Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: исследовательские фрегаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

а вот байки типа "чем больше циклов с меньшей Access Difficulty, тем меньше шанс получить профит" никогда никем доказаны не были.

Доказаны эмпирическим путем поколениями пользователей. Но для тебя это не показатель. Не буду спорить, просто попрошу пруфы на то, что количество циклов не влияет на качество лута. Надеюсь тебе не составит труда их привести?

пруф можно на это утверждение?

сколько магниток не вскрывал, абсолютно рандомно шанс вытащить, не зависимо от количество циклов.

То же самое могу сказать в обратную сторону. По моим наблюдениям - если не вскрыл с первого-второго раза, то дальше вытащишь какую-нибудь дешевую фигню.
  • -8

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Доказаны эмпирическим путем поколениями пользователей. Но для тебя это не показатель. Не буду спорить, просто попрошу пруфы на то, что количество циклов не влияет на качество лута. Надеюсь тебе не составит труда их привести?

то есть то что я не вижу разницы между с альфы и 10го цикла это не доказательство, зато у других почему то доказательство.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

то есть то что я не вижу разницы между с альфы и 10го цикла это не доказательство, зато у других почему то доказательство.

Я заявляю - я разницу замечаю, ты заявляешь - я разницы не замечаешь. А товарищ выше утверждает, что я подтвердить это не могу. Резонно предположить, что он может подтвердить обратное, иначе его заявление смотрится однобоко.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 August 2012 - 19:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я заявляю - я разницу замечаю, ты заявляешь - я разницы не замечаешь. А товарищ выше утверждает, что я подтвердить это не могу. Резонно предположить, что он может подтвердить обратное, иначе его заявление смотрится однобоко.

выборка в 1к контов будет являться доказательством?

опять же, что по твоему является фигней, а что нет, все зависит от спроса, этот товар же не покупают нпц, правильно?
если скажем таблетка на + пе никому не нужна, цена на нее естетсвенно низкая, и когда она падает ты считаешь что дроп уг, но если бы пе было полезно, таблетка б стоила по другому, и ты бы уе выбив ее не назвал дроп уг.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Ты сделал заявление, которое не можешь доказать, и хочешь, чтобы другие доказали обратное? Что за детский лепет?
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

выборка в 1к контов будет являться доказательством?

опять же, что по твоему является фигней, а что нет, все зависит от спроса, этот товар же не покупают нпц, правильно?
если скажем таблетка на + пе никому не нужна, цена на нее естетсвенно низкая, и когда она падает ты считаешь что дроп уг, но если бы пе было полезно, таблетка б стоила по другому, и ты бы уе выбив ее не назвал дроп уг.

Да у меня тоже не меньше тысячи будет, я думаю.

Твой пример с таблеткой и спросом некорректен. Более точно будет описать так - если ты вскрываешь с первого цикла, то вынимаешь 3 таблетки, если с 5-го - одну.

Ты сделал заявление, которое не можешь доказать, и хочешь, чтобы другие доказали обратное? Что за детский лепет?

Я так понял, что опровергнуть это заявление ты не можешь?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Да у меня тоже не меньше тысячи будет, я думаю.

я имею в виду записываемых.
скажем я сейчас сяду на ковролегу, дабы было удобней летать и полк\ечу по хайсекам вскрывать конты.
и каждый конт буду записывать с какого раза и что и выборку в 1к контов сделаю.

это будет пруфом?
  • 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13
  • Client:Рус

Доказаны эмпирическим путем поколениями пользователей.

По моим наблюдениям - если не вскрыл с первого-второго раза, то дальше вытащишь какую-нибудь дешевую фигню.

Да у тебя же ПРЕДРАССУДКИ и ПРИМЕТЫ.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
Эпохальный ребаланс цино-фригов. Достойно отдельного патча и мега-пафосного трейлера.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я имею в виду записываемых.
скажем я сейчас сяду на ковролегу, дабы было удобней летать и полк\ечу по хайсекам вскрывать конты.
и каждый конт буду записывать с какого раза и что и выборку в 1к контов сделаю.

это будет пруфом?

Смотри. Пруфом это, конечно, будет. Если бы ты проводил чистый эксперимент "для науки", дабы установить истину, то тебе бы даже памятник нерукотворный воздвигли. Только все, как всегда, упрется в желание доказать свою правоту, поэтому в настоящее время данный эксперимент лишен смысла.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

400 кубов для цинки норм

Да вроде можно на убер нубшипах, с 4 лвл цинно, открывать без костылей. (Кроме аммар) :closedeyes:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Что за странный бонус - 50% bonus to Codebreaker and Analyzer range? Кому он нужен ,если все равно надо пришлепать на 2.5км, чтобы полутать?

КЭП...наймись к разрабам умоляю !!! :)

а ваще луччеб хелиосу(имикусу) скин верули

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 13 August 2012 - 20:08

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

КЭП...наймись к разрабам умоляю !!! :)

У них денег столько нет. (:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Смотри. Пруфом это, конечно, будет. Если бы ты проводил чистый эксперимент "для науки", дабы установить истину, то тебе бы даже памятник нерукотворный воздвигли. Только все, как всегда, упрется в желание доказать свою правоту, поэтому в настоящее время данный эксперимент лишен смысла.

ну скажем мне сейчас в еве все равно скучно, почему нет.
1к контов это 250 плексов примерно, в хайсеке их полно, за недельку можно управится.

просто если это будет пруфом и разобьет наконец то серью заблуждений, то почему нет.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ну скажем мне сейчас в еве все равно скучно, почему нет.
1к контов это 250 плексов примерно, в хайсеке их полно, за недельку можно управится.

просто если это будет пруфом и разобьет наконец то серью заблуждений, то почему нет.

В первую очередь реши, что это значит для тебя самого. Если ты летишь доказывать свою правоту - то ты ее докажешь. Это как те ребята из ЦЕРНа, которые очень хотели найти нейтрино, движущееся быстрее скорости света. И они его нашли. Правда, потом опять потеряли... Подход к таким исследованиям должен быть на 100% непредвзятым, чтобы они что-то да значили.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Шанс вытащить менее полезную вещь с большим кол-вом циклов никогда не замечал.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

В первую очередь реши, что это значит для тебя самого. Если ты летишь доказывать свою правоту - то ты ее докажешь. Это как те ребята из ЦЕРНа, которые очень хотели найти нейтрино, движущееся быстрее скорости света. И они его нашли. Правда, потом опять потеряли... Подход к таким исследованиям должен быть на 100% непредвзятым, чтобы они что-то да значили.

ну скажем я не уверен в своей правоте, просто по поверхностным наблюдениям сужу так.
я бы доказал что то и для себя тоже.

помнится давным давно кто то делал выборку дропа, где доказал что шанс дропа- 50\50, после чего вроде ццп уже само об этом объявило.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

ну скажем я не уверен в своей правоте, просто по поверхностным наблюдениям сужу так.
я бы доказал что то и для себя тоже.

помнится давным давно кто то делал выборку дропа, где доказал что шанс дропа- 50\50, после чего вроде ццп уже само об этом объявило.

Мне кажется Пепе во взломе невезучий :)
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Мне тут из зала подсказывают:

Есть 4 тира контейнеров.

В первом тире "сопротивляемость вскрытию" никакая, примерно как сальважить нубошип - быстро, всегда в нем есть метал скрапс, но Т2 сала нет и не будет.

Во втором тире "сопротивляемость" выше, лут получше, но шанс нахождения хорошего лута внутри - ниже. Вероятность выпадения треша достаточна велика.

...

В четвертом "сопротивляемость" самая высокая, лут - хай-энд, шанс на этот лут - низкий. Но всякую фигню можно вытащить.

Информация непроверенная и неподтвержденная, сразу говорю. Доказательств мне предоставить не смогли. Но как теория - имеет право на существование.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Информация непроверенная и неподтвержденная, сразу говорю. Доказательств мне предоставить не смогли. Но как теория - имеет право на существование.

По мне, так тут на все великий и могучий исландский рандом (:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users