|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умер Гарри Гаррисон
Отправлено 15 August 2012 - 20:07
Жалко конечно. Мастодонты научной фантастики уходят в историю, но, я думаю, потомки ещё много поколений будут наслаждаться развитием сюжета в их мирах, и постоянно вспоминать тех, кто подарил столь замечательные произведения миру.
Сообщение отредактировал Laverintos: 15 August 2012 - 20:07
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 15 August 2012 - 20:18
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 15 August 2012 - 20:41
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 15 August 2012 - 20:42
Очень, очень достойный писатель ушёл..
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 15 August 2012 - 20:46
Очень жаль...
Сообщение отредактировал Oskar: 15 August 2012 - 20:50
Отправлено 16 August 2012 - 3:57
Хм, кстати да. И даже по концепции.Я думаю, что мир Пандоры из фильма Д.Кэмерона "Аватар" очень похож на то, что описал, еще 50 лет назат, в своем романе "Неукротимая планета" Г.Гаррисон.
Отправлено 16 August 2012 - 6:40
Отправлено 17 August 2012 - 11:38
Ну Претчетт хорош. Он не придумал ничего принципиально нового, но убедительно доказал, что фэнтези может быть красиво, легко и с хорошим юмором. А не только мрачные пещеры, странные и кровожадные боги и пафос хлещущий из ушей. Так что, ИМХО, свое место в НФ-Валгалле он заработал.Ты еще сраного фрая в один ряд поставь.
Отправлено 18 August 2012 - 7:55
Если что, то НФ и фентези - несколько разные вещи.Ну Претчетт хорош. Он не придумал ничего принципиально нового, но убедительно доказал, что фэнтези может быть красиво, легко и с хорошим юмором. А не только мрачные пещеры, странные и кровожадные боги и пафос хлещущий из ушей. Так что, ИМХО, свое место в НФ-Валгалле он заработал.

Отправлено 18 August 2012 - 8:35
Единственная хорошая вещь Пратчетта - "Цвет волшебства". После этого идет простой вторичный прогонный текст, повторение своих же идей, переписывание старых анекдотов под Плоский Мир... сериал, короче.Ну Претчетт хорош.
А "Добрые предзнаменования" - это вообще позор Пратчетта. Не в плане самого произведения, а в плане "Ты написал хорошую книжку, сынок. Если хочешь, чтоб она была напечатана и имела успех, добавь меня в соавторы".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх