Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Памяти Шона Vile Rat Смита

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

В нем было прославление американских военнослужащих?

Ты его щадишь - он из госдепа. В твоём понимании, худшего и быть не может.

Нет сути в том, что парень потерял жизнь(жёсткая ирония) на службе - за это ему воздают посмертный почёт сограждане. Суть в том, это был и один из не самых последних игроков Евы. Твой кухонный патриотизм и злорадство не к месту.
  • 7

sm-ava-virtuozone.jpg

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's
Получается, его подставили свои же, сначала отправив в змеиное гнездо, а потом кинув туда факел.

Осторожно! Текст на английском.
Спойлер

Взято отсюда.
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Суть в том, это был и один из не самых последних игроков Евы.

Многие не знают, что за люди у них по соседству в регионе проживают, не говоря про каких-то там дипломатов из улья.
И, что хуже, часто не видят разницы между уходом человка из игры и выдёргиванием человека из жизни. Вон, папа Дич жив, Чрибба жив, да мало ли кто ещё из "видных" - с ними проводятся интервью, их голос что-то стоит, их знает сообщество игровое. VR был известен, достаточно широко - или последует аргумент "скриншоты постановочные, всё это пиар"? Если кто-то не знал его лично - это не проблема сообщества, во всяком той части игроков, которым не всё равно.
  • 5

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras
http://www.own3d.tv/Laztel на данный момент флот в память Вили Рейта

Сообщение отредактировал Asvard: 15 September 2012 - 22:13

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
памятник в жите поставят ? <_<
я предполагаю что будет если один из сср на работе дуба даст,подавившись орешком ...
  • -8

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

cirkul

cirkul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-35
  • EVE Ingame:max 388
За что боролись на то и напоролись, нефиг было сжигать караны и снимать идиотские фильмы про пророка мухамеда. Еще бы буша ромни клинтон и эту макаку райс ну там их много, всех их сжечь нахрен прямо в белом доме. Мусульмане что вы жгете американские флаги, жгите американцев, хоть польза миру кокая то будет. А что все такую бучу подняли из за этого гуна, эти гуны сами стебались над кем то там кто умер, так что бог видит кто кого обидет.

РО 7 дней за разжигание.

Сообщение отредактировал .up: 16 September 2012 - 3:09
РО

• -16

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

тоже не понимаю ажиотажа вокруг смерти данного человека .. только то что он был дипломатом ?

1.Человек был игроком в Еву, довольно известным в сообществе, в т.ч. и русскоязычном, почему и обсуждается его смерть тут, а не ресурсе, скажем, кролиководов.
2.Человек погиб в молодом возрасте, в военном конфликте в горячей точке, куда попал по долгу службы дав присягу своей стране, а не передознулся герычем в туалете ночного клуба на Манхеттене.

Лично для меня - этого достаточно для уважения погибшего как человека, даже если мне не нравятся действия его страны в данном конкретном конфликте.
Как то так, имхо.
  • 17

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35095 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

памятник в жите поставят ? <_<
я предполагаю что будет если один из сср на работе дуба даст,подавившись орешком ...

Установка памятника будет, кстати, вполне закономерным последствием, если она будет. Ибо Ева - игра, в которой контент создается игроками. Все проходящие сейчас "In memorium": флоты, стреляющие по синим; цинки, переименованные станции - все это контент, созданный игроками. И будет вполне справедливым, если в конце-концов где-нибудь воткнут памятник Vile Rat-у: де-факто, это будет не столько памятник человеку и игроку, сколько памятник событиям, которые последовали за его гибелью в реале, знак уважения игрокам, которые так отреагировали.

И если "один из сср на работе дуба даст,подавившись орешком" - если это событие вызовет такие же ингейм-последствия, то тоже можно и памятник воткнуть будет. А если реакция будет в стиле "Помер Максим - ...", то увы.

P.S. Сдается мне, что говнопостящие тут персонажи просто превосходно понимают, что максимум, что можно ожидать после ИХ смерти - это дележку их ассетов. И поэтому у них внутри бурлит

Сообщение отредактировал Hlad: 15 September 2012 - 22:36

• 6

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
земля ему пухом...

но почему они не пишут в новости "из за одного американского дибила умер VR"? иначе ведь это будет напрасной смертью...

а в еве... да пусть о нем останется светлая память. может он и не был кем то особенным, это уже не важно.
важно что о нем кто то помнит, и скорбит таким образом. дай бог и нам того же
  • 0
.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17018 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Похоже что это очередной светоч американской демократии, для которого надо обязательно засрать некрологами форумы в зоне .ru
Ваш упокойник-то хоть на русском разговаривал? Какое отношение он имеет к русскоязычным игрокам?

Никакого. Это дипломат алли гунсварм. Он погиб ирл.

Но рассказывать о нем как о "хорошем парне из госдепа" русским - все равно что объяснять вьетнамскому крестьянину, что напалм полезен для его полей. Или как полезен героиновый трафик для тагильской молодежи...
  • 4
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Выдам РО каждому, кто будет обсуждать политоту в этом топике.
  • 6
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
  • EVE Ingame:Trax Chasmwalker
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Закрыли бы просто тему, те кто хотел выразить соболезнования уже сделали это в гуновском топике или на офе.
  • 1
Friendship is magic

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE
"за решение моего старого альянса, Mercenary Coalition (MC) обернуться против Band of Brothers (BoB), следует благодарить, в том числе, и VR" - это раз, плюс ветеран туев хуч малых войн оказался убит в Ливии в реале - нах розовые ушки... Burn in hell!
  • -2
Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Шон Смит был известен в игре как Vile Rat (или просто VR)

ссылку на профиль поправьте таки https://gate.eveonli...rofile/Vile_rat
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Третья тема уже, о все боги мира!.. :facepalm:
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Третья тема уже, о все боги мира!.. :facepalm:

не третья, а первая - официальный перевод девблога и ему тут самое место. более того считать "какая тема" надо именно с нее.

Никакого. Это дипломат алли гунсварм. Он погиб ирл.

Но рассказывать о нем как о "хорошем парне из госдепа" русским - все равно что объяснять вьетнамскому крестьянину, что напалм полезен для его полей. Или как полезен героиновый трафик для тагильской молодежи...

да ну... тыж не думаешь, что право называться "хорошим" получают в зависимости от географического положения. Мож ты и про фашистов думаешь, что они все несколько десятков миллионов откровенные гниды?

смешно, не - но даже в госдепе встречаются хорошие люди, а у нас в кремле - плохие. А вот твоя позиция оправдывает то, что и хорошие и плохие убивают на войне как себе подобных, так и антагонистов... а вот было бы наоборот -война была бы всего одна и она бы давно закончилась... ну плохих бы удалось перебить в концеп концов.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Может быть была команда заспамить этими темами везде?

Сообщение отредактировал vizvig: 16 September 2012 - 7:48

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

памятник в жите поставят ?

ну а где ему ставить памятник. Если бы он в РЛ вклад внес подобный ингейм - поставили бы в реале.

Может быть была команда заспамить этим?

чем конкретно? я пишу свои перлы без команды... ну как любой адепт чукотской школы бардов: увидел-спел.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Может быть была команда заспамить этими темами везде?

Не может а была. Что все так помешались на этом гуне. он что святой что ли или у него куча друзей в еве была, кому это интересно вообще. Я вообще не знаю кто это такой, знаю лишь что гуны сами тролили над смертью одного из своих соперников в еве.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 16 September 2012 - 8:02

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Не может а была.

то есть ты думаешь, что все написанное делается исключительно по чьейто команде?

хм... но кто тогда давал команду тебе раскрывать это сакральное правило возникновения тем?

хотя данная тема создана таки по команде - верно. я даже знаю где увидеть его пруф. более того - она скорее всего оплачена исками!

представляешь какой заговор, не?... кстати заработать мог и ты с ам... ну если бы не тупил рассуждая тут о том, чо было а чо нет, а нанес бы пользу присутствующим лично - грамотно и быстро сделав перевод и запостив на этом месте.

впрочем кому я это говорю...

Я вообще не знаю кто это такой

лол... нупасы отаке! он не знает... ну еще б ты знал.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users