Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая механика полей ввода текста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31932 сообщений
3493
  • Client:Eng

Сударь у вас паранойя плохо прокачена <_<
Если б хотел постить в политике давно б набрал бы 50 сообщений)
да и к тому же чего я там не видел) Вечно бв с своими постами на всю страницу где суть одна - Все есть зло, я есть белый и пушистый)

моя паранойя не прокачана? да у меня вся ветка там прокачана в 5. ты даж скилов таких не знашь какие я прокачал про паранойю.

а чо бв хорошо описывает то какой он белый и ваще... ты просто нуп и недавно его читаешь.. вот если бы читал с самава начала - давно бы уже понял чо в еве нет ниодного плохога русскава альянса. Пушо ольянс где есть БВ - всегда хароший... а БВ был ва всех... ну кроме откровенна негодных вроде дичапетоф... так та!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

моя паранойя не прокачана? да у меня вся ветка там прокачана в 5. ты даж скилов таких не знашь какие я прокачал про паранойю.

а чо бв хорошо описывает то какой он белый и ваще... ты просто нуп и недавно его читаешь.. вот если бы читал с самава начала - давно бы уже понял чо в еве нет ниодного плохога русскава альянса. Пушо ольянс где есть БВ - всегда хароший... а БВ был ва всех... ну кроме откровенна негодных вроде дичапетоф... так та!

наверное так и есть) я хоть и играю с 2009 но читаю ив ру ткоа с 11 года) а что за остальные то скиллы в ветке паранойя) раскрой если не секрет) тоже буду качать
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Повторяю второй раз для особо одаренных, встроенного пунто свичера там не требуется. И ничего не будет пререводится на другой непонятный язык. А просто в конфиге поля указано что используемый для поля язык является английский. Примеров где такое реализовано море. (Полазьте по различным веб сайтам.)

Откуда ты знаешь что именно так и будет, откуда ты знаешь как реализуют сср эту идею (о да они будут советоваться с ТСом или с тобой лично), откуда ты знаешь каких затрат и переработок это потребует от сср, и так можно продолжать далее-далее. По факту ты ничего не знаешь но говоришь с такой уверенностью что я тебе прям завидовать начинаю.
  • 0

tolugava77

tolugava77

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Jimmy Kapo
  • Client:Рус

Откуда ты знаешь что именно так и будет, откуда ты знаешь как реализуют сср эту идею (о да они будут советоваться с ТСом или с тобой лично), откуда ты знаешь каких затрат и переработок это потребует от сср, и так можно продолжать далее-далее. По факту ты ничего не знаешь но говоришь с такой уверенностью что я тебе прям завидовать начинаю.

По факту я програмист и смутно но представляю как это все выглядит...
  • 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

но уж точно не реалист...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

раскрой если не секрет тоже буду качать

да чо там секретнава

ну сама паранойя - рандомно включает тригер паранойи

на третьем лвл открывается паранойя директ контрол - снижает рандомные срабатывания и увеличивает зависимость срабатывания тригера паранойи от степени осмысления ситуации. 20% за уровень . ну то есть снижает всякие случайные и ложные срабатывания которые должен лечить доктор. на 5м уровне - паранойя дает 100% истинный результат.
на четвертом открывается обджект аквизишн - позволяет вводить нерегистрируемые с позиции наблюдателя сущности, или выявлять скрытую мотивацию. Ну например приварпал в грид к тебе в аномальку в ВХ клочный локи... а ты уже улетел - ибо узнал об этом в тот момент когда он "варп ту" нажал на результате твоего наскана. По 10% за уровень. На пятом уровне 50% вероятности.
на пятом открывается адвансед паранойя. Это ваще скил удивительный и бонусы дает за каждый уровень скила неимоверные. Например можно раскрыть мировой заговор в любой теме прямо на форуме.
ну и на пятом уровне адвансед паранойя открывается скил сакральной паранойи. Позволяет выходить в астрал и поселятся в голове собеседника ракскрывая епго темные планы раньше чем он их придумает. 20% вероятности что сеанс не закончится психушкой за уровень... нупам луччеп не применять ваще... пока все остальные скилы - и особенно этот не будут в пятерочку...
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вы программисты чужой код зачастую не можете разобрать чего уже говорить о чужих задумках и реализациях в больших крупных проектах.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Вы программисты чужой код зачастую не можете разобрать чего уже говорить о чужих задумках и реализациях в больших крупных проектах.

зато они

смутно но представляю как

• 0

tolugava77

tolugava77

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Jimmy Kapo
  • Client:Рус

Ну если человек писал код чисто для себя то возможно да...А в ццп, я думаю, писался код нормально как в других более менее нормальных компаниях у которых есть четкие стандарты написания кода...

И вообще нечего на меня нападать)Я просто решил поддержать ТСа ) Мне бы было комфортнее если б это ввели, но ничего не требую)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Xм, согласен - если в текстбоксе имеет смысл только англ., пусть только он там пишется.
Пиши на оффорум, если надо могу помочь с переводом.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
ввожу контр предложение, на форуме, ввести формочку, и когда ты туда пишешь троль, козел, самка собаки и прочее - оно автоматом переводит в удобочитаемый вид и тп.
Ребят, я никогда не стану играть в игру и работать с софтом, который за меня чота решает, а особенно на каком из языков я хочу когонить послать и потролить. Не нужно.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
Всё делается проще. Как в виндах, для каждого окна отдельный язык.
5 минут работы тамошним уй-мастерам.

Да, пару замечаний по поводу отзывов в топике

По поводу быстро стереть и написать заново, сокращений клавиатуры,
ctrl+a дает иногда неожиданный и неприятный побочный эффект, но я больше привык к shift+home, который жмакаю на автомате и который срабатывает в еве как просто home, после чего, если вдруг не забыл про такую особенность, надо нажать всё-таки shift+end, после чего можно перенабрать на нормальной раскладке.
В случае, если замудохался и забыл переключить раскладку сразу, про особенность shift+end следом тоже забудешь, а после повторения запроса на автомате опять перещелкнешь язык обратно. В итоге всё это обычно приводит к примерно такой истории запросов
ерфтфещы
thanatosерфтфещы
ерфтфещы
thanatos!!!111 qj,ndf.vfnm!!!

Дальше, про две кнопки. Я, бывает, играю с другого компутера, и там 5 раскладок клавиатуры. Переключиться с РУ на ЕН - две кнопки нажать. Обратно - еще 4ре раза по две кнопки. И это, если не забыл что раскладок больше двух. Иначе много расстройства. Я уж молчу про ctrl+shift а не привычный alt+shift, что не критично.
Так что не надо мерять всё по своим двукнопочным представлениям.

Пунтосвичеры, естессно, идут лесом

Вполне годная, а главное полезная, идея о повышению удобства гуя.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
с учетом того, что ева страдает стакинг буфер ошибкой, о да, да детка, хочу больше воспринимаемых раскладок, хочу чтобы ты выпадала в "заявленный и описанный" крэш на большем кол-ве машин.

Ребят, та функция, о которой вы тут талдычите - это елемент не евы. А вашей ОС. Если вы переключатель раскладки настроить на хоткеи не можете, ну уж извините, это лишь ваши половые трудности.
Я волен выбрать, ставить мне пунтосвичер или послать его нах, а вы, предлагая подобное, обязываете меня на его аналог насильственно, простите, но идите в жопу.
  • 2

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users