Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умер Нил Армстронг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
649 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Нет...ну какое отношение Армстронг имеет к нам, к Русским? Его смерть меня никак не трогает. Это американский герой - нашей культуре он чужд. ТАк чта тема ни а чем, закрывайте.

Таки глобус один(самоочевидно) и человечество тоже одно(разные виды жизнеспособное потомство давать не могут)
Другое дело что
1. героями были ученые и инженеры, благодаря которым полет стал возможным.
2. лунная программа в частности и пилотируемая космонавтика в общем один большой пример нерационального использования средств.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 August 2012 - 11:43

• 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Умер ещё один великий актер голивуда.
  • -3

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Таки глобус один(самоочевидно) и человечество тоже одно(разные виды жизнеспособное потомство давать не могут)
Другое дело что
1. героями были ученые и инженеры, благодаря которым полет стал возможным.
2. лунная программа в частности и пилотируемая космонавтика в общем один большой пример нерационального использования средств.

Это ты сейчас знаешь, что в космосе человек может находиться, а тогда это было неизвестно. Глупо преуменьшать заслуги пилотов.

Мораль имеет значение не меньшее, чем наличие ресурсов, и для америкосов Армстронг - герой, как для нас Гагарин. Мы первые были в космосе, они - на Луне, 1:1, все счастливы.
  • 0

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

каг бе тебе обьяснить мой поцреатичный друх..
патриот - тот кто любит свою страну
поцреот - тот кто ненавидит другие.

Таки невозможно любить свою страну и не нелюбить страну-оппозиционера, страну - главного идеологического и культурного врага, коим являлась США для СССР и является для России.

Если ты истинный патриот...

А всякие либерасты, продажные швали, превращают эту нелюбовь в повод для оскорбления настоящих патриотов.

Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 11:52

• -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
2242

Это ты сейчас знаешь, что в космосе человек может находиться, а тогда это было неизвестно. Глупо преуменьшать заслуги пилотов.

Мораль имеет значение не меньшее, чем наличие ресурсов, и для америкосов Армстронг - герой, как для нас Гагарин. Мы первые были в космосе, они - на Луне, 1:1, все счастливы.

Я считаю что Королев был куда большим героем, нежели Гагарин и заменить его было бы куда сложнее. Как и Янгеля, Цандера, Табакова и сотен других. Они и только они истинные герои освоения космоса.

Опять же на нынешнем этапе технического развития это знание абсолютно бесполезно, при достижении же актуального технического уровня оно было бы получено за куда меньшее время и с куда большей пользой.
  • 2

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

каг бе тебе обьяснить мой поцреатичный друх..
патриот - тот кто любит свою страну
поцреот - тот кто ненавидит другие.

то-есть ты считаешь что сами американцы, которые не верят в то, что они не были на луне, пытающиеся раскопать и доказать данную гепотезу, снимающие фильмы на эту тему, это всё агенты КГБ\Моссада\госдепа? И что, они тоже ненавидят кого-то ?

как по мне, так скорее всего именно ПИЛОТИРУЕМОГО полёта скорее всего небыло. По крайней мере то, что представили как первую посадку.

Американцам было необходимо что-то, что уровняло-бы их проигрышь в космической гонке. Склепали фейк, получили дополнительное время. Хотя и сейчас остаётся много вопросов по их лунной программе.

Сообщение отредактировал Evengard: 26 August 2012 - 12:01

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

то-есть ты считаешь что сами американцы, которые не верят в то, что они не были на луне, пытающиеся раскопать и доказать данную гепотезу, снимающие фильмы на эту тему, это всё агенты КГБ\Моссада\госдепа? И что, они тоже ненавидят кого-то ?

как по мне, так скорее всего именно ПИЛОТИРУЕМОГО полёта скорее всего небыло. По крайней мере то, что представили как первую посадку.

нет я считаю что конпиролухи - идиоты, что бы они там не искали - сьемки высадки на луну, инопланетян в пирамидах или агентов КГБ\Моссада\госдепа.

ты вот на меня наехал, что я не признаю советских(русских) достижений, потому что признаю американские. я тебе указал на капицу, димфаер на королева. а ты из "потреатических" ценостей показал только американский флаг с ленточкой и американскую же теорию лунного заговора. что из нас больший потреот?

Сообщение отредактировал Denadan: 26 August 2012 - 12:06

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Я считаю что Королев был куда большим героем, нежели Гагарин и заменить его было бы куда сложнее.

Зачем преуменьшать достижения тех, кому уже воздали по заслугам? Неужели незаслуженно их зовут героями?

Опять же на нынешнем этапе технического развития это знание абсолютно бесполезно, при достижении же актуального технического уровня оно было бы получено за куда меньшее время и с куда большей пользой.

Знания не бывают бесполезными. Если бы мы до сих не знали, может ли в космосе находиться человек, то, например, программа по освоению Марса была бы совершенно иной, если бы вообще была. Человек как вид постоянно стремится к экспансии. После заселения пригодных территорий Земли логически идут другие планеты.
  • 0

Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

нет я считаю что конпиролухи - идиоты, что бы они там не искали - сьемки высадки на луну, инопланетян в пирамидах или агентов КГБ\Моссада\госдепа.

ты вот на меня наехал, что я не признаю советских(русских) достижений, потому что признаю американские. я тебе указал на капицу, димфаер на королева. а ты из "потреатических" ценостей показал только американский флаг с ленточкой и американскую же теорию лунного заговора. что из нас больший потреот?

Я не наезжал, а задал вопрос.
И для любого нормального человека в порядке вещей не верить тому, что ему вещают из зомбоящика. Так что патриотизм тут абсолютно не при чём.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
2242

Зачем преуменьшать достижения тех, кому уже воздали по заслугам? Неужели незаслуженно их зовут героями?

Знания не бывают бесполезными. Если бы мы до сих не знали, может ли в космосе находиться человек, то, например, программа по освоению Марса была бы совершенно иной, если бы вообще была. Человек как вид постоянно стремится к экспансии. После заселения пригодных территорий Земли логически идут другие планеты.

Программа освоения марса на данном технологическом этапе еще более безблагодатна нежели в свое время лунная программа. Экспансия же должна заключаться либо в предварительном создании условий для жизни принципиально отличных от "люминевая пивная банка" или же предварительной перестройке человеческого организма для способности существовать в космосе. В космосе а не на низкой околоземной орбите.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 August 2012 - 12:22

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Если тема не трогает никаким боком, то все равно нужно заявить о своей "позиции" и кидануть какашку-другую.
Почему ?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

или же предварительной перестройке человеческого организма

:blink: это сколько лет ты выделить собираешься этой программе?
  • 0

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Если тема не трогает никаким боком, то все равно нужно заявить о своей "позиции" и кидануть какашку-другую.
Почему ?

Смерть не трогает - а тема очень даже. Сколько великих ученых и первооткрывателей умирают ежегодно - давайте тащите все сюда - откроем подраздел "Некрологи" и будем плакать всем форумом...
  • 1

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
спасибо ОПу за очередной срач тред
по теме:
абсолютно пофиг, кто там умер за пределами моей личной жизни, честно.
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
Форум игры про космические кораблики , умер космонавт ,что не так,тема выдержана. Было не было , надо быть героем чтоб сесть в этот железный гроб и на ракете полететь хрен знает куда.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Форум игры про космические кораблики , умер космонавт ,что не так,тема выдержана. Было не было , надо быть героем чтоб сесть в этот железный гроб и на ракете полететь хрен знает куда.

и ведь совсем не факт, что вернуться обратно) да еще и живым, совсем ппц
  • 0

Изображение

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Уходит история. Очень жаль.
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Вообще "очень жаль" — это когда "уходят" мозги проекта, т.к. предполагается, что под занавес они могли еще что-нибудь выдумать полезного.
А вот "живой груз" у которого основная задача — не облажаться, жаль на общечеловеческих основаниях без всяких очень.
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Некоторые глупцы упустили прекрасную возможность просто промолчать.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Некоторые глупцы упустили прекрасную возможность просто промолчать.

но не все!... ты точно не из таких.

PS да и я! но я та дартаньян, а ты та вона чо!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users