Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Oracle тахи или пульсы
Автор GreatShogun, Aug 20 2012 10:06
Отправлено 25 November 2012 - 13:43
Если у вас не большой ганг садитесь на шилд+пульсы - линзы: скорджы 25+. империал мультики до 25.
Если у вас ганг побольше с логистами и реконами и все четко то я бы рекомендовал армор. меньше дпс. больше танка. больше капы. меньше скорость и агильность.
Для мидла лучше взять нагу. Для снайп-ультра снайп торнадо.
Если у вас ганг побольше с логистами и реконами и все четко то я бы рекомендовал армор. меньше дпс. больше танка. больше капы. меньше скорость и агильность.
Для мидла лучше взять нагу. Для снайп-ультра снайп торнадо.
Отправлено 01 February 2013 - 14:13
В пве из "не капиталов" самый дамажный шип. Почему-то дпс выше чем у любого т1 линкора или даже Найтмара/Мачалки.
В дронрегах на патрулях просто мастхаев. Окупаемость тахион Оракла с т2 фитом - 2 часа максимум.
Летай не по орбитам мобов, а на "задать расстояние", т.е. по прямой.
ЗЫ речь только про пве.
В дронрегах на патрулях просто мастхаев. Окупаемость тахион Оракла с т2 фитом - 2 часа максимум.
А за чем ему трекинг? Клозовая рабочая дистанция тахион-Оракла 40-70 км, на таком расстоянии вся мелочь летает не по твоей орбите, а летит к тебе по прямой, все мелкое убивается с 1-го залпа. Если далеко заспавнился пак, с 90-130 км мелочь так же падает с первого пула.но вот трекинг огорчает
Летай не по орбитам мобов, а на "задать расстояние", т.е. по прямой.
ЗЫ речь только про пве.
Сообщение отредактировал Илюша: 01 February 2013 - 14:17
Отправлено 01 February 2013 - 14:21
Попрошу уточнить что есть мидл. Потому что для мидла как раз лучше ораклы всегда были о0Для мидла лучше взять нагу.
Отправлено 01 February 2013 - 14:31
Я так то серьезно спрашивал, на чем народу больше нравится на таховом или на пульсовом, что оба имеют место быть я вкурсе, и то что на него хоть 125 милимитровые пулеметы можно ставить тоже...
Тут вопрос не в том , что нам нравится , а в ситуации. В ганге все зависит от формата : клоз или лонг и этим все сказано . В ПВЕ пожалуй тахи , ибо картонный оракл только дистанцией и может танковать. Есть еще формат шилд пульс ораклов - танкует святым духом и дспом. Так что вариантов " и так и так хорошо , не знаю что выбрать" тут практически нет.
А можно для не особо разбирающихся по подробнее: почему это у оракла броня не для клоза. И вообще почему он хуже других бк той же роли?
Оракл как и все тир 3 бк гораздо картоннее своих собратьев по классу , но зато могут устанавливать ларжовые турели , что делает их более злыми по домагу. Потому в ПВЕ , где входящего домага много , тир 3 танкуют дистанцией и скоростью.
Попрошу уточнить что есть мидл. Потому что для мидла как раз лучше ораклы всегда были о0
Мидл , если говорить про нагу - это 70-80км на клозовых домажных патронах , что не может не радовать. Оракл более близорукий , но если мидл это 20-30 км , то канешь Оракл по лучше будет.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users