А постинг релейтеда тоже считается драмой?
Но я все еще жду ответа на свой вопрос - каковы цели, ради которых возможно повышение ставки налога до 100%
Да, считается. Все скандалы интриги расследования несите туда, оставьте ТСа в его уютненьком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А постинг релейтеда тоже считается драмой?
Но я все еще жду ответа на свой вопрос - каковы цели, ради которых возможно повышение ставки налога до 100%
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
2. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.2. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме.
2.3. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений.
2.4. С одинаковой строгостью относиться к нарушителям как из сторонних корпораций, так и из своей собственной.
3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право:
3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете.
3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае, если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.
4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации. Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям.
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
5.2. Вести дискуссии на любые политические темы. Данный вид нарушений приравнивается Администрацией Форума к злоупотреблению оффтопиком.
каком и придешь ли туда ты?
Задаешь неугодные вопросыА можно узнать почему удаляются мои посты? На личности не переходил, вопросы задавал по существу, без троллинга.
А можно узнать почему удаляются мои посты? На личности не переходил, вопросы задавал по существу, без троллинга.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 17:41
Очень интересно и познавательно. Но возникает вопрос. Почему сей опус не запостить в теме по соседству? Неужели мы так срослись с нашим ластиком. Что без него как то непривычно? А давать ответы на вопросы я так понимаю ТС не привык? А ведь в топике по соседству люди вопросы задавать будут. А ведь на них отвечать надо будет. Не правда ли? А так очень удобно. Здесь чего то наваял, что не понравилось потер
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 18:01
Царь Рюна!
Я не оскорблял, не переходил на личности. Но мои вопросы ты предпочитаешь тереть, считая дискуссию неконструктивной. Хотя я пытаюсь вернуть ее в конструктивное русло - просто прошу примеры ситуаций, в которых ты как цео корпорации (или ты не цео?) считаешь оправданным повышение налога до 100%, а так же ответ на вопрос - почему такая несправедливость по отношению к хантерам-легионерам, ведь налоговое бремя ложится на них, так они еще и обязаны сдавать выбитые бпц в корпорацию за 90% от минимальной цены в Жите, и вообще даром - все минералы, выбитые в конвоях. Тогда вопрос - а что они получают взамен? Корабли по себестоимости? Мне например и так сокорпы, занимающиеся производством, строят шипы и фит по себестоимости, если на них есть чертежи. Без повышений налогов и прочих поборов.Но проблема в том, что насрали именно тут и прибраться просто необходимо. Что касается оскорблений, каков коммент, таков ответ. Естественно без перегибов с моей стороны, чего нельзя сказать об случившемся с противоположной стороны. Ибо дальше горшочек заварил похлеще сказок братьев Гримм.
Арагона и его "набор продолжается" уже скушали))) Не справедливо. Почему такое внимание к ним а не к нам. И вообще У нас тоже налог есть аж 15%. Ну и многое другое. прямо завидки берут.
ТС не куксись - от твоего вида ностальгия просыпается. Стремитесь вперде и все будет ок.
И вообще переходите флудить ко мну в рекрут топик.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 18:49
2.1. При создании темы проследить за тем, чтобы стартовое сообщение темы содержало в себе информацию о:
• направлении деятельности корпорации (PvP, PvE, производство, майнинг и т.п.),
• текущей численности корпорации,
• месте проживания пилотов корпорации,
• местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов,
• способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию;
• требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию;
100% налога?
Судя по топикам... Не стоит даже тратить силы на унижение/оскорбление нубо цео/корпы!
Оказывается есть на сру коме говно, которое является ниже говна по статусу
П.с. топикастеру, буду постить это сообщение до тех пор пока ты не "надоест" удалять их..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users