы убрали из города и в другом месте перепроложили?
Отправлено 22 August 2012 - 19:19
респондент из пиндосии пишет:
"мой банк не делает пересылку в Украину до и вообше в европейскую часть. давайте я..." ну и пурга всякая зачем ему нужны мои ИРЛ реквизиты...
как бы уже был перец который требовал домашний адрес и размер сапог бабушки... мол в банке у них в дании нужно предъявить... борьба с терроризмом.
вот я и хочу понять... такое возможно в пиндостане? шоб банк не мог транзакцию сделать в другой. мой та банк - нормальный банк... он мне и еву оплачивает и все ваще чо прошу делают... с удавольствием при чем.... а тута вона чо..
выключите мне паранойю! ато клиентов не останется скора.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 August 2012 - 19:35
Сообщение отредактировал Vrungel Captain: 22 August 2012 - 19:47
Отправлено 23 August 2012 - 11:54
Сообщение отредактировал ssBaldy: 23 August 2012 - 11:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх