Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А постинг релейтеда тоже считается драмой?
Но я все еще жду ответа на свой вопрос - каковы цели, ради которых возможно повышение ставки налога до 100%

Да, считается. Все скандалы интриги расследования несите туда, оставьте ТСа в его уютненьком. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
  • Client:Eng
Как CEO корпорации и Куратор темы, считаю нужным прокомментировать случившееся, но без оскорблений и переходов на личности с моей стороны. Чего, к сожалению нельзя сказать о большей части отправленных РО благодаря действиям администрации данного форума.

Первое. Я не отрицаю, что администрация форума была привлечена после моей жалобы.

Второе. Жалоба была обоснованной, ибо далее начался беспредел, который, к сожалению, невозможно было остановить без блокировки соответствующих учетных записей со стороны администрации форума.

Третье. Как показала практика, определенная группа лиц не читает правила поведения в разделе «Центр вербовки» и общие правила поведения форума. Мне бы отдельно хотелось еще раз обратить Ваше внимание, что правилами данного раздела закреплены следующие нормы поведения:

2. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.2. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме.
2.3. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений.
2.4. С одинаковой строгостью относиться к нарушителям как из сторонних корпораций, так и из своей собственной.

3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право:
3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете.
3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае, если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.

4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации. Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям.

5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
5.2. Вести дискуссии на любые политические темы. Данный вид нарушений приравнивается Администрацией Форума к злоупотреблению оффтопиком.

Четвертое. Со своей стороны я уже неоднократно чистил данную тему от нападок местных троллей и даже взывал к порядку. Увы, меня не услышали, пришлось удалять соответствующие сообщения, которые идут в разрез с рекрутинг политикой нашей корпорации.

Пятое. Вы имеете полное право обсудить и «обсосать» корпорацию, а также мои действия со всех удобных Вам сторон, но делать это Вы можете в отдельной теме и соответствующем разделе форума.

Продолжение следует...
  • -1
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и соответствующем разделе форума.

каком и придешь ли туда ты?
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

каком и придешь ли туда ты?

Зачем? Там пытаются устроить мнимый срыв покровов, сейчас сделаю срыв покровов с пруфами. В том числе про мою тенгу за 7 лярдов.

Stay tunned.
  • 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

сейчас сделаю срыв покровов с пруфами. В том числе про мою тенгу за 7 лярдов.

Stay tunned.

ждем
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
А можно узнать почему удаляются мои посты? На личности не переходил, вопросы задавал по существу, без троллинга.
  • 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall

А можно узнать почему удаляются мои посты? На личности не переходил, вопросы задавал по существу, без троллинга.

Задаешь неугодные вопросы
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
Обещанное продолжение…

Суть конфликта.

Насколько я понимаю, народ жаждет хлеба и зрелищ. Драмы, к сожалению, не будет, а будет всего пояснение к предшествующим событиям, которые последовали катализатором в данной ситуации.

С моей стороны был обмен любезностями между мной и господином ruslik066 (первоначальную переписку, Вы можете посмотреть в начале данной темы). В данном случае я постарался максимально близко придерживаться к стилю и уровню изложения мыслей моего оппонента.

Оппоненту это не понравилось, и тот просто оскорбился (случился батхерт). Далее с его стороны пошли угрозы, повесить лампочку в нашей системе с зафиченой ковроцинкой, так как сообщения с угрозами не имеют какого-либо отношения к рекрут топику, естественно я его потер. И я не считаю данные действия какой-то ошибкой или временным помутнением рассудка. Скорее наоборот, всего лишь придерживаюсь определенных правил поведения. К слову, уже на этом этапе ruslik066 проявил свою неадекватность, примерно каждые 30 секунд после удаления сообщений с угрозами, он делал очередной копи паст. У меня лично возникает вопрос, что это было?

Как Вы думаете, если я стер сообщение из этой темы, то, как минимум я его прочитал и переварил содержимое.

Угрозы

На подходе к одной из систем, господина ruslik066’а спалили в канале безопасности альянса. Учитывая его угрозы, я принял решение дать отпор (а не спрятаться в док, как это могло случиться с любой другой ситезен корпорацией), не смотря на то, что мы не PvP корпорация и таковой себя не позиционируем.

Со своей стороны я быстро прыгнул в индуса, повесил ларж мобилки на гейте и развесил несколько small container’s по периметру (на случай, если он действительно прилетит к нам на шипах с клокой).

Далее за 3-4 системы, я запалил ruslik066’а в локале. Мной была отдана команда троим членам корпорации находившихся в предполагаемой системе назначения, пересаживаться на любой боевой корабль, чтобы попробовать дать отпор. Среди кораблей нашлись три тенги, но перефичивать их к сожалению уже не было времени и возможно просто не нашли бы подходящих для PvP модулей. А время в данном случае, это значит потерять преимущество.

Далее, как оказалось, господин ruslik066 прилетел не один, а в паре со своим альтом Grobovchik. Я отдал приказ, варпнуть на ворота в ноль. Далее нас ждал еще один сюрприз. Руслик оказался на тенгу, а гробовщик на локи, но это еще не все. С нашей стороны фокус пошел по тенгу и, к сожалению приварпали мы все в разное время (с интервалами в 2-3 минуты). Это была первая ошибка. Вторая ошибка была, уже с моей стороны. Вместо того, чтобы отдать приказ на фокус локи, мы решили бить тенгу. И это уже была грубейшая ошибка, так как локи похоже работал в качестве логиста (именно поэтому Вы не наблюдает на киллборде еще одно тело). Ибо просадили ему шилд в две тенги всего-лишь процентов на 80%. Как результат, слито три тенги, одна из них стоимостью почти 6 лярдов. Поэтому килл в данном случае был не в соло, как это могло показаться некоторым.

Выводы в плане ведения ПвП боев, мы сделали и даже кое-чему научились, глядя на этот «фарс» в нашем топике.

Срыв покровов, продолжение следует…

Предлагаю подождать и потом уже будите задавать свои вопросы. В противном случае выстраивать конструктивную беседу проблемотично. Подумайте о людях, которые придут читать этот топик. Мне скрывать не чего и пишу как есть.

Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 17:41

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Очень интересно и познавательно. Но возникает вопрос. Почему сей опус не запостить в теме по соседству? Неужели мы так срослись с нашим ластиком. Что без него как то непривычно? А давать ответы на вопросы я так понимаю ТС не привык? А ведь в топике по соседству люди вопросы задавать будут. А ведь на них отвечать надо будет. Не правда ли? А так очень удобно. Здесь чего то наваял, что не понравилось потер :facepalm:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Очень интересно и познавательно. Но возникает вопрос. Почему сей опус не запостить в теме по соседству? Неужели мы так срослись с нашим ластиком. Что без него как то непривычно? А давать ответы на вопросы я так понимаю ТС не привык? А ведь в топике по соседству люди вопросы задавать будут. А ведь на них отвечать надо будет. Не правда ли? А так очень удобно. Здесь чего то наваял, что не понравилось потер :facepalm:

Но проблема в том, что насрали именно тут и прибраться просто необходимо. Что касается оскорблений, каков коммент, таков ответ. Естественно без перегибов с моей стороны, чего нельзя сказать об случившемся с противоположной стороны. Ибо дальше горшочек заварил похлеще сказок братьев Гримм.

Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 18:01

• 0

Damrat One

Damrat One

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Damdat One
Jeannis, у вас на канале ABBTE кто нибудь бывает?
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Вам не надоело тереть топики???
Тогда дабл.
Вы видно не понимаете смысл слова словесная перепалка!ИБО ВЫ ДЕГЕНЕРАТ!.Вы просто оскорбили человека, без видимы на то причин. После чего человек прилетел к вам на тенге и разобрал ваши дерьмо тенги. Теперь по самому топику, налог 10%?? Да вы шутите? За две сисы -0.1 и -0.2?? Иногда повышать налог до 100%?За, что? Точнее для чего? Дайте ка угадаю, наверно цео нуждается в новой тенге, плексе, шубке жене? :confused: И это название тех кто в корпе Легионеры, вы совсем в умом не дружите?Или ЧСВ зашкаливает?С таким отношением к мемберам, будущим мемберам.. толь полный дурак пойдёт к вам!Смотри насумонишь себе лампочек в сису, человек ластик.
  • 1

Царь Рюна!

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
))) Не справедливо. Почему такое внимание к ним а не к нам. И вообще У нас тоже налог есть аж 15%. Ну и многое другое. прямо завидки берут.

ТС не куксись - от твоего вида ностальгия просыпается. Стремитесь вперде и все будет ок.

И вообще переходите флудить ко мну в рекрут топик.
  • 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Но проблема в том, что насрали именно тут и прибраться просто необходимо. Что касается оскорблений, каков коммент, таков ответ. Естественно без перегибов с моей стороны, чего нельзя сказать об случившемся с противоположной стороны. Ибо дальше горшочек заварил похлеще сказок братьев Гримм.

Я не оскорблял, не переходил на личности. Но мои вопросы ты предпочитаешь тереть, считая дискуссию неконструктивной. Хотя я пытаюсь вернуть ее в конструктивное русло - просто прошу примеры ситуаций, в которых ты как цео корпорации (или ты не цео?) считаешь оправданным повышение налога до 100%, а так же ответ на вопрос - почему такая несправедливость по отношению к хантерам-легионерам, ведь налоговое бремя ложится на них, так они еще и обязаны сдавать выбитые бпц в корпорацию за 90% от минимальной цены в Жите, и вообще даром - все минералы, выбитые в конвоях. Тогда вопрос - а что они получают взамен? Корабли по себестоимости? Мне например и так сокорпы, занимающиеся производством, строят шипы и фит по себестоимости, если на них есть чертежи. Без повышений налогов и прочих поборов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ты б линковал или нам искать еще?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

))) Не справедливо. Почему такое внимание к ним а не к нам. И вообще У нас тоже налог есть аж 15%. Ну и многое другое. прямо завидки берут.

ТС не куксись - от твоего вида ностальгия просыпается. Стремитесь вперде и все будет ок.

Арагона и его "набор продолжается" уже скушали :)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
Update к предыдущему посту.

Локи таки был бонусником. Подсказали «добрые» люди :)

Срыв покровов

Про фиты. Фиты были действительно инвалидские и тут уже были предложения выдать премию Дарвина. Лишний раз в это тыкать не надо. Мы взяли первое, что попалось под руку, а времени было мало. Вы можете сказать, что мы оправдываемся… отчасти, да и пускай так и будет. Батхерта на этой почве у меня нет.

Еще раз про ПвП. Меня лично, Ева пока не очень привлекает с точки зрения ПвП активности. И я в отличии от большинства местных жителей не вижу в этом ничего плохого. Мне больше нравится другая сторона, это ее социальность и экономика. Как следствие, я принимал решение организовать не очередную ПвП корпорацию, а скорее производственную. И я не считаю, производственников, шахтеров, планетарщиков и исследователей какими-то отбросами. ПвП пилоты в этом конфликте, к сожалению себя, показали далеко не с лучшей стороны, но я хотел бы им еще раз напомнить. Что в большинстве случаях, нормальная ПвП корпорация имеет собственный производственный отдел и почему-то половина директоров их чуть либо в одно место не целует. Но, похоже, обычному «грунту» (как тут принято выражаться), это еще не о чем говорит, ибо игра у них сосредоточена в округ крестиков. Бывают, конечно, исключения, но они, к сожалению редки. И после этого случая, как занимался производством, так и буду продолжать заниматься этим видом деятельности :).

Про Тенгу за 6 лярдов и налоговую политику корпорации.

Про это (налоговую политику), наверное, следует писать отдельный пост. Но хотел бы сообщить, что наша корпорация большую часть живет за счет моих доходов, как игровых, так и не игровых (например, покупка и последующая продажа PLEX’ов). Я ничего не вижу в этом зазорного, ибо производственная корпорация требует больших вложений.

Если кто-то считает кого-то рабами, то возможно у кого-то просто комплекс неполноценности? Ведь такие релейды возникают не на пустом месте ;-)

И таки да, тенга куплена на мои личные средства, пруф:

Изображение

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 18:49

• 1

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Rogue Agonoid
  • Corp:Ru'Shu
100% налога? :confused:

Судя по топикам... Не стоит даже тратить силы на унижение/оскорбление нубо цео/корпы!

Оказывается есть на сру коме говно, которое является ниже говна по статусу :blink:

П.с. топикастеру, буду постить это сообщение до тех пор пока ты не "надоест" удалять их..
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
Про батхерт.

Кому-то покажется, что мы словили батхерт от потери трех тенг. Три тенги это 7-8 лярдов или примерно 8 плексов. Если переводить на реальные деньги, то это примерно 180 долларов. Для меня это сумма заработка за один день. Для кого-то это несколько недель игры в EVE Online.

Конкретно в данном случае, у меня складывается впечатление, что у приличной части местного контингента начинает, зудит при виде нашего топика. Я ничего не вижу криминального в оформлении нашего топика, более того он создан по всем правилам данного раздела. Цитирую:

2.1. При создании темы проследить за тем, чтобы стартовое сообщение темы содержало в себе информацию о:
• направлении деятельности корпорации (PvP, PvE, производство, майнинг и т.п.),
• текущей численности корпорации,
• месте проживания пилотов корпорации,
• местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов,
• способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию;
• требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию;

Конечно, чтобы привлечь массы к себе, мы решили добавить чуть-чуть креатива. Нарисовали плакаты и тут, похоже, случился окончательный разрыв шаблона.

100% налога? :confused:

Судя по топикам... Не стоит даже тратить силы на унижение/оскорбление нубо цео/корпы!

Оказывается есть на сру коме говно, которое является ниже говна по статусу :blink:

П.с. топикастеру, буду постить это сообщение до тех пор пока ты не "надоест" удалять их..

Зачем? Я просто за переход на личности, которые содержат прямое оскорбление, отправлю репорт модератору. И главное, все будет в рамках правил данного форума.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Три тенги это 7-8 лярдов или примерно 8 плексов.

4 титана, 2 по 80, 3 по 60.

8 плексов это 4 лярда или соответсвенно 1800р или примерно 60$
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы