Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP в Москве
Отправлено 15 September 2012 - 10:45

Обещанного 3 года ждут. А от ССП все 5да, они еще весной обещали большой фанфест провести и притащить кучу плюшек из EVE Store
Отправлено 15 September 2012 - 10:52

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 September 2012 - 10:57

это верно конечно, но ведь было бы так классно, если бы у нас состоялся настоящий фанфест, пусть хотя бы один день, не на большой территории, с платным входом, но настоящий! чтобы можно было накупить атрибутики, поучавствовать во всяких мероприятиях, увидеть то, чего ещё никто до этого момента не видел, ну вообщем почувствовать реальность евы. вот.по мне, чтоб пифка попить приезд сср не обязателен.

Отправлено 15 September 2012 - 13:30

Было3. показали бы видео презентации, которые выложены на ютубе, которые ещё не выложены и какой-нить эксклюзивынй видео ряд, типа ответы девов на вопросы русскоязычных игроков с шутками про водку и декорациями в виде краснознаменной эмблемы гунфлита
5. позвали бы руководителей/представителей крупных русских корп/альянсов, известных персонажей ру комьюнити, чтобы они сделали небольшие презентации про свои корпы/алли, про свой стиль игры и вообще порекрутили бы народу на сходке прямо.

починилпо мне, чтоб пифка попить аркан не обязателен.

Вообще радуют эти бугуртящие клованиры про "настоящий фанфест", которых в мае 11го не было нигде, но мнение имеют.
И мнение это строится на диснэй-лэнде.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 September 2012 - 13:32
Отправлено 15 September 2012 - 13:57

что было то? убогая презентация РА, с предварительной часовой настройкой проектора прямо после выступления Саундвейва?Было
я был на первой сходке, и чо? это было здорово и весело, но на ней не было ничего, так как все ожидали фанфест, а Девы оказывается не ожидали ничего, ожидали что-то типа 2-х часовго минисеминара с 15ти минутными выступлениями и получасов ответов на вопросы... что они собственно и провели... и это по твоему "Было"?Вообще радуют эти бугуртящие клованиры про "настоящий фанфест", которых в мае 11го не было нигде, но мнение имеют.
И мнение это строится на диснэй-лэнде.
ну да, там прямо у сцены продавали бухло, с получасовой очередью, невозможностью прислонить жопу из-за маленького зала, кучей народа, отсутсвия гардероба. радует, что рядом был туалет и можно было выходить покурить периодически без особого гимора.
что именно "было"?
мне понравилось то, что там собралось много народу (в том числе много тёлок например), но все ждали какого-то чуда, чего-то такого фееричного, запоминающегося. Понятно, что главное - это общение между игроками, но блин, хотя бы ролики на заднем плане можно было бы покрутить, если не альянсовые, то CCPшные, разыграть пару билетов в исландию и раздать дюжину подписок на EON...
ну или хотябы лавку со стаффом из ивстора сделать, и что бы весь стафф не кончился за 5 минут (потому что он все равно кончится ахахах)
а оказалось, что ролик принесли только РА, CCPшники принесли диски и плакаты.
было было... при чем тут дисней ленд? я же не прошу космические горки с кабинками в виде бантамов! и даже не прошу игровых точек с евой или дустом (как я понял на игромире это будет, да??), не прошу привозить из исландии Сигур Рос в поддержку евы...
я прошу только это: дайте мне выигать футболку квафе в лотерее по номерм входных билетов! дайте мне купить брелочек и настольную игру по Еве, покажите мне новое, то, чего не видел ютуб, типа посдки на планету, прогулки по станциям, ну и новые названия бластеров

Отправлено 15 September 2012 - 16:23

Отправлено 15 September 2012 - 21:03

*мечты-мечты*
+1, именно так я себе и представлял весенний фанфест, которого не было

Хотя большинство шансов на то, что это будет унылый стенд мертвой игры, среди стендов ярких и креативных конкурентов.
слишком толсто, слишком...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 17 September 2012 - 17:49

Он в яростной радости не попал на плюс!!111Обсуждение на оффе https://forums.eveon...816&find=unread
Чей-то Бластер минусует за такие хорошие новости?

что было то? убогая презентация РА, с предварительной часовой настройкой проектора прямо после выступления Саундвейва?
я был на первой сходке, и чо? это было здорово и весело, но на ней не было ничего, так как все ожидали фанфест, а Девы оказывается не ожидали ничего, ожидали что-то типа 2-х часовго минисеминара с 15ти минутными выступлениями и получасов ответов на вопросы... что они собственно и провели... и это по твоему "Было"?
ну да, там прямо у сцены продавали бухло, с получасовой очередью, невозможностью прислонить жопу из-за маленького зала, кучей народа, отсутсвия гардероба. радует, что рядом был туалет и можно было выходить покурить периодически без особого гимора.
что именно "было"?
мне понравилось то, что там собралось много народу (в том числе много тёлок например), но все ждали какого-то чуда, чего-то такого фееричного, запоминающегося. Понятно, что главное - это общение между игроками, но блин, хотя бы ролики на заднем плане можно было бы покрутить, если не альянсовые, то CCPшные, разыграть пару билетов в исландию и раздать дюжину подписок на EON...
ну или хотябы лавку со стаффом из ивстора сделать, и что бы весь стафф не кончился за 5 минут (потому что он все равно кончится ахахах)
а оказалось, что ролик принесли только РА, CCPшники принесли диски и плакаты.
было было... при чем тут дисней ленд? я же не прошу космические горки с кабинками в виде бантамов! и даже не прошу игровых точек с евой или дустом (как я понял на игромире это будет, да??), не прошу привозить из исландии Сигур Рос в поддержку евы...
я прошу только это: дайте мне выигать футболку квафе в лотерее по номерм входных билетов! дайте мне купить брелочек и настольную игру по Еве, покажите мне новое, то, чего не видел ютуб, типа посдки на планету, прогулки по станциям, ну и новые названия бластеров, бог с ними. ну и чтобы я мог присесть или постоять не столь важно, но чтобы было удобно и комфортно. Дайте мне сфоткаться на фоне огромного плаката/модельки/стенда EVE, а не на фоне пропаганды РА. Ну чо такого то?
Зверев, ты это, того, не отчаивайся - будь мужиком! Приходи на Игромир, приноси фотик - будут фотки, впечатления и футболочка...
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 17 September 2012 - 17:50
Отправлено 17 September 2012 - 21:11

Пожирание тухлой акулы на скорость, выкуривание толченых мухоморов на длительность, и конкурс на самый большой ... э-э-э Аватар?Например?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 September 2012 - 9:13

Однозначно за новые ролики.
Если будут представительницы волосатого золота (особенно в амаррских боевых мундирах) - то я ваш навеки.
Отправлено 18 September 2012 - 20:32

Когда я в последний раз пытался уместить дома десяток человк был хардкор.Побухать и дома можно
А теперь представь минимум сотню.
Странные люди (инвалиды?), считают что побухать - цель сама в себе.
Отправлено 18 September 2012 - 21:18

Когда я в последний раз пытался уместить дома десяток человк был хардкор.
А теперь представь минимум сотню.
Странные люди (инвалиды?), считают что побухать - цель сама в себе.
Ты прав как никогда! И какая культурная программа планируется? Ну кроме как побухать с цецепешниками в пропорции сто нас трое их.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 September 2012 - 22:08

Ну как .. ОсвОить нордический акцент ангельского, маечку там, тиснуть, висюльку какую(ака брелок), аль какуюТы прав как никогда! И какая культурная программа планируется? Ну кроме как побухать с цецепешниками в пропорции сто нас трое их.
исчо хрень на память (я рядом стоЯл - крута-а-а). В общем, приобщиться к "живительному источнику".
Ах-х-фигеть, ити Ё ! Внукам можно будет потОм заправлять - "Я ЦЦП видел !" (: Вполне себе в рамках
кулюторных ценностей ..
PS
Ах, да. По гунну там, недавно, окончательно и бесповоротно прославившемуся, не
забыть всплакнуть стОя ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 September 2012 - 22:13
Отправлено 20 September 2012 - 20:10

С 4-го по 7-е октября в залах московской выставки «Игромир-2012» (ориентир — стенд компании «1С-Софтклаб») можно будет повстречать сотрудников компании CCP — создателей EVE Online. Мы покажем в действии самую свежую версию нашей новой игры — MMO-шутера DUST 514; расскажем об зимнем обновлении «Евы»; поделимся новостями, специально припасёнными для «Игромира».
Одним лишь участием в выставке наше посещение Москвы не ограничится — мы очень благодарны ру-коммьюнити за поддержку наших начинаний, а потому хотим пригласить всех пилотов провести вечер субботы (6 октября, 19:00) в компании разработчиков. Место встречи — ресторан «Тинькофф»; в программе вечера — бесплатное угощение, общение с дюжиной разработчиков и гейм-мастеров, обсуждение грядущего ребаланса кораблей и оружия, задушевные разговоры о будущем нашей виртуальной вселенной.
Для участия в мероприятии необходимо пройти процедуру регистрации — нажать на кнопку «Register», указать фамилию и имя, ввести адрес электронной почты. Вход на мероприятие — только по предъявлению распечатки билета и удостоверения личности, минимальный возраст посетителей — 18 лет. Не забывайте о том, что количество билетов ограничено!
До встречи!
CCP Tyr
Для тех кто не следит за твитером ццп спитфаера
Отправлено 20 September 2012 - 20:39

http://www.eventbrite.com/event/4380255462
Для тех кто не следит за твитером ццп спитфаера
билет есть, осталось найти где переночевать

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users