Кен ай тейк хиз стафф?http://finance.yahoo.com/news/libya-attack-victim-remembered-online-gamers-221320549.html
http://www.pcgamer.com/2012/09/12/eve-online-top-player-was-us-official-killed-in-libya/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убитый сотрудник дип миссии США в Ливии был дипломатом Vile Rat в GoonSwarm
Отправлено 13 September 2012 - 20:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 September 2012 - 20:31
На...ть на Каддафи.Нечего было за власть цепляться.Свалил бы вовремя был бы жив и в шоколаде.А так сдох как собака,ещё и штырь в задницу засунули.Ну и поделом.А этого парня жаль ,всё таки в одну игру играли.Спасибо Токосо за возможность высказать свое мнение по этому вопросу - в первом треде не успел.
Мне на!@#$% кого там убили в Бенгази, а на пендосов и гунов - тем более. Period.Спойлер
Отправлено 13 September 2012 - 20:34
Отправлено 13 September 2012 - 20:44
А вы, вспомните одну хорошую пословицу. "О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего". И сейчас мне стыдно за жителей этой страны за то, что вместо того, чтобы выразить соболезнования, вы поливаете грязью человека, хорошего человека.
А если это троллинг....ну хз, все таки должны быть моральные какие то ограничения, о чем можно шутить, а о чем не стоит. Вы, видимо, не теряли никого. Счастливые. Дай бог.
Сообщение отредактировал kendepp: 13 September 2012 - 20:46
Отправлено 13 September 2012 - 20:50
Эту фразу, про мертвых и ничего, придумали безумно наглые ублюдки, не хотевшие, чтоб и после их смерти все их дела подверглись ревизии.Смею напомнить, что не все америкосы ублюдки...В целом, внешняя политика США гуано(имхо), но тем не менее, это не отменяет того факта, что человек может быть хорошим(независимо от национальности). А насколько я знаю, Vile Rat БЫЛ хорошим человеком.
А вы, вспомните одну хорошую пословицу. "О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего". И сейчас мне стыдно за жителей этой страны за то, что вместо того, чтобы выразить соболезнования, вы поливаете грязью человека, хорошего человека.
А если это троллинг....ну хз, все таки должны быть моральные какие то ограничения, о чем можно шутить, а о чем не стоит. Вы, видимо, не теряли никого. Счастливые. Дай бог.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 September 2012 - 20:52
Отправлено 13 September 2012 - 21:04
Не вижу причин сочувствовать нападению на американское посольство. Американцы сначала сделают, огребут звездюлей потом будут думать. Мы наверно не услышим и не узнаем как потихоньку порежут всех, кто участвовал в штурме посольства. По инфе в Ливии высадился американский спецназ в количестве 200 человек.
Не удивлюсь если гуннов начнут троллить смертью Вайл Рата, как они в свое время троллили БоБов смертью отца одного из их директоров и получили 2-хнедельный круглосуточный кемп своей домашней станции в синдикате. Карма - стерва она в конце концов тебя найдет и заставит выпить тебя все те помои, которые ты вылил на окружающих.
Отправлено 13 September 2012 - 21:08
В прессе сообщалось что через него шли денежные потоки повстанцам в Ливии. Если это действительно он, то тот, кто распределял американские деньги среди бандитов и террористов сам погиб точь в точь как Каддафи. Вспоминается гуновская фраза Carma is bitch...
А говорят, а говорят, вы, ***, как бабки на лавке. Прежде чем постить бред, источники хоть понадежнее найдите, или не пишите совсем. Он не посол был, а техник, который отвечал за интернет/связь. Думаю, что работал там, куда пошлют, а не по желанию. Скорее всего попал под раздачу как и все, кто были в посольстве в тот момент. Миттани уже достаточно подробно про него писал. Разуйте глаза, блеять.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 September 2012 - 7:45
Отправлено 13 September 2012 - 21:08
Лол. Давно ли мсье общался с челябинскими металлургами или алтайскими шахтерами? Как давно мсье закончил школу?Кстати в очереди на постановку на 4 кости стоят:Саакашвили,Алиев,Лукашенко,Янукович ну и среднеазиатские мандарины всякие.Надеюсь узбеки играющие в еву меня простят за незнание фамилий.Да и Путина скорей всего вынесут вперёд ногами из Кремля челябинские металлурги с алтайскими шахтёрами заодно.
Отправлено 13 September 2012 - 21:12
Троллить никому запретить нельзя,но троллить смертью как-то неприлично.Начнем политсрачь?
Не вижу причин сочувствовать нападению на американское посольство. Американцы сначала сделают, огребут звездюлей потом будут думать. Мы наверно не услышим и не узнаем как потихоньку порежут всех, кто участвовал в штурме посольства. По инфе в Ливии высадился американский спецназ в количестве 200 человек.
Не удивлюсь если гуннов начнут троллить смертью Вайл Рата, как они в свое время троллили БоБов смертью отца одного из их директоров и получили 2-хнедельный круглосуточный кемп своей домашней станции в синдикате. Карма - стерва она в конце концов тебя найдет и заставит выпить тебя все те помои, которые ты вылил на окружающих.
Отправлено 13 September 2012 - 21:18
Какбэ я на Урале живу и слышу, что тут говорят о президенте. И знаю что марш миллионов в Челябинске проводился один раз и собрал 15 человек вместе с фотографами. А также видел миттинг уральских мужиков в поддержку Путина. У меня нет иллюзий, но мусьё из Москвы лучше видит.Герр Санникофф из своего офиса наверное кроме макдоналдса ничего не видит.
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 September 2012 - 21:19
Отправлено 13 September 2012 - 21:23
Слава КПСС!Какбэ я на Урале живу и слышу, что тут говорят о президенте. И знаю что марш миллионов в Челябинске проводился один раз и собрал 15 человек вместе с фотографами. А также видел миттинг уральских мужиков в поддержку Путина. У меня нет иллюзий, но мусьё из Москвы лучше видит.
Отправлено 13 September 2012 - 21:35
Ценю вашу заботу о моем мониторе. Также переживаю о вашем психическом здоровье в связи с вашим увлечением Анимэ. Но осмелюсь спросить давно ли вы с работягами с Урала общались, если общались при каких условиях проходила встреча?Монитор протри.А то когда работяги выносить будут,запачкаются.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users