Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые звездные системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
  • Client:Eng

Иногда туда будут открываться вормхолы...
Но, там можно ставить кап верфи, зажигать маячки, туда можно прыгнуть кап флотом и тд и тд и тд!!!

ну во первых твои хотелки решаются не предложением разработчикам тухлых идей, а тупо прокачкой и активным он-лайном.. ну и инициативой!

а что касается новых систем.. уже даже грандиозный поначалу ввод ВХ увеличивший их количество аж в два раза показал чем оно все закончится. Нет смысла при таком подходе к игре со стороны сср что либо добавлять.

Кто нибудь до сих пор считает что премодерация раздела не обязательна?

Да! и эти двое - мы с пернатусом... правда у нас разная мотивация... но что это меняет.

...итак нигде "непоржатьваще"... так и тут еще - предмодерация. Проще ваще тогда раздел закрыть ибо какие такие идеи тут могут в голову прийти и тем более написаны быть. Где разработчики, а где идеи тут написаные?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none
И так. Предложение.
Убрать из школьной программы каникулы. Совсем.
  • 2

Posted Image

veb

veb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Veb Etc
  • Client:Рус

Очевидно же, что пираты, чтобы напасть, тоже летели флотом несколько месяцев. И после боя, восполнив ресурсы и топливо на дальнейший перелет, еще несколько месяцев будут лететь обратно. :)

Думайте иногда над логикой предлагаемых событий, это несложно.

Вот уж не поверю, что после такого поста, "не трудно думать"
Пираты- не обязательно люди, чем вам дроны со слиперами не угодили, или у вас нехватает фантазии :( , придумать новых существ, тем более они здесь были бы более чем уместны. Тут можно целый рассказ написать, о том кто, как и откуда, мог напасть на пришельцев.

На второй пост с флудомкритикой, как и на все последующие, я не стану отвечать, выкладки, расчеты и связь с реальностью евы- это бесконечный корм, а уж просить воздержаться от треш-постинга..
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Пираты- не обязательно люди, чем вам дроны со слиперами не угодили, или у вас нехватает фантазии :( , придумать новых существ, тем более они здесь были бы более чем уместны.

Что делают неведомые существа на расстоянии многих месяцев пути от звездных систем? Что они там забыли?

Никто и никогда не будет контролировать кусок пустого межзвездного пространства, это просто не имеет ни малейшего смысла. С таким же успехом боевое соединение кораблей может вечно (а на деле - до истечения срока автономности), стоять в какой-либо точке Тихого океана, ожидая, а вдруг к ним кто-то приплывет.

З.Ы. Еще вдогонку. Чем нужно заинтересовать целый альянс, чтобы его мемберы угробили несколько месяцев игрового времни, выключившись, по сути, из всей остальной игры? Единственной добавленой системой?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

или у вас нехватает фантазии :( , придумать новых существ, тем более они здесь были бы более чем уместны.

уместны? .. умееестныы?... типа в еве мало неписи? от чего ты там просишься воздержаться?
ах .. нуда...

а уж просить воздержаться от треш-постинга..

да уж - не проси. тебе в самую пору тут орать "держите меня семеро", а не нас просить воздерживаться.

в еве мало неписи и новые существа(!).. не ну лол... были бы уместны.

А мне нравится, новые системы, посторойка звездных врат... Вот он настоящий эксплоринг!!!

пример "настоящего эксплора" был в 2006 году, когда в результате трехмесячной работы и применения довольно геморных тогда методов дип-навигации некима Not Identified был проложен варп-маршрут из обитаемых нулей в джовианский космос. Всего лишь для того, что бы увидеть на карте дистинейшин-системы надпись "you are here" и узнать сакральную тайну бытия о фундаментальных законах евы, которые (и только они) приводят к смене сессии.

а эта твоя непись и постройка врат - чисто "дайте мне покарибасить от души, ато папки весь геймплей под себя загребли"

сср четко дало понять - ева не игра про космас и его исследования. это аквариум. Еще жива та тема на оффоруме, где оно все бурлило
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пираты- не обязательно люди, чем вам дроны со слиперами не угодили, или у вас нехватает фантазии :( , придумать новых существ, тем более они здесь были бы более чем уместны.

Эльфы там, гномы, орки...

Кстати, насчет месяцев полета: корабли, насколько я знаю, варпают со скоростью от 0,75 А.Е. в секунду (фрейтеры) до 9 А.Е в секунду (ригованные на скорость варпа фрегаты). Это получается, от 375х до 4500х к скорости света. До джововских систем - примерно 10 световых лет. Это означает, что самые быстрые фрегаты приварпают туда всего через 15-20 часов, и зажгут цинку, на которую прыгнут капиталы. А черед полторы недели дотуда даже фрейтеры доползут.

пример "настоящего эксплора" был в 2006 году, когда в результате трехмесячной работы и применения довольно геморных тогда методов дип-навигации некима Not Identified был проложен варп-маршрут из обитаемых нулей в джовианский космос. Всего лишь для того, что бы увидеть на карте дистинейшин-системы надпись "you are here" и узнать сакральную тайну бытия о фундаментальных законах евы, которые (и только они) приводят к смене сессии.

А можно про это по-подробнее?

Сообщение отредактировал Hlad: 13 September 2012 - 11:43

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Кто нибудь до сих пор считает что премодерация раздела не обязательна?

т.е. ты предлагаешь всю еду отдать ребятам в зеленых штанах? а где мы будем шутить про школу и каникулы?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А можно про это по-подробнее?

Пока не убрали механизм, допускающий при дисконнекте значительный пролет за буку назначения, это использовалось для создания сверхдальних бук*. В случае совпадения направления на буку с требуемым, можно было продолжить такие опыты и в теории удалиться от базовой солярки на межзвездное расстояние.
Но проблема была в том, что сколько бы ты не пролетел, ты все равно с точки зрения механики сервера, оставался все в той же системе, пусть и на диком расстоянии от центра.
-------
* Или он тогда другой метод использовал, с дип-спейс пробами старого образца?

Это означает, что самые быстрые фрегаты приварпают туда всего через 15-20 часов, и зажгут цинку, на которую прыгнут капиталы.

Так как вышеописаные способы убрали, даже самым быстрым кораблям придется не варпать, а лететь, пусть даже и на MWD.
Скорости и время для такого случая можно посчитать самим.

Но все равно, никто никуда не прилетит.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так как вышеописаные способы убрали, даже самым быстрым кораблям придется не варпать, а лететь, пусть даже и на MWD.
Скорости и время для такого случая можно посчитать самим.

В любом случае - месяцев полета не получится, либо часы, либо сотни лет
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пираты- не обязательно люди, чем вам дроны со слиперами не угодили, или у вас нехватает фантазии :( , придумать новых существ, тем более они здесь были бы более чем уместны. Тут можно целый рассказ написать, о том кто, как и откуда, мог напасть на пришельцев.

Полногстью согласен! Нужны Таргоны, чтобы в варпе перехватывали и убивали. Кто не знает тот лох и школота. Молодец! Отличная тема.
Прежде чем сделать вброс, нужно подготовится. Посмотри на мою тему, куча минусов и никто внятно не смог мне ничего противопоставить.
Можно еще мины предложить, работающие по принципу мобил... Но это тема другого разговора

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 September 2012 - 12:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Прежде чем сделать вброс, нужно подготовится. Посмотри на мою тему, куча минусов и никто внятно не смог мне ничего противопоставить.

:lol:
  • 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

:blink: :D :D :D :facepalm:
  • 0
Изображение

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Кстати, насчет месяцев полета: корабли, насколько я знаю, варпают со скоростью от 0,75 А.Е. в секунду (фрейтеры) до 9 А.Е в секунду (ригованные на скорость варпа фрегаты). Это получается, от 375х до 4500х к скорости света. До джововских систем - примерно 10 световых лет. Это означает, что самые быстрые фрегаты приварпают туда всего через 15-20 часов, и зажгут цинку, на которую прыгнут капиталы. А черед полторы недели дотуда даже фрейтеры доползут.

Ковры до 22 почти разгоняются так что часов 8, но при том что капаситра не хватит на такой длителый перелет, то придется делать перерывы между варпами)

Сообщение отредактировал GreatShogun: 13 September 2012 - 12:49

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

З.Ы. Еще вдогонку. Чем нужно заинтересовать целый альянс, чтобы его мемберы угробили несколько месяцев игрового времни, выключившись, по сути, из всей остальной игры? Единственной добавленой системой?

Своей личной системой "у черта на рогах". При этом на воротах будет рубильник "вкл/выкл". Ворота ведь они строили. И все. Запускаем майнеров с хантерами. "Выключаем ворота" и ждем. Иски начинают течь просто водопадом. :blink:
Идея. Хм... Я даже не знаю, как назвать такую идею.

Сообщение отредактировал Helga: 13 September 2012 - 12:54

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Полногстью согласен! Нужны Таргоны, чтобы в варпе перехватывали и убивали. Кто не знает тот лох и школота. Молодец! Отличная тема.
Можно еще мины предложить, работающие по принципу мобил... Но это тема другого разговора

мины нагрузку на сервер ведут большую... хотя вот бомбы как то навели меня на мысль о бомбах с дитанацией по активации... и этокие мины пускаются из бобрика, на подобии интердиктора. и соответсвенно пропдают/взрываются когда пилот этого бобра выходит из грида. но это фигня ненужная...

лучше пусть дадут маленькие кораблики с гипердвигателями) вроде бо только эконом класс, шатл с гипером на 1.5)
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Проще, наверное, слинковать Транквилити и этот, как его... китайский сервер. Столкновение галактик, ёпта. Смерть галактик, голод, разруха и всадники Апокалипсиса.
Записываемся.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Кстати а насколько далеко можно улететь из системы? Просто врубив МДВ и полетев?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Проще, наверное, слинковать Транквилити и этот, как его... китайский сервер. Столкновение галактик, ёпта. Смерть галактик, голод, разруха и всадники Апокалипсиса.
Записываемся.

Не. Можно поступить проще. Отправить к ним на сервер Гонеров. После этого Апокалипсис начнется автоматически.
:lol:

Кстати а насколько далеко можно улететь из системы? Просто врубив МДВ и полетев?

Есть подозрение, что неограниченно. Просто циферка дальности будет увеличиваться. И все.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Лучше не начинай.

Были мины, примерно до начала 2006 года, через контракты и сейчас купить можно, только не работают.
Убрали их именно из-за большой нагрузки на сервер.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лучше пусть дадут маленькие кораблики с гипердвигателями) вроде бо только эконом класс, шатл с гипером на 1.5)

у вас критическая загрузка розовыми понями, советую охладится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users