Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А не купить ли PS3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
  • Client:Eng

Их нет по большей части из-за их незаконности, но чисто теоретически их можно сделать.

Эмулятор для PS2 делали несколько лет, и только недавно до ума довели (www.pcsx2.net). Ничего незаконного в эмуляторе нет(если его не продавать наверно), там только заморочки с биосом от соньки. Гемор именно в разработке, делают-то энтузиасты и в лучшем случае за добровольный донат.
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

i lol'd! ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ! БОЛЬШЕ! PLZ!

если разобраться в PS3 то ничего особенного с точки зрения общего устройства не заметить, обычный компъютер, та же модульная структура присущая 4-му покалению... однако сразу видно что, что то не так в этой чудо машине, а именно в соньке стоит собственный процессор разраюотанный компанией IBM специально для сони и тошибы... соль этой биски в ее своеобразном общении с другими элементами соньки, и именно эмуляция особого соньковского проца и вызывает сложности... называется она что то вроде CBE могу ошибаться не помню точно гугл в помощь. У этого проца специальная система прерываний которая и состовляет сложность в эмуляции... но если в них разобраться написать небольшой интерпритатор команд для виртуалки не должно составить большого труда у любого человека знаещего асм. Но этож надо сидеть и тыкать...

Эмулятор для PS2 делали несколько лет, и только недавно до ума довели (www.pcsx2.net). Ничего незаконного в эмуляторе нет(если его не продавать наверно), там только заморочки с биосом от соньки. Гемор именно в разработке, делают-то энтузиасты и в лучшем случае за добровольный донат.

незаконно разрабытвать по и эвс копирущию потентованную технологию в комерческих целях, я на халяву реально только энтузиасты и делают)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Нормальные эмуляторы кончились на первой соньке.

Да. Благодаря просто непомерной жадности производителей в каждом следующем поколении приставок сложность и извращенность начинки и кода только возрастала. Соответственно очень сильно возрастают требования к компу, который потянет данный эмулятор. Парадокс в том, что если сравнивать "чистые" данные компа и 3 соньки - сонька уже на уровне динозавров по сравнению с грузовиком.
А вот то, что искомого "динозавра" "грузовик" увезти не может - не заслуга динозавра. Просто его таким вырастили.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

незаконно разрабытвать по и эвс копирущию потентованную технологию в комерческих целях, я на халяву реально только энтузиасты и делают)

там ничего не копируется а эмулируется.
Вне закона только биосы.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ну вот и будет с эмулем ПС3 то же самое, что и с предыдущими. Никому уже будет не надо. Разве что вспомнить старое.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

если разобраться в PS3 то ничего особенного с точки зрения общего устройства не заметить, обычный компъютер, та же модульная структура присущая 4-му покалению... однако сразу видно что, что то не так в этой чудо машине, а именно в соньке стоит собственный процессор разраюотанный компанией IBM специально для сони и тошибы... соль этой биски в ее своеобразном общении с другими элементами соньки, и именно эмуляция особого соньковского проца и вызывает сложности... называется она что то вроде CBE могу ошибаться не помню точно гугл в помощь. У этого проца специальная система прерываний которая и состовляет сложность в эмуляции... но если в них разобраться написать небольшой интерпритатор команд для виртуалки не должно составить большого труда у любого человека знаещего асм. Но этож надо сидеть и тыкать...

классная истори бро! Не буду затягивать троллинг. Все что ты описываешь называется "трудности эмуляции power архитектуры на x86 системах". Даже если ты найдешь добровольцев на это идиотское занятие (эмуляция power на x86) то результат будет катастрофическим. Разница архитектур очень значительная - для исполнения простейшей команды низкого уровня power-а потребуется прорва тактов на x86. Но и это ещё не все - в большинстве случаев специализированные со-процессоры cell-а выполняют нативно определенные расчеты определенного характера "в лоб" очень быстро, благодаря заточенной под это архитектуре. Мало того что тебе придется эти команды эмулировать, так ещё и исполнять их там где они вообще исполнятся не должны. По вашей логике графические карточки это лишь плод злостных капиталистов - все же можно эмульнуть на проце?!
Поэтому в любом обозримом будущем даже не надейтесь на эмуляцию ps3 на x86 - дело просто в том что крупным корпорациям у которых есть возможность это сделать (даже если учесть бессмысленность этого из-за производительности), это не нужно, а любители не потянут физически. И брать в пример ps2 не стоит - та банально даже вскрыта была почти сразу (а сколько ps3 держалась?). Потом было несколько эмуляторов архитектуры MIPS (проц ps2) в том числе насколько я помню чуть ли не полностью официальных и верифайнутых, поэтому задача у разработчиков эмуляторов была не критически сложной. С power-ами я боюсь такой фокус не прокатит.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Их нет по большей части из-за их незаконности

ничто не мешало выпустить эмулятор для пс1/2 для второй не знаю

но чисто теоретически их можно сделать.

можно сделать многое, но ты сам ответил

легче за тоже время паработать и купить себе соньку...

а вообще я верю в то что неспроста они сделали поддержку клавиатуры и мышки!

надежда умирает последней...

Даст будет на ПК? :blink:

НЕТ

на горизонте некстгены, бокса и Плехи, а вы про покупку вчерашнего дня трете =D

те слухи что были насчет пс3, они только мощнее железо будут юзать, архитектура вроде как остается прежней

Сообщение отредактировал sansey: 07 September 2012 - 13:31

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Судя по первым постам Игорь тонет! А вот покупать приставку ради одной игрушки несколько расточительно, хотя если позволяют средства то почему нет :confused:

Да и эмулятор PS2 вполне себе, играю в FFXII ни единого нарекания.
  • 0

Истина в борде

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
купил на прошлой неделе бу ПС3 ради даста... пробовал играть геймпадом, дико офигел...

взял клаву за 240 р + мышь от ноута - получаю удовольствие, даже с моим кривым скилом :)

правда телик старый, сигнал аналоговый, еле-еле разбираю силуэты вдалеке... вот думаю либо катаццо ток на технике, либо покупать моник от компа <_<

Сообщение отредактировал Ektallion: 07 September 2012 - 14:08

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Жди PS-4, покупать третий писюн ради одной игры бредова.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Да и эмулятор PS2 вполне себе, играю в FFXII ни единого нарекания.

Вполне себе - эмули пс1, все что шло дальше уже работает кое как. Достаточно открыть сайт того же pcsx2 и посмотреть список поддерживаемых образов игр.

Жди PS-4, покупать третий писюн ради одной игры бредова.

:confused:
Зачем ему через 100500 лет выходящая пс4, по информации на данный момент не поддерживающая игры пс3, если ему даст нужен?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
потому что даст будет портирован на пс4, и есть вероятность что и на пс тоже... собсно пока ничего не скажеш точно подождем увидим... не зря вообще на бето тест пустили тех у кого есть аки ивы, всяко смотрят наполняемость, и если будет недостаточная то мей би выпустят и на ПС тоже!
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

потому что даст будет портирован на пс4, и есть вероятность что и на пс тоже... собсно пока ничего не скажеш точно подождем увидим... не зря вообще на бето тест пустили тех у кого есть аки ивы, всяко смотрят наполняемость, и если будет недостаточная то мей би выпустят и на ПС тоже!

Круто, еще ничего толком не известно про 4ку а на нее уже игры портируют. Форумные Ванги как всегда в ударе! :lol:
  • 2
Ай эм Гандам.
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Если Даст будет именно портирован с ПС3 на ПК, то советую вспомнить управление всех портированных игрушек.
Ну ты понел...
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Если Даст будет именно портирован с ПС3 на ПК, то советую вспомнить управление всех портированных игрушек.
Ну ты понел...

Это тут при чем? Даст официально поддерживает клаву+мышь.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
1. если таки выйдет ПС 4 и на него портируют даст, то это не значит, что версию для ПС 3 нафиг закроют, можно будет спокойно и дальше играть (на графику вообще пофиг, UT форевер)
2. если даст портируют на комп, то уж никак не сразу после релиза, а за это время можно нехило так бойца подкачать. плюс переноса чаров с акков PSN на акки для даст компа (если он выйдет) можно скорее всего не ждать...
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Не удержусь.
Спойлер

По теме могу сказать что изредка можно получать фан играя и на консоли, но со временем надоедает. Шайтан коробку погонял год да и продал, совсем ничего уже не вставляло.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

SleeperCH

SleeperCH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
Хочу развеить несколько высказанных здесь мыслей.
1. Dust на pc не выйдет, по нескольким причинам. 1-эксклюзив sony. Много ли Сони портировала свои игры на ПК? Ни одного. 2-смысл Сони портировать даст при выходящем в скором времени PlanetSide 2?
2. Беливы на счет графики на консоли и пк. Не судите графику на консоли по дасту. Здесь она, да пока убога. Но взгляните кто получал приз в номинации лучшая графика за 3 последних года на video game awards. И все станет ясно.
3. На счет эмулятора. Посмотрите сколько времени прошло после выхода соньки, пока пираты ее сломали? Не говоря, что из-за сложности архитектуры многие разработчики вне студий сони, нормальные игры стали делать спустя 2-3 года.
4. PS 4 раньше 2014 не выйдет. Предварительно, ее анонсируют только следующим летом.

Зы: из игр могу порекомендовать MAG онлайн шутер с максимальным колличеством игроков(=256 на одной карте), за всю историю игр. Но, сразу хочу предупредить. Игра очень специфическая. Разработчики на нее уже давно забили болт. Но игра потрясающая, лучший онлайн симулятор на мой скромный взгляд. Многие крупные зарубежные кланы MAGa перешли/были рекрутированы в даст.
  • 0

Lorensus

Lorensus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Сейчас Сонька то не особо дорогое удовольствие (за 10к можно найти в инет магазах), а вот игры под неё - уже другой разговор. Хотя Ради Файнал Фентези, Ради Девил мей края, Дарк Соула, того же Даста и ещё ряда других интересных проектов можно взять. Ну и плюс блю рей плеер с вафлей. Можно поставить на комп PS3 Медиа сервер и использовать соньку так же в качестве сетевого плеера. В общем если 10-12к свободные есть, можно пока брать. Так как некст ген ждать ещё года два, а потом ещё год, пока вылечат от детских боялчек - навыпускают норм игр и прочее.
  • 1

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart
2014 - это очень оптимистично. Сони былиные слоупоки.

Сейчас Сонька то не особо дорогое удовольствие (за 10к можно найти в инет магазах), а вот игры под неё - уже другой разговор.

Покупайте б/у игры и будет вам счастье. Ещё можно меняться и одалживать. Есть даже специализированные лавки. На пример рядом с моим домом есть CEX. Поищите, возможно у вас поблизости тоже есть аналогичное место.

Сообщение отредактировал Pups: 14 September 2012 - 13:01

• 0
Trick or treat?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users