Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Луки и лучники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
933 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

А как же ассасин-лучник? Лук всяко бесшумнее пистолета с глушаком

тоесть торчащая на пол метра из макушки стрела думаешь никого смущать не будет? :lol:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

тоесть торчащая на пол метра из макушки стрела думаешь никого смущать не будет? :lol:

я проверял, смущать не будет! :lol:

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
йа эльф 80-го лвла у меня есть фиолетовый лук +100500 к точности йа ВСЕХ НАГНУ!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Zarxonius, погугли различия в программах фигурного катания и спортивной гимнастики например. Рост сложности и количества элементов поражающий просто. Никакие тапочки этого не объяснят.

спойлерГифка, 1 Мб
Изображение

• 7
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Отличная гифка.

А Абебе Бикила какбы намекает что не только в тапочках и коньках дело.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
в средневековье спидов не было, вот почему

Если серьезно, есть даже точка зрения, что современные олимпийские игры это дефакто тестовая площадка для различных средств допинга.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

в средневековье спидов не было, вот почему

Если серьезно, есть даже точка зрения, что современные олимпийские игры это дефакто тестовая площадка для различных средств допинга.

Олимпиады давно уже называют "Олимпиадами по химии".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

спойлерЭльф в спортзале

:facepalm:
Почитай английские законы и правила , ээээ 14 чтоли века.
Типа тир меньше 200 метров чуть ли не криминален, все такое. Нашел с чем сравнить.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Упускаете из виду самое главное - питание и здравоохранение. В средние века народ в своей массе был низкий\слабый\больной и умирал значительно раньше. Если сравнивать среднего представителя того времени и среднего современника, то команда "21 век" уделает наших предков в 9 из 10 случаев.

Со стрельбой из лука тоже самое - современные спортсмены лучники на три головы выше тогдашних мастеров. И только частично за счет непосредственно лучих луков.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Лук гарантированно убивал чучика в доспехах на 100 метрах ,без них на 600 .Арбалет без доспеха на 1400 и на 800 в оном . Главная трабла была попасть .Поетому струляли залпами и сразу многа.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Со стрельбой из лука тоже самое - современные спортсмены лучники на три головы выше тогдашних мастеров. И только частично за счет непосредственно лучих луков.

Tогда и сейчас стреляли с совсем разными целями. Считаешь что сегодняшний стрелец пробьет боевой нагрудник со 100 метров? Может быть, может быть... а может и нет.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Могут требоваться пруфы , есси не обессудите буду просто давать исбны там сами и ройтесь .
  • 0
veelzevul

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Лук гарантированно убивал чучика в доспехах на 100 метрах ,без них на 600 .Арбалет без доспеха на 1400 и на 800 в оном . Главная трабла была попасть .Поетому струляли залпами и сразу многа.

Можно ссылки на эти луки и арбалеты. Пруфлинки там, а то чет меня смущают такие цифры.
  • 3

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Судя по таким характеристикам, тогдашние арбалеты могли дать фору даже некоторым видам современного огнестрельного оружия.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Упускаете из виду самое главное - питание и здравоохранение. В средние века народ в своей массе был низкий\слабый\больной и умирал значительно раньше. Если сравнивать среднего представителя того времени и среднего современника, то команда "21 век" уделает наших предков в 9 из 10 случаев.

НЕТ НЕТ И НЕТ .

Скот да, я про разное быдло человеческое.

НЕТ.

Судя по таким характеристикам, тогдашние арбалеты могли дать фору даже некоторым видам современного огнестрельного оружия.

Уж да тока ты не переоценивай доспех. И не дооценивай струлялку. Ты ее натяни сначала. Всех отсылаю К Илиаде.
  • 0
veelzevul

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

НЕТ.

Уж да тока ты не переоценивай доспех. И не дооценивай струлялку. Ты ее натяни сначала. Всех отсылаю К Илиаде.

1. Дарен таки истину глаголит. Между прочим признанный факт.

2. Не надо ссылки на Илиаду. Реквестирую исторические справки.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Tогда и сейчас стреляли с совсем разными целями. Считаешь что сегодняшний стрелец пробьет боевой нагрудник со 100 метров? Может быть, может быть... а может и нет.

Я считаю что если будет поставлена такая задача, то с современным спортивным питанием, материалами и методикой тренировок, можно достичь значительно лучших результатов, за значительно меньшее время.

Тут еще один момент - средневековью, особенно азиатскому и в меньшей степени европейскому, приписываются многие вещи которые там и близко не происходили. Героизация национальной истории все дела.
  • 3

Крылья, ноги ... главное хвост.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Можно ссылки на эти луки и арбалеты. Пруфлинки там, а то чет меня смущают такие цифры.

Это магия, зачарованные луки и арбалеты.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тогдашний длинный лук половина из вас натянуть не сможет.

Человек с простреленным сердцем может ещё и ответный выстрел дать (но 99% что через 3-4 минуты потеряет сознание и умрёт), так то, ты наверное об отравленной стреле говоришь.

Ах ну таки да, тогда умереть было проще, антибиотиков то небыло, и даже небольшая рана была огромной угрозой.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 August 2012 - 13:08

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

На каком расстоянии был убит к. Р.Л. Сердце ? А граф Артуа? А Карл Бургундский? Расстояние выстрела с крепостных стен имеется ввиду + Необходимо учитывать ,что чучики были в полных доспехах ..

Я считаю что если будет поставлена такая задача, то с современным спортивным питанием, материалами и методикой тренировок, можно достичь значительно лучших результатов, за значительно меньшее время.

Тут еще один момент - средневековью, особенно азиатскому и в меньшей степени европейскому, приписываются многие вещи которые там и близко не происходили. Героизация национальной истории все дела.

Вполне так .

1. Дарен таки истину глаголит. Между прочим признанный факт.

2. Не надо ссылки на Илиаду. Реквестирую исторические справки.

Народ , не смущайте минне НО ИЛИАДА БЛИЖАЙШИЙ НАИБОЛЕЕ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСИ ИСТОЧНИК ТОГО ЧАСУ.

НАЗОВИ МНЕ ДРУГОЙ.
  • 1
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users