P.S. не курю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну всё зависит от того как сделают... вот будут определенные места для курения, а где они будут? по одной точке на районе?))) всё как обычно упирается в качество исполнения, но вот ведь проблема - у нас в России это самое слабое место. Даже до туалета люди как-то умудряются дотерпеть. Неужели с сигаретой не могут?
Глупо.Не делай другим того, что не желаешь себе.
Ну так покарауль, выясни и набей физиономию. Это ведь ТЕБЕ надо, чтобы не было накурено. А то ведь твоя позиция "пусть за меня кто-то другой мои проблемы решит".Я не знаю, кто курит у нас в лифте, я не видел. Но чувствовал весьма конкретно и не один раз.
Я понимаю, что это что-то в стиле "пока плавать не научатся - в бассейн воды не нальем" - ну лучше, чем ничего. Я, вообще-то, за специальные места для курения и, гм, работы с общественностью, направленные на повышения общей культуры... Но что-то не особо вреится ни в то, что это будет сделано, ни в то, что будет результат...путаем мягкое с теплым, запрет не повысит культуру, и те кто курили в лифте, после запрета начнут там простите испражняться..
Туалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.ну всё зависит от того как сделают... вот будут определенные места для курения, а где они будут? по одной точке на районе?))) всё как обычно упирается в качество исполнения, но вот ведь проблема - у нас в России это самое слабое место
Это грустно. Правда.Глупо.
Правильнее будет - "делай все, что хочешь и что при этом можешь сделать безнаказанно"
Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.Ну так покарауль, выясни и набей физиономию. Это ведь ТЕБЕ надо, чтобы не было накурено. А то ведь твоя позиция "пусть за меня кто-то другой мои проблемы решит".
Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 September 2012 - 11:38
Не будет такого, т.к. на это наплевать и тем кто делает эти законы и тем кто их исполняет. Не исполняет всмысле.Я понимаю, что это что-то в стиле "пока плавать не научатся - в бассейн воды не нальем" - ну лучше, чем ничего. Я, вообще-то, за специальные места для курения и, гм, работы с общественностью, направленные на повышения общей культуры... Но что-то не особо вреится ни в то, что это будет сделано, ни в то, что будет результат...
Туалеты в таком состоянии, что большинство под стенку этого туалета и сходит по нуждеТуалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.
Насилием проблему не решить в любом случае, т.к. курильщиков больше чем некурильщиков.Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.
Сообщение отредактировал krav3D: 13 September 2012 - 11:39
Мне зачем? Не курю и не колюсь.Ты ее себе сохрани, пригодится, ты уже готов построить около 100 000 новеньких наркодиспансеров ?
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 September 2012 - 11:54
Второе - а кто, собственно, мешает самому начистить рыло любителю курить в твоем лифте? Решай проблемы самостоятельно, а не призывай все запрещать.
Сообщение отредактировал mad_maksim: 13 September 2012 - 11:56
Мне зачем? Не курю и не колюсь.
Если это дело как следует оплатят, проведу тендеры на разработку проектов, проведу тендеры подряда для строительста, сдам в эксплуатацию и уеду жить в Лондон с миллиардным состоянием.
Ивылман, перелогиньсяЧет совсем двинулись у нас с запретами
Не мешали бы людям гробить себя: они знают на что идут.
И вообще надо ввести и оружие, и наркотики в свободную продажу, но ведь тогда разорятся наркобароны и людям придётся отвечать за свои слова и поступки даже своей жизнью. Нет, такого в нашем государстве допустить нельзя. Все должны быть послушной недалёкой скотиной...
А полученные дополнительные деньги в спец фонд, на деньги которого печатать агитки и пропаганду.
А мне вот зомбоящик не нравится.Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
А полученные дополнительные деньги в спец фонд, на деньги которого печатать агитки и пропаганду.
Наверно слишком тонко пошутил. Но какбэ я собрал все предрассудки граждан о коррупции в одном посте. Думал поймут - не поняли.Тебе затем
, так как ты считаешь, что у государства есть возможность оплатить строительство 100 К диспансеров, тебе, так как наивно полагаешь, что даже если бы это было возможным, проводить тендеры доверили бы тебе, и тебе потому что, решил что доехал бы до Лондона с этим состоянием
Т.е. ты таки хочешь, чтобы твою проблему за тебя решало государство. Иными словами, сам ты ничего сделать не способен, только жаловаться, что тебя обижают.Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.
Че вы рассуждаете на тему "кто мешает начистить морду". Отвечайте прямо УК РФ уставливает наказание за насилие в отношении другого лица.
Так ты значит пассивный курильщик. И специальные места ты хочешь для курения сделать, чтобы там можно было постоять и пассивно покурить на халяву. А то на остановках дым быстро рассеивается. Хитрый какойДаже я некурящий регулярно туда выхожу с кофейком, постоять пообщаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users