Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

зачем триал на 14 дней?
Отправлено 04 September 2012 - 11:25

Отправлено 04 September 2012 - 11:26

Тебе не посоветовали.понятия не имею кто такие "лернинги" и что такое в твоём понимании "ТС-а".
мне посоветовали эту игру на работе. начало было понравилось, но теперь весь позитив мимо.
Тебя просто очень тонко затроллил коллега.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 September 2012 - 11:26

Не нравиться - не плати, тут никто не будет тебя держать, упрашивать и т.д.
По сабжу - соглашусь с несколькими ораторами - ибо 14 дней - лишь ознакомительная версия игры. DEMO-версия так сказать, по истечении которой выбор стоит только за вам, ТС
ЗЫ. для пятницы еще же рано, ну

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 04 September 2012 - 11:28

Вы приходите в салон, вам дают ключи от машины и дают ей порулить две недели, с условием, что за пределы города вы выезжать права не имеете. Более того, если вам очень хочется, то вы можете эти две недели на этой машине перевозить наркоту, и на накопленные за курьерскую работу деньги эту машину выкупить. Чем недовольны то?
утрируй сколько угодно. ты ещё забыл сюда включить людей в чёрном, бэтмена и человека паука сидящих по очереди за рулём.
Отправлено 04 September 2012 - 11:30

Ах да, еще, как любит говорить СерБ: в своей игре вы можете сделать так, как нужно вам.
Отправлено 04 September 2012 - 11:30

ТС не абижай нашу еву!!!
![]()
Не нравиться - не плати, тут никто не будет тебя держать, упрашивать и т.д.
По сабжу - соглашусь с несколькими ораторами - ибо 14 дней - лишь ознакомительная версия игры. DEMO-версия так сказать, по истечении которой выбор стоит только за вам, ТС
ЗЫ. для пятницы еще же рано, ну
я как-нибудь сам определюсь без тебя платить мне или нет ок? можно а?
Отправлено 04 September 2012 - 11:36

Ты *** или как?зачем тонна ненужных скилов если идёт одна ветка развития?
Там направления 4 расы кораблей. Наука. Производство. Копание планет. Дроны. Усраться можно сколько всего. Но вам то надо чтобы вам на триале открыли дорогу до тетана сразу?
Да, форум доставляет.
Для тебя могут ввести. На местном "триал" это "РО". А, да, ты еще пока что плюсеками кидаццо не можишь. Так что считай, что ты на триале.доставляет или достаёт?
радует то, что на форуме пока ещё триал не ввели. хотя мб я просто не в курсе и всё оно тут уже есть.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 September 2012 - 11:37
Отправлено 04 September 2012 - 11:37

Отправлено 04 September 2012 - 11:37

зачем тонна ненужных скилов если идёт одна ветка развития?
триал чтобы посмотреть на графику/принцип игры. за 14 дней даже фригат не вкачаешь нормально, а ты дальше полез.
PS а прикинь, есть еще триал на 21 день и куча народу знает чем в это время заняться, может ты просто не понял EVE ?
Сообщение отредактировал Arden: 04 September 2012 - 11:38
Отправлено 04 September 2012 - 11:38

Уже давно ходят предложения по форуму, запретить постить нубам, пока они не наберут 50 постов... Глядишь и таких бы тем не было.доставляет или достаёт?
радует то, что на форуме пока ещё триал не ввели. хотя мб я просто не в курсе и всё оно тут уже есть.
Отправлено 04 September 2012 - 11:38

хотя мб я просто не в курсе и всё оно тут уже есть.
весь форум это триал для Политики. Ева кстати тоже триал для Политики. Политики Политики Политики
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users