эта была шутка?Если использовать дред при ханте, то обязательно ли вставать в сидж на каждом белте и много ли потратится озона скажем на 8 белтов? Как бы себе в убыток не нахантить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dreadnoughts...
Отправлено 24 June 2008 - 23:21
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 24 June 2008 - 23:22
Млин, меня опередили . . .Если использовать дред при ханте, то обязательно ли вставать в сидж на каждом белте и много ли потратится озона скажем на 8 белтов? Как бы себе в убыток не нахантить
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 June 2008 - 23:22
Угу.эта была шутка?
Вряд ли Мэд настолько безумен. лол.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 June 2008 - 23:22
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 June 2008 - 8:45
Ну конечно шутка! Кто ж на дреде хантит то? Он ведь большой, будет сильно много между астероидами бампатся, неудобно-сэта была шутка?
морос фитится в нано, варпает как батл и грызет все дронами Ж)
Вот уже и концепция есть, дело теперь за малым - накидать фит в ЕФТ
Я давно подозревал, что раз народ летает на др*й*ах в ПеВеПе то значит можно и на дредах хантить. Долой стереотипы!
Отправлено 25 June 2008 - 9:53
А скоко индусов он перестрелял на дреде страшно сказать.
Отправлено 25 June 2008 - 9:58
Єтот товарищь в Фаспере андок кемпил, причём стоял так что не отбампать никак, думаю Вааб про него мог бы немало расказать, так как тот ему посы в реинфорс заганял . Но такой кемпинг это сродни гопстопа нюбшипов мазерами в лоусеках, давайте о серёзном, о ханте.По поводу дредов в пвп есть товарищ который как раз таки практикует пвп на дреде http://www.deadspace...ail&kll_id=9065 правдо давно его небыло он бы рассказал что да как.
А скоко индусов он перестрелял на дреде страшно сказать.
Отправлено 25 June 2008 - 11:48
Конечно, дред девы задумывали не для ханта. Но ведь и кериер предназначался не для грузоперевозок. А ведь возили, да ещё как! И никто особо не возмущался по поводу такого кощунства, ну разве что сами разработчики. Да что тут говорить, всякие бомжи и сейчас ещё возят, ну те кому нехватает денег на титан.
Не перевелись ведь ещё тру-галенте которые хантят на домиках. Ну а почему тогда не морос? Чем он хуже? Дпс выше, танк лучше, карго и дронебей больше, агильность опять таки лучше. И страхуется он тоже по полной. Разница в цене? Ну и что, это же капиталовложение так сказать. Цены на дреды уже устоявшиеся, это вам не титанами в тридорого форцевать, всегда можно продать не особо потеряв в цене.
Ну так как? Причислим морос к кариберскому составу?
Отправлено 25 June 2008 - 14:36
Если использовать дред при ханте, то обязательно ли вставать в сидж на каждом белте и много ли потратится озона скажем на 8 белтов? Как бы себе в убыток не нахантить
ведущие сoбаководы рекомендуют стоять в сидже весь день в одном белте и караулить респ неписи.
разговариваем о тз. Пермасидже
Сообщение отредактировал Andys: 25 June 2008 - 14:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users