Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А у вас есть лампочки?
Отправлено 18 September 2012 - 8:30

Ты даешь очень мало информации что именно тебе нужно. По твоим условиям токо пандемики. Так как те кто хотдропается по лампочкам обычно находятся в ренже прыжка этих самых лампочек.Я не прошу от вас расценок, я прошу лишь названия корпораций которые этим промышляют или промышляли. И конечно же я буду благодарен вам за помощь)

Тут ты можешь максимум найти бомберов-реконов одиночек, которые согласятся висеть в указанных тобой системах за разумную плату.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 September 2012 - 9:50

Про англоговорящие корпы я к сожелению имею слабое представление( Если вам известны такие, буду благодарен.
Сообщение отредактировал Megumi: 18 September 2012 - 10:01
Отправлено 18 September 2012 - 10:24

Ну я могу помочь тремя-четырьмя бобер-рекон лампочками - вопрос только в цене.Задача на месяц вывести из процесса фарма ботов ситов, например АААшных. Для этих задач подойдут и просто бобры/реконы, которые будут гопать одиночных крабоботов или пробрасывать по ковроцине ганг зубастых. Поэтому наличие титанов не обязательно) так же и не обязательно, чтобы хот дропали нон стоп, главное запугать.
Про англоговорящие корпы я к сожелению имею слабое представление( Если вам известны такие, буду благодарен.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 September 2012 - 11:06

Набери в ручате нубасов и летите заселять системы с ботамиЗадача на месяц вывести из процесса фарма ботов ситов, например АААшных. Для этих задач подойдут и просто бобры/реконы, которые будут гопать одиночных крабоботов или пробрасывать по ковроцине ганг зубастых. Поэтому наличие титанов не обязательно) так же и не обязательно, чтобы хот дропали нон стоп, главное запугать.

1) Вам не надо платить аренду
2) Боты не фармят так как вы в локале
3) Не надо никому платить(наемники с БО или титаном)
4) Ставка налога 20% и ты рубишь бабло с нубасов
5) Проблема с ботами решена, ты в профите, нубы счастливы.
Так нормально?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 September 2012 - 11:21
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 September 2012 - 12:01

Совсем не все иски заработанные ботами идут на РМТ. Большинство делянок пашут для того чтобы в алли была куча суперов и запас т1 хуллов для КТА.Во как нынче конкуренция среди ботоводов прогрессирует. Скоро, глядишь, войны между ботоводческими альянсами начнутся, рынок сбыта то не резиновый.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 September 2012 - 12:31

В VFK лампочки висят круглосуточно и не по одной. Но люди всё равно копают и хантят. Их естественно иногода сливают. Но общего смысла это не меняет. Можно заказать лампочки у крупных алли за оплату. Поговорите с дипломатами гунов - вполне возможно за хорошу оплату высадят гирлядну где-нибудь.
Gallente Federation
Отправлено 18 September 2012 - 13:46

Я не прошу от вас расценок, я прошу лишь названия корпораций которые этим промышляют или промышляли. И конечно же я буду благодарен вам за помощь)
не вижу смысла каким-либо корпарациям платить, за афк в локале врага. У самих чтоли нет не рук, не мозгов?
p.s. У меня в системе переодически зависают лампочки и что? =) Один случай так вообще кадр. Какого удивление нейтрала, когда он усиленно дизят мою лопату и пытаються зажеч цинку.... а она не зажигаеться

Сообщение отредактировал Angarchanin: 18 September 2012 - 13:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users