Фригсайз титанов. Чтобы лихко переблобить титаны пандемиков. (:Логистические фриги.
Интересно, дойдет ли у них черед до фригзайс хэвидиктора, фригсайз блэкопса и фригсайз дредноута.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление: логистик-фрегаты
Отправлено 20 August 2012 - 17:02

Логистические фриги.
Интересно, дойдет ли у них черед до фригзайс хэвидиктора, фригсайз блэкопса и фригсайз дредноута.
Не дойдет. Фриги кончились.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 August 2012 - 17:20

а, хотя... есть же суровые дямпящие фриги...
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 20 August 2012 - 17:40

фракция ж ещё.
Их же вроде уже того?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 August 2012 - 17:40

Как часто в реальной жизни по лоу\нулям летит ганг Т1 фригов, который, сцуко, ищет, кого бы ему нагнуть? И кого он находит сейчас, если летит (кроме смартобатла)?
Сообщение отредактировал tigris: 20 August 2012 - 17:40
Отправлено 20 August 2012 - 18:26

Не поверишь!Я может чо та не понимаю, но объясните мне суть всех этих ребалансов? С кем реально могут бороться ганги Т1 фригов (с джамерами, снайперами и логистиками, лол), кроме таких же гангов т1 фригов?
Как часто в реальной жизни по лоу\нулям летит ганг Т1 фригов, который, сцуко, ищет, кого бы ему нагнуть? И кого он находит сейчас, если летит (кроме смартобатла)?
Отправлено 20 August 2012 - 18:32

Рифтер не отменяется, рифтер летает и сеткует, а вигил летает и пейнтит с безопасного ренжа. Не говоря уже о том, что новичок лучше сядет в качательный крузер.Здорово здорово, интересную фишку получим. Больше возможностей в боях, что еще нужно для счастья ? + будет за что и куда новичков посадить ( аля рифтер отменяется
)
Отправлено 20 August 2012 - 19:06

Это того самого круза который фитится с костылями, танкует молитвами, вечно сидит без капы и качает на 7км, причем все это на алл лвл 5?Рифтер не отменяется, рифтер летает и сеткует, а вигил летает и пейнтит с безопасного ренжа. Не говоря уже о том, что новичок лучше сядет в качательный крузер.

Отправлено 20 August 2012 - 19:11

+1
и практики новички больше получать будут
Они конечно молодци что для нубов делают шипы, но на них всёравно мало летало народу так как через 2 недели можно уже на бк кататься. Так вот есть ли смысл столько времени заниматься кораблями на которых каждый игрок летает максимум 2-4 недели? Пока дойдут до бк, бш и т2 то года 2 как мне кажется пройдёт.
Отправлено 20 August 2012 - 19:13

Я может чо та не понимаю, но объясните мне суть всех этих ребалансов? С кем реально могут бороться ганги Т1 фригов (с джамерами, снайперами и логистиками, лол), кроме таких же гангов т1 фригов?
Ты не поверишь, но в фв лоусеках количество фригов и дестров превышает все мыслимые пределы в несколько раз.
Истина в борде
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users