Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Хотите вам утренник организуем?
тока вход строго с родителями.
  • 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

да, они еще весной обещали большой фанфест провести и притащить кучу плюшек из EVE Store <_<

Обещанного 3 года ждут. А от ССП все 5
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
по мне, чтоб пифка попить приезд сср не обязателен. :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

по мне, чтоб пифка попить приезд сср не обязателен. :troll:

это верно конечно, но ведь было бы так классно, если бы у нас состоялся настоящий фанфест, пусть хотя бы один день, не на большой территории, с платным входом, но настоящий! чтобы можно было накупить атрибутики, поучавствовать во всяких мероприятиях, увидеть то, чего ещё никто до этого момента не видел, ну вообщем почувствовать реальность евы. вот. :blush:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

3. показали бы видео презентации, которые выложены на ютубе, которые ещё не выложены и какой-нить эксклюзивынй видео ряд, типа ответы девов на вопросы русскоязычных игроков с шутками про водку и декорациями в виде краснознаменной эмблемы гунфлита

5. позвали бы руководителей/представителей крупных русских корп/альянсов, известных персонажей ру комьюнити, чтобы они сделали небольшие презентации про свои корпы/алли, про свой стиль игры и вообще порекрутили бы народу на сходке прямо.

Было :confused:

по мне, чтоб пифка попить аркан не обязателен. :troll:

починил :troll:

Вообще радуют эти бугуртящие клованиры про "настоящий фанфест", которых в мае 11го не было нигде, но мнение имеют.
И мнение это строится на диснэй-лэнде.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 September 2012 - 13:32

• 2

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Было :confused:

что было то? убогая презентация РА, с предварительной часовой настройкой проектора прямо после выступления Саундвейва?

Вообще радуют эти бугуртящие клованиры про "настоящий фанфест", которых в мае 11го не было нигде, но мнение имеют.
И мнение это строится на диснэй-лэнде.

я был на первой сходке, и чо? это было здорово и весело, но на ней не было ничего, так как все ожидали фанфест, а Девы оказывается не ожидали ничего, ожидали что-то типа 2-х часовго минисеминара с 15ти минутными выступлениями и получасов ответов на вопросы... что они собственно и провели... и это по твоему "Было"?
ну да, там прямо у сцены продавали бухло, с получасовой очередью, невозможностью прислонить жопу из-за маленького зала, кучей народа, отсутсвия гардероба. радует, что рядом был туалет и можно было выходить покурить периодически без особого гимора.

что именно "было"?
мне понравилось то, что там собралось много народу (в том числе много тёлок например), но все ждали какого-то чуда, чего-то такого фееричного, запоминающегося. Понятно, что главное - это общение между игроками, но блин, хотя бы ролики на заднем плане можно было бы покрутить, если не альянсовые, то CCPшные, разыграть пару билетов в исландию и раздать дюжину подписок на EON...
ну или хотябы лавку со стаффом из ивстора сделать, и что бы весь стафф не кончился за 5 минут (потому что он все равно кончится ахахах)
а оказалось, что ролик принесли только РА, CCPшники принесли диски и плакаты.

было было... при чем тут дисней ленд? я же не прошу космические горки с кабинками в виде бантамов! и даже не прошу игровых точек с евой или дустом (как я понял на игромире это будет, да??), не прошу привозить из исландии Сигур Рос в поддержку евы...
я прошу только это: дайте мне выигать футболку квафе в лотерее по номерм входных билетов! дайте мне купить брелочек и настольную игру по Еве, покажите мне новое, то, чего не видел ютуб, типа посдки на планету, прогулки по станциям, ну и новые названия бластеров :facepalm:, бог с ними. ну и чтобы я мог присесть или постоять не столь важно, но чтобы было удобно и комфортно. Дайте мне сфоткаться на фоне огромного плаката/модельки/стенда EVE, а не на фоне пропаганды РА. Ну чо такого то?
  • 12

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну упоротый же.
  • -2

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg

Ну упоротый же.

Но красиво излагает! :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:56

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

*мечты-мечты*

+1, именно так я себе и представлял весенний фанфест, которого не было :angry2:

Хотя большинство шансов на то, что это будет унылый стенд мертвой игры, среди стендов ярких и креативных конкурентов.

слишком толсто, слишком... :troll:
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Обсуждение на оффе https://forums.eveon...816&find=unread

Чей-то Бластер минусует за такие хорошие новости?

Он в яростной радости не попал на плюс!!111 :troll:

что было то? убогая презентация РА, с предварительной часовой настройкой проектора прямо после выступления Саундвейва?

я был на первой сходке, и чо? это было здорово и весело, но на ней не было ничего, так как все ожидали фанфест, а Девы оказывается не ожидали ничего, ожидали что-то типа 2-х часовго минисеминара с 15ти минутными выступлениями и получасов ответов на вопросы... что они собственно и провели... и это по твоему "Было"?
ну да, там прямо у сцены продавали бухло, с получасовой очередью, невозможностью прислонить жопу из-за маленького зала, кучей народа, отсутсвия гардероба. радует, что рядом был туалет и можно было выходить покурить периодически без особого гимора.

что именно "было"?
мне понравилось то, что там собралось много народу (в том числе много тёлок например), но все ждали какого-то чуда, чего-то такого фееричного, запоминающегося. Понятно, что главное - это общение между игроками, но блин, хотя бы ролики на заднем плане можно было бы покрутить, если не альянсовые, то CCPшные, разыграть пару билетов в исландию и раздать дюжину подписок на EON...
ну или хотябы лавку со стаффом из ивстора сделать, и что бы весь стафф не кончился за 5 минут (потому что он все равно кончится ахахах)
а оказалось, что ролик принесли только РА, CCPшники принесли диски и плакаты.

было было... при чем тут дисней ленд? я же не прошу космические горки с кабинками в виде бантамов! и даже не прошу игровых точек с евой или дустом (как я понял на игромире это будет, да??), не прошу привозить из исландии Сигур Рос в поддержку евы...
я прошу только это: дайте мне выигать футболку квафе в лотерее по номерм входных билетов! дайте мне купить брелочек и настольную игру по Еве, покажите мне новое, то, чего не видел ютуб, типа посдки на планету, прогулки по станциям, ну и новые названия бластеров :facepalm:, бог с ними. ну и чтобы я мог присесть или постоять не столь важно, но чтобы было удобно и комфортно. Дайте мне сфоткаться на фоне огромного плаката/модельки/стенда EVE, а не на фоне пропаганды РА. Ну чо такого то?

Зверев, ты это, того, не отчаивайся - будь мужиком! Приходи на Игромир, приноси фотик - будут фотки, впечатления и футболочка...

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 17 September 2012 - 17:50

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Например? :confused:

Пожирание тухлой акулы на скорость, выкуривание толченых мухоморов на длительность, и конкурс на самый большой ... э-э-э Аватар?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
Побухать и дома можно, плюсую за конкурсы и сувенирку (кстати, если будет вариант купить себе патч на рукав - куплю 100%) и также буду благодарен, если чего расскажут о планах на 2013.
Однозначно за новые ролики.
Если будут представительницы волосатого золота (особенно в амаррских боевых мундирах) - то я ваш навеки.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Побухать и дома можно

Когда я в последний раз пытался уместить дома десяток человк был хардкор.
А теперь представь минимум сотню.

Странные люди (инвалиды?), считают что побухать - цель сама в себе.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Когда я в последний раз пытался уместить дома десяток человк был хардкор.
А теперь представь минимум сотню.

Странные люди (инвалиды?), считают что побухать - цель сама в себе.

Ты прав как никогда! И какая культурная программа планируется? Ну кроме как побухать с цецепешниками в пропорции сто нас трое их.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Ты прав как никогда! И какая культурная программа планируется? Ну кроме как побухать с цецепешниками в пропорции сто нас трое их.

Ну как .. ОсвОить нордический акцент ангельского, маечку там, тиснуть, висюльку какую(ака брелок), аль какую
исчо хрень на память (я рядом стоЯл - крута-а-а). В общем, приобщиться к "живительному источнику".
Ах-х-фигеть, ити Ё ! Внукам можно будет потОм заправлять - "Я ЦЦП видел !" (: Вполне себе в рамках
кулюторных ценностей ..

PS

Ах, да. По гунну там, недавно, окончательно и бесповоротно прославившемуся, не
забыть всплакнуть стОя ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 18 September 2012 - 22:13

• 1

Jeid

Jeid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:JeidM
  • Client:Рус
А я пойду на эту сходку. Пусть там не будет ничего "фееричного", всё равно будет интересно я думаю. Вообще уже строю планы поехать на фанфест 2013, хоть раз то там побывать надо. Кто-нибудь еще туда едет из местных?
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
http://www.eventbrit...vent/4380255462

С 4-го по 7-е октября в залах московской выставки «Игромир-2012» (ориентир — стенд компании «1С-Софтклаб») можно будет повстречать сотрудников компании CCP — создателей EVE Online. Мы покажем в действии самую свежую версию нашей новой игры — MMO-шутера DUST 514; расскажем об зимнем обновлении «Евы»; поделимся новостями, специально припасёнными для «Игромира».

Одним лишь участием в выставке наше посещение Москвы не ограничится — мы очень благодарны ру-коммьюнити за поддержку наших начинаний, а потому хотим пригласить всех пилотов провести вечер субботы (6 октября, 19:00) в компании разработчиков. Место встречи — ресторан «Тинькофф»; в программе вечера — бесплатное угощение, общение с дюжиной разработчиков и гейм-мастеров, обсуждение грядущего ребаланса кораблей и оружия, задушевные разговоры о будущем нашей виртуальной вселенной.

Для участия в мероприятии необходимо пройти процедуру регистрации — нажать на кнопку «Register», указать фамилию и имя, ввести адрес электронной почты. Вход на мероприятие — только по предъявлению распечатки билета и удостоверения личности, минимальный возраст посетителей — 18 лет. Не забывайте о том, что количество билетов ограничено!

До встречи!

CCP Tyr

Для тех кто не следит за твитером ццп спитфаера
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

http://www.eventbrite.com/event/4380255462

Для тех кто не следит за твитером ццп спитфаера

билет есть, осталось найти где переночевать :closedeyes:
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

я прошу только это: дайте мне выигать футболку квафе в лотерее по номерм входных билетов! дайте мне купить брелочек

и мне и мне футболочку с брелочком.. а лучше 2.. каждого по 2(
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users