Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верните окрошку с колбасой!
Отправлено 16 August 2012 - 4:17
Последней уйдет картошка... Держись Ильич! Последние дни грядут.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 August 2012 - 7:03
Не люблю окрошку.Сегодня зашел в свою любимую столовую в обеденный перерыв, и, как всегда, заказал себе окрошечку. Тут надо сделать ремарку - покушать я люблю, да, а уж священное право на обед - священно!!! И вот, заказываю я окрошечку, а мне Люда и говорит - она у нас теперь без колбасы. Я весь в возмущении - как так без колбасы то!!!! Совсем "допокращувалысь вже сьогодни, чтоли"? Говорят - да, санэпид запретил. Будет теперь окрошка без колбасы. Я взял, покушал. Со всей ответственностью вам заявляю - это не то!!! Вкусно, но не то!!!!
Просьба к уважаемым работникам санэпидемиологической службы Украины, если таковые есть на этом форуме, пояснить, почему вы лишили меня самого дорогого - окрошечки на обед??? Покращуватели, блин.
Отвечайте а не то мы напишем в Спортлото!!!!
Так тебе и надо
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 August 2012 - 13:16
Отправлено 16 August 2012 - 13:44
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 August 2012 - 14:16
А столовые приборы исключительно из серебра.А я не люблю яйца. Окрошку с яйцами не ем. Огурцы недолюбливаю, но терплю. В окрошке люблю зелень, колбасу, картошку. Ем с майонезом, но его не размешиваю, а вычерпываю ложкой, стараясь не разболтать. Ну и еще окрошка должна быть холодной и на квасу.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 August 2012 - 16:00
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 16 August 2012 - 17:55
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 August 2012 - 19:25
А я не люблю яйца. Окрошку с яйцами не ем. Огурцы недолюбливаю, но терплю. В окрошке люблю зелень, колбасу, картошку. Ем с майонезом, но его не размешиваю, а вычерпываю ложкой, стараясь не разболтать. Ну и еще окрошка должна быть холодной и на квасу.
А горчичку, горчичку - обязательно же!!!
А вот холодный борщ - явно не мое. Борщ, он все таки должен быть борщ!!! Боржч даже, я бы сказал
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users