Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Might & Magic: Duel of Champions

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Согласен, но получать в каждом бустере кучи одних и тех же одинаковых карт неприятно.

У меня некоторых десятки штук. В SE такие карты можно продать за адекватную сумму и на полученные деньги купить необходимые карты, здесь же за карты дают гроши и продавать их смысла особого нет.

Все упирается в кол-во вложенных денег. Любую карту можно купить за реал, предварительно накупив тонны мусора.

В M&M:DoC есть такая штука, как инфернал пит. Каждые восемь часов в ней меняется карта. Ты можешь жертвовать там карты (дубликаты, очевидно), чем больше ты пожертвовал, тем больше шанс получения целевой карты из пита. Например, недавно там был рарный пао, мне пришлось сжечь 223 карты, чтобы его получить. А вчера там было рарное заклинание "Столкновение приливов", которое мне нужно позарез, я пожертвовал под сотню карт (все, что осталось лишнего), и в итоге не получил заклинание (мне вообще с рандомом не везет в жизни).

Теперь в итоге у меня в коллекции лишних карт вообще нет.  Так что "мусор" это понятие субъективное. 

Хотя система торговли и обмена этой игре все-таки не помешала бы, да.

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Есть вероятность получить там нужную карту, но курс обмена получается странный.

По твоему же примеру 223 карты за одну.

"В итоге не получил заклинание"

В пите надо до 100% доводить вероятность выпадения на мой взгляд. Иначе риски слишком велики.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 04 December 2013 - 14:52

• 0
Изображение

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

уважаемые доны, а я правильно понял, что в турниры играть с дефолтной колодой, даже если она разбавлена ништяками из бустеров, нет смысла?

я только вчера докачался до 5го лвла, и только вчера они (турниры) мне открылись.

и как-то там уж больно жестко. 3-0-0 и я свалил.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

уважаемые доны, а я правильно понял, что в турниры играть с дефолтной колодой, даже если она разбавлена ништяками из бустеров, нет смысла?

я только вчера докачался до 5го лвла, и только вчера они (турниры) мне открылись.

и как-то там уж больно жестко. 3-0-0 и я свалил.

Если ты так шутишь, то я этой шутки не понял. 3-0-0 это три победы и первое место, если что. Или ты хотел написать 0-0-3? 

Прочитай про турниры вот эту статью http://mmdocking.com...tournament-faq/ тут все разжевано. По своему опыту могу сказать, что в турнирах (как и в игре вообще) становится комфортно где-то начиная с 1100 эло. До этого турниры как лотерея, так как противники абсолютно рандомны.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Если ты так шутишь, то я этой шутки не понял. 3-0-0 это три победы и первое место, если что. Или ты хотел написать 0-0-3? 

Прочитай про турниры вот эту статью http://mmdocking.com...tournament-faq/ тут все разжевано. По своему опыту могу сказать, что в турнирах (как и в игре вообще) становится комфортно где-то начиная с 1100 эло. До этого турниры как лотерея, так как противники абсолютно рандомны.

конечно 3 поражения.

за ссылку спасибо. но про рандомы непонятно - метчмейкинг все-таки на основе эло для турниров работает, или нет?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

конечно 3 поражения.

за ссылку спасибо. но про рандомы непонятно - метчмейкинг все-таки на основе эло для турниров работает, или нет?

Нет, эло в турнире не учитывается вообще. Я видел один раз, как Энклейсу (знаменитому немецкому игроку и стримеру, победителю какого-то там чемпионата) в турнире попался противник со стартовой колодой Инферно. Это 1500 эло против 200-300 эло по сути. Поэтому я и говорю, лучше не соваться в турниры слишком рано, ты там запросто можешь попасть на чемпиона мира, хехе.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Нет, эло в турнире не учитывается вообще. Я видел один раз, как Энклейсу (знаменитому немецкому игроку и стримеру, победителю какого-то там чемпионата) в турнире попался противник со стартовой колодой Инферно. Это 1500 эло против 200-300 эло по сути. Поэтому я и говорю, лучше не соваться в турниры слишком рано, ты там запросто можешь попасть на чемпиона мира, хехе.

все равно не очень понятна логика. мол, пока не наберете 1.1 эло, не резон.

а что, за время набора этих 1100 моя колода гарантированно улучшится?

речь про игру без доната вообще.

все "разбавления" стартовой колоды получены через промо-коды на открытых ресурсах (кстати, а где бы взять еще? :))

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

а что, за время набора этих 1100 моя колода гарантированно улучшится?

Да. За каждый уровень дают золото и печати. За ежедневный вход в игру дают золото и печати. За всякие ачивки дают золото. За набор 1000 эло дают много золота. В итоге в процессе игры регулярно покупаешь бустеры без доната. У меня есть два знакомых француза, которые играют на уровне чемпионатов, и они принципиально не вложили в игру ни копейки. Но самое главное - улучшатся мозги.

Если играть как я, один матч в день, то без доната очень грустно, да.

Промокоды на том же сайте смотри http://mmdocking.com/

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

а после 1к - эло ниже не падает, можно тестить любые деки и потихоньку фармить голдишку.

и я так полагаю след. отсечка будет на 1,5к, но я начал переделывать колоды на 1.3к, слился немало и забросил.

ну и свисс чампы интересные и бустеров отсыпают, а билетов за ежедневные заходы выдают щедро.

а вообще мне понравилось больше чем хартстоун - гораздо больше страт и возможностей. И хс я пробовал уже после героев и очень сильно не хватало перемещений по доске и всего что с этим связано :)

Сообщение отредактировал keltir: 03 December 2013 - 16:48

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

а вообще мне понравилось больше чем хартстоун - гораздо больше страт и возможностей. И хс я пробовал уже после героев и очень сильно не хватало перемещений по доске и всего что с этим связано :)

а мне вот ключ до сих пор не пришел, и от безвыходности и с хорошими воспоминаниями о mtg я начал играть)

дико цепляет на самом деле.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Давно искал CCG, решил попробовать. Пока пинаю кампанию, сыграл 1 матч онлайн. думаю у противника сильно начало чемоданить когда он не мог упинать моего вампира с ядовитым скелетом за ним... Потом убил его магией только чтобы я призвал его обратно на то же место :troll: некры фтв.

Пока что выглядит намного лучше харсстоуна, глянул через алтарь топовые карты там абилки приятные, должны выходить интересные игры.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Пока что выглядит намного лучше харсстоуна, глянул через алтарь топовые карты там абилки приятные, должны выходить интересные игры.

Ох, иногда выходят такие игры, что я с трясущимися руками и ногами встаю после матча. Жаль, такие игры раз в неделю бывают.

Хертстоун во всех проявлениях мягче. Проигрыши в Хертстоуне не такие жопоразрывающие, но и победы не такие сладкие. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Лул, застрял в кампании на второй шаох :(

Уже раз пять добивал до 2 хп, потом 4 х торнадо, 2 х фаерболл ггвпноре

Таки упинал. На 100 ело лолзы играют. Приятно видеть панику когда играешь архилича.

Сообщение отредактировал Deskup: 08 December 2013 - 19:05

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Хертстоун во всех проявлениях мягче. Проигрыши в Хертстоуне не такие жопоразрывающие, но и победы не такие сладкие. 

Вот теперь верю. Сыграл бой, мы выжрали ВСЕ карты в деках, и он выжил с одним хп. Пора идти тратить вайлдкарты, будь у меня 4 архилича а не два я бы победил :D

Сообщение отредактировал Deskup: 17 December 2013 - 22:32

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

В недавнем рейтинге ККИ от Форбс ММДОК занял второе место после ... Хартстоуна)))

Как вам 5 башен?

В этом патче решил поиграть Дамирией вот такой:

http://tools.mmdocki...decks/show/2504

Дека отличная, но одна из самых сложных. Опыт нужен. Первые партии много проигрывал.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users