Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Килы логистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

дискасс.

Не нужно.
Хочешь киллов - вэлкам на боевой. Цинофриги мочить :troll:
Хочешь помогать длинным РР или шилдтрансфером - логист.
Скауты, бонусники и лампочки тоже киллмыл не получают, что поделать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Еще задумаемся, роль кого в современном флоте важнее - дамагера, стреляющего по броадкасту, или бонусника, который геройски висит на споте, и самим фактом своего наличия побеждает ногебадь всяким гейским тенгам? Думаю, что все понимают, что роль бонусников крайне важна. Но они остаются обделенными киллмейлами, и как следствие - видимыми атрибутами достижений в пвп (килы, место в рейтингах и тп).

Это, в общем, очень криво. И не надо, про то, что бонусники - это святые люди, которым пофиг на таблички. Скорее, они просто ставят помощь товарищам выше личного успеха - но на этом благородном чувстве тоже грех паразитировать... И не надо про то, что бонусники тоже могут дамажить - да, сам могу, но по себе знаю, какой стояк у всех в гриде сразу вызывает комманд-шип, и главное - это не их роль в гангах.

Итак, если идея поддержана, то прошу запостить куда принято, я не знаю как это делается и разбираться не хочу. Все просто - бонусник, который бонусил дамагера, попавшего в киллмейл, попадает в килл. Бонусил до кила, после кила - не важно.

К вопросу о том, что это сложно - я помню времена, когда в килл вообще вписывали только фиксированное количество топ-дамагеров (20 кажется). И народ в общем стремился раскачивать дамаг, тк иначе не попадал в килл. Во флотовых зарубах это приводило к тому, что средний пилот получал примерно пятую часть килов. Это пофиксили, и все недамажные шипы (к примеру, электронщики) были реалбилитированы. Пора исправить и положение и роль бонусников.

дискасс. :troll:

Махно - редиска, опередил
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дискасс. :troll:

покажи мне того героя что бонусника водит одни окном в пвп.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

да они просто придуриваются. игнорь.
  • 0

Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11973266 :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11973266 :lol:

я злышал что дамна отлично килвхорит, врут наверно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14207 сообщений
2343
А чего, хорошая тема поднята.
Надо в киллмыла втыкать отметку "под бонусами от %nickname%", если под бонусами. И жертве, и не жертве.
Сразу видно будет героический вклад бонусников.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726

А чего, хорошая тема поднята.
Надо в киллмыла втыкать отметку "под бонусами от %nickname%", если под бонусами. И жертве, и не жертве.
Сразу видно будет героический вклад бонусников.

Если в килле прописывать бонусников, логистов и т.д., то начнется ТАКОЙ вайн "соло-ногебаторов", что ты даже представить себе не можешь. Одно дело - поиметь эпичный релейт, в котором какой-нибудь фон-барон в одиночку нагибает несколько карибасов, и другое дело, когда в этом релейте со стороны этого фон-барона пропишутся два бонусника и логист
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Бонусник в км - отличная идея. Исчезнут всякие "солоногебаторы" и их ролики как они "соло" на велаторе ногебают карибайские равены и еще киллрайты на бонусников.

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 August 2012 - 7:18

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726

и еще киллрайты на бонусников.

Это приведет к исчезновению такого явления, как "free bonuses for everyone" в хайсеке: вступаешь альтом в такой флот, запиливаешь мейна на нубшипе, и потом мейном летишь убивать орку.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14207 сообщений
2343

Если в килле прописывать бонусников, логистов и т.д., то начнется ТАКОЙ вайн "соло-ногебаторов", что ты даже представить себе не можешь. Одно дело - поиметь эпичный релейт, в котором какой-нибудь фон-барон в одиночку нагибает несколько карибасов, и другое дело, когда в этом релейте со стороны этого фон-барона пропишутся два бонусника и логист

Спасиба кэп!
Для того и!

Киллрайты не нужны, а вот отметки в км - самое оно.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 8:18

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Зачем нужно вводить автопалево логистов, те кому нужна кб - вписываются, те кому не надо лишнего света - нет, все прекрасно.

И что будет при неизменной механике агры для логистов в боях на инсте/андоке? Халявные киллмыла без агры?

а за чем ввели автопалево фитов пли сливе или автопалево плюсотаклеров? Будь я солонагибаторбеспечныхкарибасов может тоже хотел бы своего альта-сканера-таклера на аразке не светить в гипотетических килмылах.
насчет второй части. На фанфесте обещали переделать механику агры и выдавать нейтральным логистам какую-то там "агру средней тяжести". Какая-то часть работы уже сделана - логисты светятся в килрайтах. Если предположить что идея ОП дойдет до разрабов и будет воплощена - она будет воплощена уже с новой механикой агры. Т.е. халявных мыл не будет.

Какие килы должны приходить? Все в которые вписался тот кого я качаю? Внезапно окажется что логисты по килам не то что полезут а взлетят вверх над остальными. хм. а почему бы и нет...

Да, в каждом киле, где записался хоть кто-то кого качал последние пару минут логист - будет этот логист. В каждом киле под бонусами - будет бонусник. Да, в каждом мыле от ганга будет логист/бонусник. Но это ведь не значит что это мыло обязано на килбордах учитываться как "+1килл". Переделают мыла - переделают борды. Появится рядом что-то вроде "ассист". Стрелял - плюс один килл. Качал - плюс один ассист.

ПС:

я не знаю как это делается и разбираться не хочу

скромность наше всё хД

Все просто - логист, который лечил дамагера, попавшего в киллмейл, попадает в килл. Лечил до кила, после кила - не важно.

Голосом ауры: "Примите корректуру на килмыла с 157488799 по 157489214. Логисты подлатали ганг"

Это приведет к исчезновению такого явления, как "free bonuses for everyone" в хайсеке: вступаешь альтом в такой флот, запиливаешь мейна на нубшипе, и потом мейном летишь убивать орку.

Не совсем. Это взаимосвязанные механизмы, да, но засветить в килмыле не обязательно значит дать килрайт и навесить агру.
А так наоборот - у таких фри бонусников будут самые-самые длинные килборды =) может их станет даже больше за это
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Лучше и правда ввести ПВП достижения - автоматичски выдаваемые медали так сказать: "За 100 киллов", "За 5кк откаченного союзнику щита". Намного информативнее сертификатов было бы ;)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 28 August 2012 - 12:21

• 0

gallery_407_19_14056.png

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Лучше и правда ввести ПВП достижения - автоматичски выдаваемые медали так сказать: "За 100 киллов", "За 5кк откаченного союзнику щита". Намного информативнее сертификатов было бы ;)

Убить 100 000 кораблей НПС...
Убить 10 000 кораблей игроков...
И как финал все этого:
Собрать 9000 ачив-очков.

И нафига все это надо??? Вам в ВОВе ачивок мало?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

насчет второй части. На фанфесте обещали переделать механику агры и выдавать нейтральным логистам какую-то там "агру средней тяжести". Какая-то часть работы уже сделана - логисты светятся в килрайтах. Если предположить что идея ОП дойдет до разрабов и будет воплощена - она будет воплощена уже с новой механикой агры. Т.е. халявных мыл не будет.

На фанфесте много чего обещали. Вполне логично что раз логист получает киллмыла как предложено в топике то он должен получать и нормальную агру за откачку. ТС насчет агры какой он ее видит в случае воплощения идеи топика почему-то молчит, видимо случайно забыл.
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Убить 100 000 кораблей НПС...
Убить 10 000 кораблей игроков...
И как финал все этого:
Собрать 9000 ачив-очков.

И нафига все это надо??? Вам в ВОВе ачивок мало?

У некоторых в этом заключается смысл игры.
  • 0

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

У некоторых в этом заключается смысл игры.

а в чем же еще смысл евы для пвп-пилота кроме фапания на свою борду?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вот я про это и говорю, и потом появляются такие вот темы, как эта...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

мм, тут есть разделы на форуме- пвп и политика, мне кажется вот он смысл?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Если хочешь мотивировать пилота - дай ему медаль. Или денег. Расскажи о нем в баттлрепорте, покажи на видео итп. Отращивать КБ - это наименее эффективный и самый тупой способ из всех возможных. Но наверное самый простой для "папиков".
К слову сказать, пилоты вроде упомянутого "Фон-Барона" будут летать и драться даже если КБ исчезнут вовсе. Чего не скажешь об основной части ПвПшного "мяса".
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users