Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необходим небольшой юр.совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
  • Client:Eng

на вас с ТСом плевать с эйфелевой башни. Где и как лететь конкретно этому мигу решать будут не в квартирках и офисах. совсем уже размякли и оборзели от дерьмократии. самолеты им мешают.

или вы думаете ваше мнение о том где и как должны полеты проводить кому то важно?

ух какой батхерт... Откуда столько желчи? Начитался комиксов про войну и решил отринуть принципы гражданского общества?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

Начитался комиксов про войну

да!

и решил отринуть принципы гражданского общества?

уф... смешнее этого ты по теме ничо не придумаешь, молодец!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dark Ducki

...

Поэтому предложение пикитировать около в/ч принесет жителям только еще больше проблем.

Печально, что нашим людям, в борьбе за свои права, приходится учитывать еще и этот факт.

В приведенном мной примере, самый худший сценарий для людей - полное игнорирование, и как результат - все по-домам, ни с чем. Никому и в голову не приходит, что можно нарваться на встречные проблемы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Печально, что нашим людям, в борьбе за свои права

какие права? охъ божежъ мой... военные ни в коем разе не должны раздражать толпы офисных хомяков заполонивших города?

когда сосед-качок лупит по пьяне свою жену и та вижжит как свинья, мешая спать - ни один хомяк носа не высунет и не крикнет ему, хотя бы в окно, чобы прекратил... но ругаться в тырнете на целую армию.. особенно если она своя - это вы первые.
  • 0

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36

какие права? охъ божежъ мой... военные ни в коем разе не должны раздражать толпы офисных хомяков заполонивших города?

когда сосед-качок лупит по пьяне свою жену и та вижжит как свинья, мешая спать - ни один хомяк носа не высунет и не крикнет ему, хотя бы в окно, чобы прекратил... но ругаться в тырнете на целую армию.. особенно если она своя - это вы первые.

Я отвечу тебе как нужно поступить в этих случаях:
1. Кто-то кого-то бьет - вызвать полицию. Даже если я смогу дать отпор - это как раз тот случай, когда можно нарваться на проблемы в правовом государстве;
2. Не важно что ты "целая армия" - зачем нарушать покой своих граждан, ели этого можно избежать, грамотно спланировав расписание и маршруты полетов.

Да я знаю, что в России, сейчас, первый пункт не эффективен, так как так же ведет к проблемам на свою голову.
Второй пункт, так же не реализуем, потому что им на нас пох всеравно.

А то что предлагаешь ты - засунуть голову в песок и молчать - это неправильно
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Зачем же сразу в суд? Могу посоветовать, на примере жителей нашего соседнего городка Saint-Hubert (Квебек, Канада), все позапрошлое лето "воевавших" с местным аэропортом, устроить организованные акты протеста.

"организация или проведение несанкционированных публичных акций в непосредственной близости от опасных объектов"
"штраф от 150 тысяч до 300 тысяч рублей" (от ~5 до 10k$)

Там ещё есть обязательные работы и аресты на 15 суток. Делается очень просто - выгоняется омон, который пакует народ в пати-вэны , во время этого у некоторых полицейских случаются травмы пальцев и тут уже "до 3-х лет". Закон и практика применения у нас очень суровые, ко всем "шатальщикам лодок" относятся максимально сурово. Поэтому я и спрашиваю что ТС хочет с этим делать? Очевидно же что скоро прекратят (вроде уже должны были прекратить) летать и все успокоится, а даже если не успокоится то хрен он чего добьется или докажет, ну разве что весь город поднимет, однако с нашей практикой процент "испугавшихся" последствий будет очень высок и сколь-либо значимого сопротивления не получится.
  • 0

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36

"организация или проведение несанкционированных публичных акций в непосредственной близости от опасных объектов"
"штраф от 150 тысяч до 300 тысяч рублей" (от ~5 до 10k$)

Там ещё есть обязательные работы и аресты на 15 суток. Делается очень просто - выгоняется омон, который пакует народ в пати-вэны , во время этого у некоторых полицейских случаются травмы пальцев и тут уже "до 3-х лет". Закон и практика применения у нас очень суровые, ко всем "шатальщикам лодок" относятся максимально сурово. Поэтому я и спрашиваю что ТС хочет с этим делать? Очевидно же что скоро прекратят (вроде уже должны были прекратить) летать и все успокоится, а даже если не успокоится то хрен он чего добьется или докажет, ну разве что весь город поднимет, однако с нашей практикой процент "испугавшихся" последствий будет очень высок и сколь-либо значимого сопротивления не получится.

Кто говорит о несанкционированной акции?.. мне нравится как стремительно "как понос" (с) Forward :P тема набирает обороты.
Моим первым сообщением в теме я поделился практикой решения подобного вопроса с четкой оговоркой о сомнительности ее применения в России.

Зачем засыпать меня российскими фактами о которых мне прекрасно известно? Ну конечно же, реальных исходов всего два: заткнуться самому, либо успокоиться, получив люлей. Варианты решения вопроса по-человечески оставим на западных "офисных хомячков".

Раз уж тема скатилась к обсуждению отношений между человеком и властью, могу добавить, что мне очень жаль, что чувство страха у русского человека начинает превалировать над чувством собственного достоинства. Еще более печально, что чувство это абсолютно оправданно.

Надеюсь у ТС ситуация разрешится в скором времени

Сообщение отредактировал akukinakis: 12 August 2012 - 22:43

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
+1 к ТС. запарили уже со своими тренировочными полетами и цифрой 100 над городом.
у них праздник, а я мелкую незнаю как уложить. :(
ЗЫ. надеюсь после сегодня закончится.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

А то что предлагаешь ты - засунуть голову в песок и молчать - это неправильно

Он ничего не предлагает, он пытается потроллить. Только получается как всегда, толсто и уныло.
ТСу. Перетерпите, это ненадолго. Праздник просто, пилоты готовятся. А пилотажных групп много, тренироваться надо всем и часто, вот и летають :)
Над нашим районом практически никогда не летали раньше, а за последнюю неделю каждый день. Довольно низко. Мои соседи как-то пожаловались что летчики выбирают самое неподходящее время, дети маленькие спят и пугаются во сне.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Он ничего не предлагает, он пытается потроллить. Только получается как всегда, толсто и уныло.

О красножопики прибежали! :mp_gy:
Братюнь, тот человек с которым я веду диалог знает меня ну как минимум "не по наслышке", поэтому твои "умные" замечания выглядят ну вдвойне смешно и очень попобольно.
:1_7:
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

ТСу. Перетерпите, это ненадолго. Праздник просто, пилоты готовятся. А пилотажных групп много, тренироваться надо всем и часто, вот и летають :)
Над нашим районом практически никогда не летали раньше, а за последнюю неделю каждый день. Довольно низко. Мои соседи как-то пожаловались что летчики выбирают самое неподходящее время, дети маленькие спят и пугаются во сне.

Буем надеятся,что сегодня и закончится.

А вообще,пару лет назад куралесил у нас один СУ над городдом,как потом в новостях гордских сообщили ,горючее дожигал.

Вобщем военным пистон тогда вставили.

И эта,взлетно-посадочная ближайшая от Коломны,как я уже писал, в порядка 60 км.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ТС купи "стрелу", делов то.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 August 2012 - 6:12

• -1

I'm the law and you can't beat the law

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

О красножопики прибежали! :mp_gy:
Братюнь, тот человек с которым я веду диалог знает меня ну как минимум "не по наслышке", поэтому твои "умные" замечания выглядят ну вдвойне смешно и очень попобольно.
:1_7:

Понаслышке или не понаслышке. Да хоть спите вместе, мне то что. Я вообще не тебя имел в виду. А слово "попоболь" нынче настолько популярно, что его надо воткнуть в любое сообщение независимо от его смысла?
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Послушай любезный,если ты меня причесляешь к офисным хомякам,спешу тебя огорчить,
я во многих своих постах писал что я работал в РЖД,и отнюдь не в офисе,а на самом что нинаеcть свежем воздухе,обслуживание ТПС вобщем.

Так что не в кассу.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
кококо в раисе у пилотов налёт три часа в год кококо
прошёл год
ДА ЗАДОЛБАЛИ ЛЕТАТЬ УЖЕ

У меня тут 26ые Мили летают постоянно, так я не стесняюсь - достаю и надрачиваю.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 August 2012 - 19:44

• 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Послушай любезный,если ты меня причесляешь к офисным хомякам,спешу тебя огорчить,
я во многих своих постах писал что я работал в РЖД,и отнюдь не в офисе,а на самом что нинаеcть свежем воздухе,обслуживание ТПС вобщем.

Так что не в кассу.

А сейчас?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Так что не в кассу.

в кассу, в кассу! Ваши паровозы тоже мешают, когда проходят через город. и шуму много, и гораздо опаснее, и на переездах по долгу стоять приходится. Кому пожаловаться, чтобы вы ВСЕ свои рельсы убрали из города и в другом месте перепроложили?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
я тут тоже ломаю голову... чиста включилась паранойя и хочу ее выключить у себя... но сам не могу.. ну и чоб не засирать форум еще одной говнотемой вброшу тут

респондент из пиндосии пишет:

"мой банк не делает пересылку в Украину до и вообше в европейскую часть. давайте я..." ну и пурга всякая зачем ему нужны мои ИРЛ реквизиты...

как бы уже был перец который требовал домашний адрес и размер сапог бабушки... мол в банке у них в дании нужно предъявить... борьба с терроризмом.

вот я и хочу понять... такое возможно в пиндостане? шоб банк не мог транзакцию сделать в другой. мой та банк - нормальный банк... он мне и еву оплачивает и все ваще чо прошу делают... с удавольствием при чем.... а тута вона чо..

выключите мне паранойю! ато клиентов не останется скора.
  • 0

Vrungel Captain

Vrungel Captain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vrungel Captain
  • Corp:CORVUS VETUS
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус
Из всего вышеописанного делаю вывод, что самолеты хотя бы летают, пилоты обучаются, а не то что в 90х было - стояли без горючки на приколе. Очень хочется сказать - карриб..с должен ... ну вы поняли)) А вообще дача не так далеко от Кубинки находится, приятно наблюдать миги и сушки и элементы высшего пиллотажа у себя над головой, а не на каком-нибудь показательном авиошоу.

Сообщение отредактировал Vrungel Captain: 22 August 2012 - 19:47

• 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
у меня дача в 2 км от города Жуковский, там тоже часто летают, от мчс-овских вертушек до ту 160, иногда (редко) ночью. стекла тоже дрожали, и не раз, но меня это почему-то не раздражало и не будило. впрочем, надо отметить - включать форсаж на сверхмалых высотах там никто не пробует. постоянная реконструкция дома у соседей мешает гораздо сильнее - звук болгарки и дрели куда противнее самолетного движка

Сообщение отредактировал ssBaldy: 23 August 2012 - 11:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users