Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
2012 год станет рекордным по количеству принятых законопроектов, не имеющих связи с реальностью, ящитаю :facepalm:

P.S. не курю
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

. Даже до туалета люди как-то умудряются дотерпеть. Неужели с сигаретой не могут?

ну всё зависит от того как сделают... вот будут определенные места для курения, а где они будут? по одной точке на районе?))) всё как обычно упирается в качество исполнения, но вот ведь проблема - у нас в России это самое слабое место :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не делай другим того, что не желаешь себе.

Глупо.
Правильнее будет - "делай все, что хочешь и что при этом можешь сделать безнаказанно"

Я не знаю, кто курит у нас в лифте, я не видел. Но чувствовал весьма конкретно и не один раз.

Ну так покарауль, выясни и набей физиономию. Это ведь ТЕБЕ надо, чтобы не было накурено. А то ведь твоя позиция "пусть за меня кто-то другой мои проблемы решит".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Вот нет слов.
:facepalm:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Я се прям как представил что эвилмен такой сидит под лестницей сутками, караулит кто же это там в лифте курит.
Топик был создан не зря в общем.
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

путаем мягкое с теплым, запрет не повысит культуру, и те кто курили в лифте, после запрета начнут там простите испражняться..

Я понимаю, что это что-то в стиле "пока плавать не научатся - в бассейн воды не нальем" - ну лучше, чем ничего. Я, вообще-то, за специальные места для курения и, гм, работы с общественностью, направленные на повышения общей культуры... Но что-то не особо вреится ни в то, что это будет сделано, ни в то, что будет результат...

ну всё зависит от того как сделают... вот будут определенные места для курения, а где они будут? по одной точке на районе?))) всё как обычно упирается в качество исполнения, но вот ведь проблема - у нас в России это самое слабое место :lol:

Туалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.

Глупо.
Правильнее будет - "делай все, что хочешь и что при этом можешь сделать безнаказанно"

Это грустно. Правда.

Ну так покарауль, выясни и набей физиономию. Это ведь ТЕБЕ надо, чтобы не было накурено. А то ведь твоя позиция "пусть за меня кто-то другой мои проблемы решит".

Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 September 2012 - 11:38

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Я понимаю, что это что-то в стиле "пока плавать не научатся - в бассейн воды не нальем" - ну лучше, чем ничего. Я, вообще-то, за специальные места для курения и, гм, работы с общественностью, направленные на повышения общей культуры... Но что-то не особо вреится ни в то, что это будет сделано, ни в то, что будет результат...

Не будет такого, т.к. на это наплевать и тем кто делает эти законы и тем кто их исполняет. Не исполняет всмысле.

Туалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.

Туалеты в таком состоянии, что большинство под стенку этого туалета и сходит по нужде :facepalm: . А тут ещё и бабки платить

Я надеюсь на менее насильственные методы. Применять грубую силу - крайность. Да и если я буду бить лицо всем, кто начинает курить на выходе из метро или на остановке - жить мне останется считанные дни (в лучшем случае). Насилие в грубой форме не решит проблему.

Насилием проблему не решить в любом случае, т.к. курильщиков больше чем некурильщиков. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал krav3D: 13 September 2012 - 11:39

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты ее себе сохрани, пригодится, ты уже готов построить около 100 000 новеньких наркодиспансеров ?

Мне зачем? Не курю и не колюсь.
Если это дело как следует оплатят, проведу тендеры на разработку проектов, проведу тендеры подряда для строительста, сдам в эксплуатацию и уеду жить в Лондон с миллиардным состоянием.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 September 2012 - 11:54

• 1

Nassau

Nassau

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
Чет совсем двинулись у нас с запретами   :facepalm:  Не мешали бы людям гробить себя: они знают на что идут.

И вообще надо ввести и оружие, и наркотики в свободную продажу, но ведь тогда разорятся наркобароны и людям придётся отвечать за свои слова и поступки даже своей жизнью. Нет, такого в нашем государстве допустить нельзя. Все должны быть послушной недалёкой скотиной...
  • 1
Professionals have standarts.

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Второе - а кто, собственно, мешает самому начистить рыло любителю курить в твоем лифте? Решай проблемы самостоятельно, а не призывай все запрещать.

Дело в том, что произвольная начистка рыла является незаконной пока. Сидеть в тюрьме за то, что кто-то курил в моем лифте?
Сами то часто начищаете рыла зевакам?

Сообщение отредактировал mad_maksim: 13 September 2012 - 11:56

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Че вы рассуждаете на тему "кто мешает начистить морду". Отвечайте прямо УК РФ уставливает наказание за насилие в отношении другого лица.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Мне зачем? Не курю и не колюсь.
Если это дело как следует оплатят, проведу тендеры на разработку проектов, проведу тендеры подряда для строительста, сдам в эксплуатацию и уеду жить в Лондон с миллиардным состоянием.

Тебе затем:), так как ты считаешь, что у государства есть возможность оплатить строительство 100 К диспансеров, тебе, так как наивно полагаешь, что даже если бы это было возможным, проводить тендеры доверили бы тебе, и тебе потому что, решил что доехал бы до Лондона с этим состоянием:)
  • 0
Изображение

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Проголосовал что курить только в отведенных местах... Сам не курю, и хотя к дыму привык, но бывает раздражает когда в помещениях все пропахло табаком, в ресторанчиках особенно, где деление на курящую/некурящую зону номинальны.

Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
А полученные дополнительные деньги в спец фонд, на деньги которого печатать агитки и пропаганду.

А так вроде сейчас наоборот модно не курить и в качалку ходить?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744
И понёсся второй раунд курилкосрача на нашем уютненьком. Первый был где-то года полтора, если память не врёт.

Чет совсем двинулись у нас с запретами :facepalm: Не мешали бы людям гробить себя: они знают на что идут.

И вообще надо ввести и оружие, и наркотики в свободную продажу, но ведь тогда разорятся наркобароны и людям придётся отвечать за свои слова и поступки даже своей жизнью. Нет, такого в нашем государстве допустить нельзя. Все должны быть послушной недалёкой скотиной...

Ивылман, перелогинься
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
Тут, я смотрю, голосуют за курение в отдельных местах.
А кто-нибудь расскажет, как это организовано в, допустим, аэропорту "Домодедово"? А? Видел кто-нибудь, рядом находился? Теоретики, блин.

А полученные дополнительные деньги в спец фонд, на деньги которого печатать агитки и пропаганду.

Все бы вам деньги на какую-то хню переводить. Не на что больше потратить штоль?
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.

А мне вот зомбоящик не нравится. DoomДом-2 там показывают и другие разные непотребства. Люди от него тупеют ящетаю. А это плохо. Предлагаю повысить плату за телевидение. И налоги на телевизоры ввести ещё. А вырученные деньги собирать в фонд и на него печатать научно-популярные книжки, чтобы народ умнел :troll:
  • 1

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Ну почти во всех гос учереждениях курить в помещении нельзя) И курилка там это мозговой центр, где можно узнать любую информацию)
Даже я некурящий регулярно туда выхожу с кофейком, постоять пообщаться.

Кстати курение даже полезно. Если ты не куришь то ты работаешь почти не отрываясь от дела. Если куришь то у тебя стабильно раз в 50 минут как миниум, 10 минутный перерыв, ты встаешь разминаешь кости, меньше риск гемороя, и скалеоза. Если курилка на улице еще и воздух свежего вместе с никотином глотнешь) И мозги проветришь от дел постоянных.
Так что пора закуривать ребята)
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Тебе затем:), так как ты считаешь, что у государства есть возможность оплатить строительство 100 К диспансеров, тебе, так как наивно полагаешь, что даже если бы это было возможным, проводить тендеры доверили бы тебе, и тебе потому что, решил что доехал бы до Лондона с этим состоянием:)

Наверно слишком тонко пошутил. Но какбэ я собрал все предрассудки граждан о коррупции в одном посте. Думал поймут - не поняли.
Государство вроде этой проблемой не занимается оплата идет из кармана опекунов родственников супругов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Т.е. ты таки хочешь, чтобы твою проблему за тебя решало государство. Иными словами, сам ты ничего сделать не способен, только жаловаться, что тебя обижают.

А грубая сила - самый быстрый и действенный способ. Когда решаешь ей действительно серьезную проблему, а не мелкое неудобство, на которое проще "забить".

Че вы рассуждаете на тему "кто мешает начистить морду". Отвечайте прямо УК РФ уставливает наказание за насилие в отношении другого лица.

Апологетам УК и прочих писулек-"законов" тоже кое-что начистить стоит ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Даже я некурящий регулярно туда выхожу с кофейком, постоять пообщаться.

Так ты значит пассивный курильщик. И специальные места ты хочешь для курения сделать, чтобы там можно было постоять и пассивно покурить на халяву. А то на остановках дым быстро рассеивается. Хитрый какой :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users