Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А у вас есть лампочки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen
у меня кстати вопрос, почему первые посты были в женском роде, а сейчас в мужском?

и да, этим никто не промышляет, на корпоративном уровне, по крайней мере не ру- комьюнити.
  • 0

Megumi

Megumi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • Client:Eng
Потому что сколько хозяйку я не просил не юзать мою почту, все безтолку. Пусть пока в нпц корпе посидит и покапает :angry:

Сообщение отредактировал Megumi: 18 September 2012 - 0:34

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я не прошу от вас расценок, я прошу лишь названия корпораций которые этим промышляют или промышляли. И конечно же я буду благодарен вам за помощь)

Ты даешь очень мало информации что именно тебе нужно. По твоим условиям токо пандемики. Так как те кто хотдропается по лампочкам обычно находятся в ренже прыжка этих самых лампочек. :mp_gy:

Тут ты можешь максимум найти бомберов-реконов одиночек, которые согласятся висеть в указанных тобой системах за разумную плату.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Megumi

Megumi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
Задача на месяц вывести из процесса фарма ботов ситов, например АААшных. Для этих задач подойдут и просто бобры/реконы, которые будут гопать одиночных крабоботов или пробрасывать по ковроцине ганг зубастых. Поэтому наличие титанов не обязательно) так же и не обязательно, чтобы хот дропали нон стоп, главное запугать.

Про англоговорящие корпы я к сожелению имею слабое представление( Если вам известны такие, буду благодарен.

Сообщение отредактировал Megumi: 18 September 2012 - 10:01

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Задача на месяц вывести из процесса фарма ботов ситов, например АААшных. Для этих задач подойдут и просто бобры/реконы, которые будут гопать одиночных крабоботов или пробрасывать по ковроцине ганг зубастых. Поэтому наличие титанов не обязательно) так же и не обязательно, чтобы хот дропали нон стоп, главное запугать.

Про англоговорящие корпы я к сожелению имею слабое представление( Если вам известны такие, буду благодарен.

Ну я могу помочь тремя-четырьмя бобер-рекон лампочками - вопрос только в цене. B)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Набери в ручате нубасов и летите заселять системы с ботами :rolleyes:
1) Вам не надо платить аренду
2) Боты не фармят так как вы в локале
3) Не надо никому платить(наемники с БО или титаном)
4) Ставка налога 20% и ты рубишь бабло с нубасов
5) Проблема с ботами решена, ты в профите, нубы счастливы.
Так нормально? :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 September 2012 - 11:21

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
Во как нынче конкуренция среди ботоводов прогрессирует. Скоро, глядишь, войны между ботоводческими альянсами начнутся, рынок сбыта то не резиновый.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Во как нынче конкуренция среди ботоводов прогрессирует. Скоро, глядишь, войны между ботоводческими альянсами начнутся, рынок сбыта то не резиновый.

Совсем не все иски заработанные ботами идут на РМТ. Большинство делянок пашут для того чтобы в алли была куча суперов и запас т1 хуллов для КТА.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Совсем не все иски заработанные ботами идут на РМТ. Большинство делянок пашут для того чтобы в алли была куча суперов и запас т1 хуллов для КТА.

Правильно. На ебей идут уже супера ;)
  • 1

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
  • Client:Рус
Не понимаю, что даст вам лампочка? Возможно именно против бота она что-то даст - прекратит копать/крабить на некоторое время. Потом придёт хозяин и переставит бота в другую систему. Где же столько лампочек набрать ?
В VFK лампочки висят круглосуточно и не по одной. Но люди всё равно копают и хантят. Их естественно иногода сливают. Но общего смысла это не меняет. Можно заказать лампочки у крупных алли за оплату. Поговорите с дипломатами гунов - вполне возможно за хорошу оплату высадят гирлядну где-нибудь.
  • 0
--
Gallente Federation

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Я не прошу от вас расценок, я прошу лишь названия корпораций которые этим промышляют или промышляли. И конечно же я буду благодарен вам за помощь)

не вижу смысла каким-либо корпарациям платить, за афк в локале врага. У самих чтоли нет не рук, не мозгов?

p.s. У меня в системе переодически зависают лампочки и что? =) Один случай так вообще кадр. Какого удивление нейтрала, когда он усиленно дизят мою лопату и пытаються зажеч цинку.... а она не зажигаеться :lol: добил его расклочившейся саброй сидящей постоянно в гравике, чтобы не мучался

Сообщение отредактировал Angarchanin: 18 September 2012 - 13:51

• 0

Megumi

Megumi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
Свои персы при деле, пусть и дальше фармят. Если бы все было так просто) я бы не спрашивал. Англ комьюнити зависают на оффворуме? или где то еще.

Сообщение отредактировал Megumi: 18 September 2012 - 17:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users