Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России
Отправлено 13 September 2012 - 11:26
P.S. не курю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 September 2012 - 11:27
ну всё зависит от того как сделают... вот будут определенные места для курения, а где они будут? по одной точке на районе?))) всё как обычно упирается в качество исполнения, но вот ведь проблема - у нас в России это самое слабое место. Даже до туалета люди как-то умудряются дотерпеть. Неужели с сигаретой не могут?
Отправлено 13 September 2012 - 11:29
Глупо.Не делай другим того, что не желаешь себе.
Правильнее будет - "делай все, что хочешь и что при этом можешь сделать безнаказанно"
Ну так покарауль, выясни и набей физиономию. Это ведь ТЕБЕ надо, чтобы не было накурено. А то ведь твоя позиция "пусть за меня кто-то другой мои проблемы решит".Я не знаю, кто курит у нас в лифте, я не видел. Но чувствовал весьма конкретно и не один раз.
Отправлено 13 September 2012 - 11:35
Я понимаю, что это что-то в стиле "пока плавать не научатся - в бассейн воды не нальем" - ну лучше, чем ничего. Я, вообще-то, за специальные места для курения и, гм, работы с общественностью, направленные на повышения общей культуры... Но что-то не особо вреится ни в то, что это будет сделано, ни в то, что будет результат...путаем мягкое с теплым, запрет не повысит культуру, и те кто курили в лифте, после запрета начнут там простите испражняться..
Туалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.ну всё зависит от того как сделают... вот будут определенные места для курения, а где они будут? по одной точке на районе?))) всё как обычно упирается в качество исполнения, но вот ведь проблема - у нас в России это самое слабое место
Это грустно. Правда.Глупо.
Правильнее будет - "делай все, что хочешь и что при этом можешь сделать безнаказанно"
Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.Ну так покарауль, выясни и набей физиономию. Это ведь ТЕБЕ надо, чтобы не было накурено. А то ведь твоя позиция "пусть за меня кто-то другой мои проблемы решит".
Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 September 2012 - 11:38
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 September 2012 - 11:39
Не будет такого, т.к. на это наплевать и тем кто делает эти законы и тем кто их исполняет. Не исполняет всмысле.Я понимаю, что это что-то в стиле "пока плавать не научатся - в бассейн воды не нальем" - ну лучше, чем ничего. Я, вообще-то, за специальные места для курения и, гм, работы с общественностью, направленные на повышения общей культуры... Но что-то не особо вреится ни в то, что это будет сделано, ни в то, что будет результат...
Туалеты в таком состоянии, что большинство под стенку этого туалета и сходит по нужде . А тут ещё и бабки платитьТуалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.
Насилием проблему не решить в любом случае, т.к. курильщиков больше чем некурильщиков.Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.
Сообщение отредактировал krav3D: 13 September 2012 - 11:39
Отправлено 13 September 2012 - 11:45
Мне зачем? Не курю и не колюсь.Ты ее себе сохрани, пригодится, ты уже готов построить около 100 000 новеньких наркодиспансеров ?
Если это дело как следует оплатят, проведу тендеры на разработку проектов, проведу тендеры подряда для строительста, сдам в эксплуатацию и уеду жить в Лондон с миллиардным состоянием.
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 September 2012 - 11:54
Отправлено 13 September 2012 - 11:53
И вообще надо ввести и оружие, и наркотики в свободную продажу, но ведь тогда разорятся наркобароны и людям придётся отвечать за свои слова и поступки даже своей жизнью. Нет, такого в нашем государстве допустить нельзя. Все должны быть послушной недалёкой скотиной...
Отправлено 13 September 2012 - 11:56
Второе - а кто, собственно, мешает самому начистить рыло любителю курить в твоем лифте? Решай проблемы самостоятельно, а не призывай все запрещать.
Дело в том, что произвольная начистка рыла является незаконной
Сами то часто начищаете рыла зевакам?
Сообщение отредактировал mad_maksim: 13 September 2012 - 11:56
Отправлено 13 September 2012 - 12:05
Мне зачем? Не курю и не колюсь.
Если это дело как следует оплатят, проведу тендеры на разработку проектов, проведу тендеры подряда для строительста, сдам в эксплуатацию и уеду жить в Лондон с миллиардным состоянием.
Тебе затем, так как ты считаешь, что у государства есть возможность оплатить строительство 100 К диспансеров, тебе, так как наивно полагаешь, что даже если бы это было возможным, проводить тендеры доверили бы тебе, и тебе потому что, решил что доехал бы до Лондона с этим состоянием
Отправлено 13 September 2012 - 12:08
Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
А полученные дополнительные деньги в спец фонд, на деньги которого печатать агитки и пропаганду.
А так вроде сейчас наоборот модно не курить и в качалку ходить?
Отправлено 13 September 2012 - 12:15
Ивылман, перелогиньсяЧет совсем двинулись у нас с запретами Не мешали бы людям гробить себя: они знают на что идут.
И вообще надо ввести и оружие, и наркотики в свободную продажу, но ведь тогда разорятся наркобароны и людям придётся отвечать за свои слова и поступки даже своей жизнью. Нет, такого в нашем государстве допустить нельзя. Все должны быть послушной недалёкой скотиной...
Отправлено 13 September 2012 - 12:18
А кто-нибудь расскажет, как это организовано в, допустим, аэропорту "Домодедово"? А? Видел кто-нибудь, рядом находился? Теоретики, блин.
А полученные дополнительные деньги в спец фонд, на деньги которого печатать агитки и пропаганду.
Все бы вам деньги на какую-то хню переводить. Не на что больше потратить штоль?
Отправлено 13 September 2012 - 12:20
А мне вот зомбоящик не нравится.Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
Отправлено 13 September 2012 - 12:21
Даже я некурящий регулярно туда выхожу с кофейком, постоять пообщаться.
Кстати курение даже полезно. Если ты не куришь то ты работаешь почти не отрываясь от дела. Если куришь то у тебя стабильно раз в 50 минут как миниум, 10 минутный перерыв, ты встаешь разминаешь кости, меньше риск гемороя, и скалеоза. Если курилка на улице еще и воздух свежего вместе с никотином глотнешь) И мозги проветришь от дел постоянных.
Так что пора закуривать ребята)
Отправлено 13 September 2012 - 12:21
Наверно слишком тонко пошутил. Но какбэ я собрал все предрассудки граждан о коррупции в одном посте. Думал поймут - не поняли.Тебе затем, так как ты считаешь, что у государства есть возможность оплатить строительство 100 К диспансеров, тебе, так как наивно полагаешь, что даже если бы это было возможным, проводить тендеры доверили бы тебе, и тебе потому что, решил что доехал бы до Лондона с этим состоянием
Государство вроде этой проблемой не занимается оплата идет из кармана опекунов родственников супругов.
Отправлено 13 September 2012 - 12:23
Т.е. ты таки хочешь, чтобы твою проблему за тебя решало государство. Иными словами, сам ты ничего сделать не способен, только жаловаться, что тебя обижают.Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.
А грубая сила - самый быстрый и действенный способ. Когда решаешь ей действительно серьезную проблему, а не мелкое неудобство, на которое проще "забить".
Че вы рассуждаете на тему "кто мешает начистить морду". Отвечайте прямо УК РФ уставливает наказание за насилие в отношении другого лица.
Апологетам УК и прочих писулек-"законов" тоже кое-что начистить стоит
Отправлено 13 September 2012 - 12:23
Так ты значит пассивный курильщик. И специальные места ты хочешь для курения сделать, чтобы там можно было постоять и пассивно покурить на халяву. А то на остановках дым быстро рассеивается. Хитрый какойДаже я некурящий регулярно туда выхожу с кофейком, постоять пообщаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users