Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убитый сотрудник дип миссии США в Ливии был дипломатом Vile Rat в GoonSwarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

http://finance.yahoo.com/news/libya-attack-victim-remembered-online-gamers-221320549.html
http://www.pcgamer.com/2012/09/12/eve-online-top-player-was-us-official-killed-in-libya/

Кен ай тейк хиз стафф?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Спасибо Токосо за возможность высказать свое мнение по этому вопросу - в первом треде не успел.

Мне на!@#$% кого там убили в Бенгази, а на пендосов и гунов - тем более. Period.

Спойлер

На...ть на Каддафи.Нечего было за власть цепляться.Свалил бы вовремя был бы жив и в шоколаде.А так сдох как собака,ещё и штырь в задницу засунули.Ну и поделом.А этого парня жаль ,всё таки в одну игру играли.
  • -1

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude
http://community.eve...blog&nbid=73406
  • 0

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
Смею напомнить, что не все америкосы ублюдки...В целом, внешняя политика США гуано(имхо), но тем не менее, это не отменяет того факта, что человек может быть хорошим(независимо от национальности). А насколько я знаю, Vile Rat БЫЛ хорошим человеком.
А вы, вспомните одну хорошую пословицу. "О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего". И сейчас мне стыдно за жителей этой страны за то, что вместо того, чтобы выразить соболезнования, вы поливаете грязью человека, хорошего человека.
А если это троллинг....ну хз, все таки должны быть моральные какие то ограничения, о чем можно шутить, а о чем не стоит. Вы, видимо, не теряли никого. Счастливые. Дай бог.

Сообщение отредактировал kendepp: 13 September 2012 - 20:46

• 5
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Смею напомнить, что не все америкосы ублюдки...В целом, внешняя политика США гуано(имхо), но тем не менее, это не отменяет того факта, что человек может быть хорошим(независимо от национальности). А насколько я знаю, Vile Rat БЫЛ хорошим человеком.
А вы, вспомните одну хорошую пословицу. "О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего". И сейчас мне стыдно за жителей этой страны за то, что вместо того, чтобы выразить соболезнования, вы поливаете грязью человека, хорошего человека.
А если это троллинг....ну хз, все таки должны быть моральные какие то ограничения, о чем можно шутить, а о чем не стоит. Вы, видимо, не теряли никого. Счастливые. Дай бог.

Эту фразу, про мертвых и ничего, придумали безумно наглые ублюдки, не хотевшие, чтоб и после их смерти все их дела подверглись ревизии.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
Кстати в очереди на постановку на 4 кости стоят:Саакашвили,Алиев,Лукашенко,Янукович ну и среднеазиатские мандарины всякие.Надеюсь узбеки играющие в еву меня простят за незнание фамилий.Да и Путина скорей всего вынесут вперёд ногами из Кремля челябинские металлурги с алтайскими шахтёрами заодно.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Начнем политсрачь?
Не вижу причин сочувствовать нападению на американское посольство. Американцы сначала сделают, огребут звездюлей потом будут думать. Мы наверно не услышим и не узнаем как потихоньку порежут всех, кто участвовал в штурме посольства. По инфе в Ливии высадился американский спецназ в количестве 200 человек.
Не удивлюсь если гуннов начнут троллить смертью Вайл Рата, как они в свое время троллили БоБов смертью отца одного из их директоров и получили 2-хнедельный круглосуточный кемп своей домашней станции в синдикате. Карма - стерва она в конце концов тебя найдет и заставит выпить тебя все те помои, которые ты вылил на окружающих.
  • 1

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
Макс, надеюсь твои дети ничего про тебя не скажут. лучже уж так.
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Эту фразу, про мертвых и ничего, придумали безумно наглые ублюдки, не хотевшие, чтоб и после их смерти все их дела подверглись ревизии.

Это придумали римляне. О мертвых или все или ничего до наших дней она дошла в виде о мертвых или хорошо или ничего.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG

В прессе сообщалось что через него шли денежные потоки повстанцам в Ливии. Если это действительно он, то тот, кто распределял американские деньги среди бандитов и террористов сам погиб точь в точь как Каддафи. Вспоминается гуновская фраза Carma is bitch...

А говорят, а говорят, вы, ***, как бабки на лавке. Прежде чем постить бред, источники хоть понадежнее найдите, или не пишите совсем. Он не посол был, а техник, который отвечал за интернет/связь. Думаю, что работал там, куда пошлют, а не по желанию. Скорее всего попал под раздачу как и все, кто были в посольстве в тот момент. Миттани уже достаточно подробно про него писал. Разуйте глаза, блеять.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 September 2012 - 7:45

• 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Кстати в очереди на постановку на 4 кости стоят:Саакашвили,Алиев,Лукашенко,Янукович ну и среднеазиатские мандарины всякие.Надеюсь узбеки играющие в еву меня простят за незнание фамилий.Да и Путина скорей всего вынесут вперёд ногами из Кремля челябинские металлурги с алтайскими шахтёрами заодно.

Лол. Давно ли мсье общался с челябинскими металлургами или алтайскими шахтерами? Как давно мсье закончил школу?
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Начнем политсрачь?
Не вижу причин сочувствовать нападению на американское посольство. Американцы сначала сделают, огребут звездюлей потом будут думать. Мы наверно не услышим и не узнаем как потихоньку порежут всех, кто участвовал в штурме посольства. По инфе в Ливии высадился американский спецназ в количестве 200 человек.
Не удивлюсь если гуннов начнут троллить смертью Вайл Рата, как они в свое время троллили БоБов смертью отца одного из их директоров и получили 2-хнедельный круглосуточный кемп своей домашней станции в синдикате. Карма - стерва она в конце концов тебя найдет и заставит выпить тебя все те помои, которые ты вылил на окружающих.

Троллить никому запретить нельзя,но троллить смертью как-то неприлично.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Троллить никому запретить нельзя,но троллить смертью как-то неприлично.

Скажи это гуннам.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Лол. Давно ли мсье общался с челябинскими металлургами или алтайскими шахтерами? Как давно мсье закончил школу?

Герр Санникофф из своего офиса наверное кроме макдоналдса ничего не видит.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Герр Санникофф из своего офиса наверное кроме макдоналдса ничего не видит.

Какбэ я на Урале живу и слышу, что тут говорят о президенте. И знаю что марш миллионов в Челябинске проводился один раз и собрал 15 человек вместе с фотографами. А также видел миттинг уральских мужиков в поддержку Путина. У меня нет иллюзий, но мусьё из Москвы лучше видит.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 September 2012 - 21:19

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Какбэ я на Урале живу и слышу, что тут говорят о президенте. И знаю что марш миллионов в Челябинске проводился один раз и собрал 15 человек вместе с фотографами. А также видел миттинг уральских мужиков в поддержку Путина. У меня нет иллюзий, но мусьё из Москвы лучше видит.

Слава КПСС!
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Слава КПСС!

Тьфу, так бездарно слился.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Тьфу, так бездарно слился.

Монитор протри.А то когда работяги выносить будут,запачкаются.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Монитор протри.А то когда работяги выносить будут,запачкаются.

Ценю вашу заботу о моем мониторе. Также переживаю о вашем психическом здоровье в связи с вашим увлечением Анимэ. Но осмелюсь спросить давно ли вы с работягами с Урала общались, если общались при каких условиях проходила встреча?
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
Постоянно общаюсь с работягами из Германии и могу сравнить уровень их жизни с уровнем жизни работяг в странах СНГ.А в Германии кстати нефть не добывают,герр Санникофф.

Сообщение отредактировал saburtalo: 13 September 2012 - 21:40

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users