то есть то что раньше в нубшип цинка просто не фитилась и надо было лететь за лампочкой тебя не смущает?
то то ты мне цинщика вез неделю, что я своих пригнал......
и да микрофон почини
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть то что раньше в нубшип цинка просто не фитилась и надо было лететь за лампочкой тебя не смущает?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
дяденьки и тетеньки сделайте ему карго 120м3 ну пазязя!
плохо проверял - туда только 1 влазиет
ты не останавливайся - фить цино
может научишься сначала думать, а потом писать
лететь за каргохолдами
А вам, стесняюсь спросить, зачем???
Решили сэкономить на фрегатах для зажигания цино?
Розовые пони кончились очень давно и новых не завезут.
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Если мне нужна цинка, я всё для неё завожу заранее. Сам.
Фитить всё равно надо. 1 модуль больше, 1 меньше - разницы в районе нуля. Покупай кастрюли, раз не хочешь фитить каргохолды.
Принцип "у всех будет одно и то же, но с мелкими фитюльками" по умолчанию тупиковый. Зачем сводить к нему ещё и нупшипы?
Это болезнь такая, симптомы "изговнись как хочешь, но не признавай, что спорол чушь".
![]()
Откуда они такие берутся? Не вникнув в суть начинают учить других
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 14:31
так микрофон чинить или нубшипу карго расширять?
я не золотая рыбка, только одно желание.
Ну нейтрал или минус - значит, ты в любом случае никаких цинок не зафитишь там.
Я не понимаю, в чём проблема.
Отпиши на оф.форуме, мож ццп поймут.
да вечно аммаров обделяют во всем! лазеры единственное не побафаное оружие в еве, уступает трекингом всем таретам! после того как добавили дамага гибридам и матарским пушкам, лазеры потеряли свою суть первосходящего оружия... а теперь вот даже в учебном корабле!
Взять Т1 фриг валлет не позволяет? При их ценах.
Ну что автор дико пофейлился по всем статьям это я не отрицаю. Но вот несправедливость к амаррским цинотвинкам и правда есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users