Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?
Отправлено 05 September 2012 - 23:45

Как то благополучно просралась эта идея.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 September 2012 - 23:47

А нынешние силовики по идеи - только на время работы. И строго-настрого в интересах государства.
Тоже самое - если ты работаешь на автозаводе - не значит что у тебя есть машина)
Сообщение отредактировал clop1000: 05 September 2012 - 23:48
Отправлено 05 September 2012 - 23:50

1. Ну да. Пример Китая, где из сельского зажопья выскочить в войска считается клёвой карьерой.Старкон, отвечаю:
1. Жисть заставит - не так раскорячишься.
2. фанатиков
3. задерживать выплату головорезам не станет никто, в порядке самозащиты.
У нас всё настолько хреново в аграрном секторе?
Ну вот честно: мне сложно представить эдакого прирождённого убийцу, который кроме как на службу в армии ни на что не способен. По этому варианту в армию попадают исключительно отбросы общества, чуть лучше бомжей. Нам такая армия нужна?
2. И много способны зарешать единицы фанатиков в коррупционной структуре? Пример милиции ни на какие мысли не наводит?
3. Армия, крышующая государство? Как-то исторически не оправдалось (в долгосрочной перспективе).

Здесь еда есть.
Отправлено 05 September 2012 - 23:54

Во! А я что говорил?само собой! ну не гламурным же педерастам из креативной прослойки служить. там могут и серьгу с мясом вырвать - жестокое место... всяко
Просто у людей дждва года носивших кирзу абсолютно нахаляву нехватает смелости признать что их поимели.

Отправлено 06 September 2012 - 0:00

Крутые пушки доверяют только фанатикам, ибо доверять их таким как ты, здравомыслящим - черевато последствиями.
Перспектива уже закончилась? чет не заметил. я жив, дети живы, внуки подрастают. по себе не суди. тобой упомянутым структурам фанатики нужны всегда, и кормят их всегда от пуза.
ЗЫ: Даже в еве есть такая тенденция.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2012 - 0:03
Отправлено 06 September 2012 - 0:03

Призыв нужен. У нас нигде обращаться с оружием кроме как в армии не научат: стало быть заботимся о качестве потенциальных мобилизационных войск.
За время службы призывника нормальных специалистов выучить физически не возможно, соответственно зарплаты военным специалистам должны быть конкурентоспособными на рынке труда (чтобы имело смысл выбирать себе военную карьеру и проходить полноценную долгосрочную учёбу).
В случае оборзения специалистов, их можно завалить призывным мясом.

Итого: мы имеем теперешнюю ситуацию за вычетом вменяемых зарплат кадровым военным. Аур логз шов насинг (нефиг считать своих предков-социалистов тупицами).
Другое дело, что нынче призывников пользуют больше как раб силу чем как личинок труЪ солдата, но это, кагбэ, внутриструктурный, а не концептуальный вопрос, замечательно решаемый чистками среди комсостава.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 September 2012 - 0:04

Старкон, напоминаю, части есть не только в Московской области. Армии приходиться промывать огромные объемы породы, чтоб добыть себе кого то стоящего, и уж его то они не выпустят ни за что.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2012 - 0:08
Отправлено 06 September 2012 - 0:05

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 06 September 2012 - 0:08

)))) Точнее защищает государство от народа))
не рисуй ты такие смайлы.. они чо - убедительней чоли, когда как прогресс-бар... и эта... армия защищающая государство от народа это бред рожденный в больных головах либерастической тусни. если бы было так, то в 91 москву завалили бы горой тухлого мяса... тех самых ослов, которые щас (и тогда кстати тоже) о подобном трещат. Но чот факты говорят о другом. задавило двух дураков - случайна. остальные идиоты спокойно бузили и разошлись по домам живьем.
...защищают от народа... теб меморандумы для ОБСЕ писать, а ты на форуме талант просираешь.
тобой упомянутым структурам фанатики нужны всегда, и кормят их всегда от пуза.
я чот не понял.. это чо настали времена, когда верность присяге определяют как фанатизм?...
... не ну тогда этому народу однозначно армия не нужна - пусь получит то чего так хочет!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 September 2012 - 0:14

Отправлено 06 September 2012 - 0:19

Хорошее замечание , Крилауд. Верность присяге ведь имеет определенные границы для каждого в отдельности. кто то закрывает собой вражий дот, а кто то тут же бросается и кидает в этот дот гранату, а кто то потом устраивает во вражьих окопах геноцид, перешагнув трупы первого и второго.
знакомая теория... где-то в кине я такое видел... ты щас это сам перечитай пока полная бессмысленность до тебя не дойдет, ага.
PS... подсказываю, как кадровому военному.. верность присяге - это не геноцид и героизм. Это бесприкословное подчинение приказам. Ну и все прочее... но первое - главное!
Сообщение отредактировал Crulod: 06 September 2012 - 0:21
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 September 2012 - 0:21

Что-то порвало ахахахХорошее замечание , Крилауд.

Мнения мнения бла-бла-бла
Вопрос нужна ли армия или какая нужна армия - не вопрос мнений, тем более форумных солдафонов, троллей и прочего, тем более мнений быдлонарода. Это вопрос - целей и задач государства. И решается он узким кругом квалифицированных специалистов. К сожалению в рашеньке всё нынче не так, а "плюрализмЪ" мнений что б его. Понабрали во власть дурачья с улицы. Смотреть противно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2012 - 0:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 September 2012 - 0:32

То-то о верности присяге задвигают всякие кадры... как бы по мягче сказать... низкоинтеллектуальные.PS... подсказываю, как кадровому военному.. верность присяге - это не геноцид и героизм. Это бесприкословное подчинение приказам. Ну и все прочее... но первое - главное!
Это он мне отвечал или кому\чему? лоолЯ даже не знаю, что вам ответить. оправдываться не за что, убеждать, чую, тоже бесполезно. Я хотел бы разделить вашт взгляды, правда. но не могу. так что отвечу штампом - "Лишь бы не было войны." за сим откланиваюсь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users