2 КН ЛШЕ поставь.ну в целом с аб я наверное переборщил, да... пусть будет два лше мета4
такого фита точно хватит с избытком
Сообщение отредактировал aspecter: 31 August 2012 - 17:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 КН ЛШЕ поставь.ну в целом с аб я наверное переборщил, да... пусть будет два лше мета4
такого фита точно хватит с избытком
Сообщение отредактировал aspecter: 31 August 2012 - 17:25
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ну как удачно, крабил ток на такой, в 2 тенги тащит все кроме топовой( уж не помню как называется самая трудная в четверке)
25 минут вроде на барак на 2х
25 минут на барак это долго... 2 РР тенги должны за 10-12 минут справлятся. 2 домика в примерно таком же фите как вышеуказанный бомжефит барак за 15 минут делают
Крабил на такой же миски в 4 лвл, только был аб вместо 2 шба...слил, когда отвлекся, попал в структурку, сброс скорости - альфа неписи- профит.Фит
Сообщение отредактировал Sleepers: 01 September 2012 - 20:55
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Воткнуться в слиперскую структуру хоть на аномальке, хоть на сигнатуре, это надо уметь откровенно выдающийся скил.Думаю со слиперами возможен такой же вариант.
Ловля майнеров\хантеров в аномальках.
Итак, высканили дырку в систему от нас\к нам. Зашли. Первым делом смотрим подскан, смотрим наличие посов, шипов, контов, вреков (апд, забыл "вреки", спб c0bain). Если ничего этого нет, приближаем экран на максимум к кораблику и быстро смотрим где заканчивается сига ВХ, что позволит нам быстро отлететь от вх и заклочиться. Обычно это кружок без графический эффектов. Жмем в ту сторону два раза и включаем аб\мвд + клоку, что позволяет нам отлететь на один цикл аб\мвд и заклочиться одновременно.
Смотрим по staticmapper - статику этой дырки, киллы нпц и шипов (апд. дада, все начинали со статикмаппера чо уж, альтернатива на сегодняшний день - http://eveeye.com/).
Далее, включаем карту, смотрим протяженность системы, чтобы понять какая часть ее сканится от вх. Напомню, что бортовым сканером сканится лишь 14 ау. Летаем по планетам за сканером и смотрим наличие посов\тел (апд. все не могу себя приучить юзать комбат пробки, хз, сила привычки %) ).
При наличие посов, первым делом находим этот пос. Бортовым сканером (выставляем в 30-60 градусов)находим планету, а потом и луну. Проверяме наличие на этой луне мобил, если нет - смело варпаем в ноль на луну. Если мобилы есть - варпаем на свой страх и риск, обычно я успеваю заклочиться и отлететь, если меня расклочило о конт в мобиле. Палим корпу, численность) Обычно я сразу по БК смотрю киллы этой корпы.
При наличие тел в дырке, если они не на посе, так же, аккуратно выискиваем их директсканом в 180-90-60-30-15 градусов, а также удаленность от вас. Это позволит быстро найти тело за один-два цикла пробками. Если тело майнит\хантит с дронами - то он сам виноват - хватит одного цикла в 4 ау чтобы высканить дронов, а, следовательно, и сам шип Летим на дальнюю планет, от которой не сканится тело, выкидываем пробки, и гоним их вверх над целью. Снова летим в начальную позицию и выстраиваем пробки около с целью с использованием полученных данных - дальность (140к км = 1ау) и направление.
После аккуратного поиска предполагаемой цели, ковриком варпаем на 100км, чтобы не расклочиться об объекты и там уже действуем по ситуации - ждем подмоги, хватаем цель сами
В аномальках все еще проще, находим директсканом в какой аномальке фармит тело, далее все как и было описано выше.
Внимание: аномальки находятся всегда в пределах 8 ау от планеты и сканить их можно бортовым сканером.
Может кто еще не в курсе: в режиме карты можно также использовать директскан, помогает при наличие высканеных сиг быстро найти где тело Направляем карту на сигу, скан в 30 градусов, вуаля.
По опыту, могу сказать, что народ хоть и старается палить на пробки, но иногда они все же упускают возможность не слиться) Поэтому пробками надо пользоваться аккуратно и умело, чтобы и самому не спалиться и поймать кораблик для дальнейшего уничтожения
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
какие то сомнительные фиты рем-шилд тенг для ВХ 4.
вернее не столько сами фиты, сколько утверждение что они в паре тащат в 4ке..
мы с напарником на таких же, только даже с дедспейс резами пытались вот так же наслушавшись советчиков фармить 4ку.. сдохли нахрен в первой же магнитке.. там где 3 БШ респ.. тупо дамаг не откачивался.. плюс отнейтрили под конец..
1. Прокачка (скиллы) слабая
2. Бонусы системы для шилды не айс (может они фармили в катаклизмике или вы фармили в вольф-роёте)
3. Ганг-линки, в 2-2,5 раза улучшающие ремоут-танк.
Все это в фитах "тех" тенг не указано, но могло сролять в вашем случае.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!