Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11942 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Примерно, 5 тысяч баксов в 5 минут капает
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Собрано 130 тысяч долларов за полтора часа ...из нужных 2 миллионов :lol:

Shut up and take my money!!!
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Сайт упал и не хочет брать мои деньги. <_<

Сейчас аналогов просто нет по сути. Есть инди-леталка Евохрон, но там всё не так радостно..

Есть как бы StarConflict в состоянии беты. Ребята понаобещали много чего, однакож пока не особо могут в баланс.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
1086

Сайт упал и не хочет брать мои деньги. <_<

Бэкап http://backup-eu.rob...industries.com/
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8578 сообщений
1027

Есть как бы StarConflict в состоянии беты. Ребята понаобещали много чего, однакож пока не особо могут в баланс.

у Старконфликта есть только движок, то с чего они и начинали. Линк на трансляцию я им в раздел супертеста кинул, мб хоть о чем-то задумаются.

Сообщение отредактировал markel: 28 May 2013 - 21:58

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

100 тысяч полигонов на персонажах, 300 тысяч на небольших кораблях, 7 миллионов на карриерах

CryEngine 3

Impossibruuuuu

Как трехмерщик в геймдевконторе заявляю - ошибка описалова ибо импоссибру. В современных играх потолок для персонажа, не второстепенного а именно ГГ (корабль, чар, пох...) - 15к-20к поликов ибо движок и железо в производительнось не смогут. в Сумме на экране CE3 без чихания и стонов прожевывает 2-3кк поликов.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Impossibruuuuu

Как трехмерщик в геймдевконторе заявляю - ошибка описалова ибо импоссибру. В современных играх потолок для персонажа, не второстепенного а именно ГГ (корабль, чар, пох...) - 15к-20к поликов ибо движок и железо в производительнось не смогут. в Сумме на экране CE3 без чихания и стонов прожевывает 2-3кк поликов.

Может там динамические LODы или это с учетом тесселяции.
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Impossibruuuuu

И не забывай, что "современные" игры начинали создаваться за год до выпуска минимум.
S42 еще не скоро выйдет в свет и кто знает, что железо будет представлять из себя к тому времени...
  • 0

Posted Image

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

И не забывай, что "современные" игры начинали создаваться за год до выпуска минимум.
S42 еще не скоро выйдет в свет и кто знает, что железо будет представлять из себя к тому времени...

даже через два года требование сверхжелеза будет броском через прибор для половины потенциальной аудитории.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Может там динамические LODы или это с учетом тесселяции.

Скорее всего тесселяция, угу, на CE3 ей оч удобно пропсы делать и прочую органику окружения - грязь, сосульки. Красота.

Offtop off

тоже зарегался до даты пресс релиза, сижу с золотым билетикомЪ ^_^

Ну я и говорю что сейчас потолок для разратки игр, начиная прям вот с сейчас - 15-20к трианглов на модельку протагониста.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Зарегался пару дней назад, поглядим.

Ничерта не понимай.
При логине посылает нафиг, при попытке восстановить пароль пишет, что нет такого мыла в базе. :angry2:
Проверьте свои записи, у кого-нить ещё потерялось?

Чето даже непонятно, куда писать-ругаться. На сайте контактных данных как-то негусто..
Или у них база лежит? The main site robertsspaceindustries.com is currently overloaded..
Утром гляну.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 October 2012 - 0:52

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11166 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Impossibruuuuu

20к? как-то маловато, в том же доисторическом Х2 рядовые модели были по 5-7к полигонов, с учетом движка и железа того времени 20к кажется вчерашним днем.

Ничерта не понимай.
При логине посылает нафиг, при попытке восстановить пароль пишет, что нет такого мыла в базе. :angry2:

Чето даже непонятно, куда писать-ругаться. На сайте контактных данных как-то негусто..
Или у них база лежит? The main site robertsspaceindustries.com is currently overloaded..
Утром гляну.

ссп внезапно почувствовало запах мужских гениталий, которые их ожидают к релизу онлайн-части проекта и решили упустить ДБ конкурентов :lol:

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 October 2012 - 3:01

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
читал сайт так и непонял сервер то не один эта не так вроде интересно. Да и смущает пишут что донат не влияет на геймплей. Но в тоже время те кто даст им 10к баков получит вон сколько всего (хоть за такую сумму не много) но всёравно не приятно.... А увы уж 10к баков дать ну не как не могу =) Пока вижу 2 минуса (вселеная поделена на серверы и донат)(Хотя с другой стороны игроков кто заплатит 10к не так много. А также ведь это всё уничтожаймо надеюсь =)

Надо в общем более больших подробностей ждать о мультиплеерной части. И всецело механику игры. + Хороший перевод а то вдруг сам читаю половину не понимаю.

А если 1 былбы сервер и всё что они обещают выполнят можно сказать (даже несмотря на другой вид управления карабликами) в затылок еве бы подуло холодное дыханье. А пока так несказать хотя и хочется =)

Хотя тут любой косточке будешь рад то на космические полёты копейки. А с учетом еве играть даже пока в единсвеную альтернативу в "х" неохота так как почти тоже самое только вид другой да и немного скучновато.

И всёже лутшеб они не делали мультиплеер а всецело сделали убер пупер сюжет для сингла а также геймплей + бы дополняли его с годами ценыб им небыло.

А так с ролика видно разрабы сматрели звёздный крейсер галактику )

Сообщение отредактировал Foma: 11 October 2012 - 7:18

• 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ничерта не понимай.

Аналогично.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
В Как будет распространятся игра?
О (Предварительно) Не будет подписки но и ф2п тоже небудет. Скорей всего это будет гибридная система этих двух моделей подписки. Это скорей всего будет похоже на ArenaNet Guild Wars 2. Вы покупаете игру и играете в этой вселеной бесплатно, на всегда.

В Будут ли в игре предметы влияющие на баланс
О В игре будет предлагатся различные виртуальные предметы, которые предлагают больше возможностей выразить себясреди других пилотов, обеспечивают удобство, а также настроить ваш стиль игры. Но главное правило в отношении "в игре покупки" это: Игроки, которые тратят деньги на покупку в игре не будут иметь преимущество над игроками, которые проводят в игре своё время!

В Будут ли публичные или приватные сервера?
О Будут общедоступные сервера что мы разместим для вселенной\Игры А также мы планируем дать возможность предоставлять частные серверы наподобе Freelancer где будут доступны как сюжетные а также многопользовательские сражения давая возможность игрокам отточить свои навыки сражений не используя(заходя) на публичные серверы

эх зря зря иль надо делать 1 сервер иль чисто мультиплеер иль коператив... в космосимах деление на сервера выглядит ужасно. Зачем только я заглянул в вопросы и ответы.... надежда о хорошей и длинной одиночке ушли в нибытье..

Сообщение отредактировал Foma: 11 October 2012 - 8:47

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
1086

читал сайт так и непонял сервер то не один эта не так вроде интересно. Да и смущает пишут что донат не влияет на геймплей. Но в тоже время те кто даст им 10к баков получит вон сколько всего (хоть за такую сумму не много) но всёравно не приятно.... А увы уж 10к баков дать ну не как не могу =) Пока вижу 2 минуса (вселеная поделена на серверы и донат)(Хотя с другой стороны игроков кто заплатит 10к не так много. А также ведь это всё уничтожаймо надеюсь =)

10к могут заплатить только 5 человек. Какой тут донат то сейчас? Также как на кикстартере, поддержи проект, получи плюшку в релизе.

Impossibruuuuu

инфа с оффа

Most current gen "AAA" games have around 10,000 polygons for a character and 30,000 or so for a vehicle. In Star Citizen, the characters are detailed at 100,000 polygons, the fighter at 300,000 and the Space Carrier 7 million! This allows unparalleled detail, making the visuals more immersive than has ever been achieved before.

эх зря зря иль надо делать 1 сервер иль чисто мультиплеер иль коператив... в космосимах деление на сервера выглядит ужасно. Зачем только я заглянул в вопросы и ответы.... надежда о хорошей и длинной одиночке ушли в нибытье..

Сингл же будет по типу Винга, в чем проблема?
  • 0

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3

А то что охрененый сингл молглиб заделать чем тратить время на развлекухи по инету. За это и обидно. (ну допустить мысли чтобы и то и то было суперским сомневаюсь. Ну а если да кабы будет куплю 100 копий чтобы подержать =)

Сообщение отредактировал Foma: 11 October 2012 - 10:29

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Impossibruuuuu

эээ а разве в ХЛ2, вышедшем почти 10 лет назад, не было заявлено 7к полигонов на модели Эликс Венс? И это когда было то, и на каком движке...

Едит: нашел. 8.5к полигонов на эликс венс.
И это был движок, который вполне себе тянул пентиум 3 с 512мб оперативы и 128мб радеоном 9600
А сейчас то технологии и мощности раз в 20 скакнули.
И мы не можем себе позволить 100к полигонов на сиськах главной героини?

Сообщение отредактировал Cossonix: 11 October 2012 - 15:03

• 0

No Imps = No Fear

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Аналогично.

Решилось как-нить?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Решилось как-нить?

Нет, я никуда не писал. Может они решили сказать нет халявщикам и все старые аккаунты удалили.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users