Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect: Paragon Lost
Отправлено 19 August 2012 - 12:48

Азари же типа моногендерные =)))

Сообщение отредактировал RazoR: 19 August 2012 - 12:48
Отправлено 19 August 2012 - 15:46

Сообщение отредактировал RazoR: 19 August 2012 - 15:47
Отправлено 20 August 2012 - 11:36

Это ж эпик фейл - Тессия изначально была ресурсной планетой Протеан. А туземцами вплотную занялись, когда столкнулись с угрозой Жнецов.Также протеане наделили планету неисчерпаемыми запасами Нулевого Элемента, чтобы усилить способности к биотике и дать ресурс, который будет играть ключевую роль в космосе.
Да и вообще "статья" написана в стиле сочинения 5-ти классника...
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 August 2012 - 11:58
Отправлено 20 August 2012 - 12:53

Отправлено 20 August 2012 - 12:53

Сочинение пятиклассницы.
Споры о лоре казуальной рпгшки, продолжайте.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 August 2012 - 17:05

Вселенная то вполне себе ничего если выкинуть на мороз шепарда с риперами.Споры о лоре казуальной рпгшки, продолжайте.
Да и людишки не сильно нужны.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 August 2012 - 17:06
Отправлено 20 August 2012 - 20:58

Оригинальностью она не блещет. У биоварей есть такая корпоративная казуальная планка при производстве компьютерных игр, и лор она затрагивает еще как. Почти все игровые расы стереотипны, можно смело проводить аналогии из современного окружения. Неужели успешность игры так зависит от количества рас гуманоидов с сиськами?Вселенная то вполне себе ничего если выкинуть на мороз шепарда с риперами.
Да и людишки не сильно нужны.
Играл только в первую часть, единственное что из лора понравилось это армада квариан со своим социальным устройством. Правда не знаю насколько их слили в следующих частях.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 August 2012 - 22:08

У меня весь сюжет Шепард был мужиком.Ну так это было бы хорошо.
Но как-то нет, мужиков она не особо, во всех 3х частях по сюжету она с какими-то девками спала...
В МЕ разве есть романтические линии?
Хех. Гугл говорит что есть. А я и не знал.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 20 August 2012 - 22:39

Разве были отличия?Не слышал
Вот так, сделал пару лет назад в первом МЕ женщину, так теперь как будто о разных играх разговор
Нужно чаще с союзниками на корабле разговаривать.У меня весь сюжет Шепард был мужиком.
В МЕ разве есть романтические линии?
Хех. Гугл говорит что есть. А я и не знал.
Отправлено 20 August 2012 - 22:41

Я не могу с союзниками разговаривать. Во всех МЕ они только и делают что хнычут, вызывая стойкое желание убить всех и самому спасти голактегу.Нужно чаще с союзниками на корабле разговаривать.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 21 August 2012 - 0:06

Ну давай, приводи.Почти все игровые расы стереотипны, можно смело проводить аналогии из современного окружения.
Сайфай там очень грамотный, мало где такое есть.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 August 2012 - 0:06
Отправлено 21 August 2012 - 15:45

Он полностью рассчитанный, а не грамотный. Женщины моллюски яркий пример, азари занимают нишу женственности, просто очевидно. И чтобы у игрока не возникало чувства вторичности это напрямую подчеркнуто, почти все человеческие самки в масс эффекте, это или солдафоны, или повернутые на науке ученые.Ну давай, приводи.
Сайфай там очень грамотный, мало где такое есть.
Если пройтись по персонажам и расам, почти все это или стереотипные человеческие характеры, или же образы вполне земных наций. Поэтому люди в таких скайфаях, всегда страшно разносторонние, и это подчеркивается, а инопланетяне имеют жесткие рамки или какую то специализацию.
Что характерно почти всегда есть раса каких нибудь прирожденных торговцев, ростовщиков и банкиров. Но евреев, веками сохранявших национально самоопределение без собственной государственности, в космосе нет. В фантазии сценаристов они не смогли в космос?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users