Сообщение отредактировал Nalt: 23 July 2012 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Автор dgekson, Jul 23 2012 16:02
Отправлено 23 July 2012 - 21:04
Такая тема уже вроде была же? Кстати говоря.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 1:08
Кто там за лярдос учит бороться с лампочками? Я ведь действительно заплачу, если метод окажется рабочим, а не болтовнёй.
зы: конвануть лампочку чтоли в 300 человек, чтоб он завис и сразу насканить. Но можно же поставить автоотмену конво
зы: конвануть лампочку чтоли в 300 человек, чтоб он завис и сразу насканить. Но можно же поставить автоотмену конво
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)
Отправлено 24 July 2012 - 6:39
НУбас лампочку не умеешь.Такие топики радуют и побуждают вкачать лампочку.
А я вот бобра вкачал сегодня, надо лететь
Да, раньше лампочки могли здорово попортить жизнь тем кто пересаживался на ноктис, теперь на ноктисах почти никто не фармит и лампочки остались без килов.
Ты готов убить ноктис собственного пета?плати лярд и я офну лампочку в твоей системе. Иначе появится еще одна
Сообщение отредактировал vizvig: 24 July 2012 - 6:35
Отправлено 24 July 2012 - 8:15
Кстати, как вариант - ввести корабль, который не умеет ковроклоку, разваливается от пука, как бобер, но не светится в локале - было бы прикольноАлаверды к посту ТСа, предлагаю клочные шипы находящиеся в клоке не показывать в локале (мы ж прячемся в конце концов, какого хрена нас видно в системе?).
Проблема ТС будет решена. Лампочек в системе не будет!
Отправлено 24 July 2012 - 9:58
Чем вам лампочки помешали? Вот чем? Висит себе и висит.
У нас вон, ПоварРазвод на тенге регулярно висит, то его сольют то он кого нибудь. Весело же!
От того что вы зафитите о мой бог всемогущий тенгу на 6ккк она всего лишь будет немного быстрее убивать нпц. Оно того не стоит.
Домик - наше всё. Домик с циной и друзьями вообще навсегда наше всё.
Лампочка это показатель успешности крабов в системе. Этакий паразит Червячок так сказать сомнений. Не любите червяков? Примите противоглиствый препарат аля флот хомячков, цино на борту.
У нас вон, ПоварРазвод на тенге регулярно висит, то его сольют то он кого нибудь. Весело же!
От того что вы зафитите о мой бог всемогущий тенгу на 6ккк она всего лишь будет немного быстрее убивать нпц. Оно того не стоит.
Домик - наше всё. Домик с циной и друзьями вообще навсегда наше всё.
Лампочка это показатель успешности крабов в системе. Этакий паразит Червячок так сказать сомнений. Не любите червяков? Примите противоглиствый препарат аля флот хомячков, цино на борту.
Сообщение отредактировал NightDragone: 24 July 2012 - 9:58
--
Gallente Federation
Gallente Federation
Отправлено 24 July 2012 - 11:03
ТС не надо боли не надо драм.
Лампочка это хорошо!!!
Когда приходится лампочка есть время на:
- Любимую женщину и детей
- Есть время на прогулку с собакой
- Есть время на игру в другую игру
- Есть время на то что бы сходит в душ ну и так далее
Лампочка это хорошо.
Я против нерфа лампочек ))
Да и в конце концов это же ПВП с доставкой на дом )
Лампочка это хорошо!!!
Когда приходится лампочка есть время на:
- Любимую женщину и детей
- Есть время на прогулку с собакой
- Есть время на игру в другую игру
- Есть время на то что бы сходит в душ ну и так далее
Лампочка это хорошо.
Я против нерфа лампочек ))
Да и в конце концов это же ПВП с доставкой на дом )
Сообщение отредактировал AID: 24 July 2012 - 11:09
Отправлено 24 July 2012 - 13:14
Да нету в моем посте никакой боли, сам я давно не играю уже. Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие. Можно избежать суицида, не разводиться на агро в хаях, прогнать ниндзю отварпами или более быстрым сбором лута, пролетететь сквозь кемп с помощью улоки и альтов.... Но нельзя избавится от лампочки. Тем более, что лампочка, по сути- это бот, ибо совершенно не требует вмешательства игрока в свою работу. Я же не призываю отменить механику этого явления, я просто хочу, чтоб лампочка не могла себе спокойно висеть в оффе. Чтоб ее можно было найти и отпинать. Как американский разведчик U-2, летал себе, летал лампочкой над Сибирью, на высоте 22 км, не боясь зениток, пока 1 мая 1960 года его ракетой не достали. Прилетел на чужую территорию- бойся и жмись по углам, а не чувствуй себя хозяином жизни, свернув окно и попивая пивко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users