Я сам начинал так же.....чару 2 месяца, я на КНРе в мотсу фигачу непись и чувствую себя аппупенно крутым, мечты о големе...на счету 200кк. Так что миски вполне можно делать на таком...5-15кк в час можно подниматьЕсли честно, мне трудно представить, что можно делать 2-х месячным чаром на КНР. Разве что перегнать его в другую систему, да и то с траблами, ибо капы и на полет не хватает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 17 September 2012 - 6:47
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 September 2012 - 14:12
Всех нюансов игры не знаю,думал миссии 4-го уровня на Raven проходить а зафитить его не могу не хватает ёмкости накопителя, мед слот весь поставил но пришлось 3 тюнинг модуля на увеличение ёмкости и 3 в нижний слот,круизы 4-го уровня,дроны 3-го,подскажите какой навык прокачивать что бы ёмкости хватало?Я сам начинал так же.....чару 2 месяца, я на КНРе в мотсу фигачу непись и чувствую себя аппупенно крутым, мечты о големе...на счету 200кк. Так что миски вполне можно делать на таком...5-15кк в час можно поднимать
Отправлено 17 September 2012 - 14:23
Всех нюансов игры не знаю,думал миссии 4-го уровня на Raven проходить а зафитить его не могу не хватает ёмкости накопителя, мед слот весь поставил но пришлось 3 тюнинг модуля на увеличение ёмкости и 3 в нижний слот,круизы 4-го уровня,дроны 3-го,подскажите какой навык прокачивать что бы ёмкости хватало?
капы что ли? Открою секрет - на раве невозможно вывести капу в стабильное состояние при использовании X-Large шилд бустера (без существенного удорожания обвеса и/или уменьшения эффективности шипа).
Обычно применяется импульсный танк - т.е. шилд бустер включается только когда надо, а не постоянно. Кроме того используется капбустер с 800 батарейками. Часто ставят три рига ССС на реген капы поначалу.
Фиты смотрятЦо/курятЦо в этом разделе форума. Уж на раву тут инфы полно.
Отправлено 17 September 2012 - 14:45
http://eve-kill.net/...sses&m=8&y=2012
Отправлено 17 September 2012 - 14:54
Прикольно. оЧень понравилось что тс убился раз восемь в одной и той же системе в течении буквально часа. Типа "они устанут ф1 жать - тут то я и проскачу"Я слазил на еве-килл и увидел, что ТС круто фитит БШ и любит летать на них в лоу.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1436780&view=losses&m=8&y=2012
Отправлено 17 September 2012 - 14:59
Фиты попахивают дарвинизмом более чем полностью.Я слазил на еве-килл и увидел, что ТС круто фитит БШ и любит летать на них в лоу.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1436780&view=losses&m=8&y=2012
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 September 2012 - 15:11
Смысл сливать чара возрастом 2 месяца и 10 дней?а может чей то ак сливает? даже у совсем медленных появится подозрение что что то тут не так
Хотя сам ТС утверждает, что чару
Хотя обычно в таком возрасте первого чара гордятся каждым лишним днем.да месяц
888jktu888, ты от нас что-то скрывашь. Покайся, пока не поздно.
Отправлено 17 September 2012 - 15:21
Правильно нет смысла сливать а как я играю какая разницаСмысл сливать чара возрастом 2 месяца и 10 дней?
Хотя сам ТС утверждает, что чару
Хотя обычно в таком возрасте первого чара гордятся каждым лишним днем.
888jktu888, ты от нас что-то скрывашь. Покайся, пока не позно.
Отправлено 17 September 2012 - 15:28
ну я и более изощеренные методы мести видел когда с ВОВ столкнулся ))))Правильно нет смысла сливать а как я играю какая разница
а то как ты играешь разница есть - ты своими модулями прокачиваешь злобных пиратов ногебаторов которые будут много о себе мнить и будут рватся в альянсы с высоким требованиям килов (как навык а результат как задротнечиство)
и пс. может я мало играю но иметь такие суммы на месячном пере..... уж не нарушаешь ли ты часом договор с ССП ?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 September 2012 - 15:40
блин просто спросил совета а не отчётности о том как я играю,о пиратах которые в 0 понял давнону я и более изощеренные методы мести видел когда с ВОВ столкнулся ))))
а то как ты играешь разница есть - ты своими модулями прокачиваешь злобных пиратов ногебаторов которые будут много о себе мнить и будут рватся в альянсы с высоким требованиям килов (как навык а результат как задротнечиство)
и пс. может я мало играю но иметь такие суммы на месячном пере..... уж не нарушаешь ли ты часом договор с ССП ?
Отправлено 17 September 2012 - 15:44
совет - такие вопросы лудше в ручате задавай ))))блин просто спросил совета а не отчётности о том как я играю,о пиратах которые в 0 понял давно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users