Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bioware всё.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

До концовок еще далеко, с двумя чуваками с нижней палубы, которые скорее всего говномесы, просто не разговариваю.

Рыдаю
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А я тока пару дней впервые назад начал в МЕ3 играть, пока нравитцо больше, чем МЕ2. До концовок еще далеко, с двумя чуваками с нижней палубы, которые скорее всего говномесы, просто не разговариваю.

адд: вопщем, непонимаю вашей боли по поводу ме3.

ну ты эта, поговори для саморазвития. Там один такой сюжет выстрелит, я с открытым ртом его слушал
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

я с открытым ртом его слушал

фу
  • 5
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ну прям затролел
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не не не! Люди хотят еще поиграть в новую часть TES и онлайновый скурим :m0201:

Онлайновый скурим редкостная параша, без шуток, погляди интервью, это ссущий ад

Ваще из новодела биоварей, как то зацепил первый массэффект и драгонэйдж, всё остальное не жалко
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

следующие Бетезда!

А че Зенимакс тоже ЕА купили? Я чтото пропустил?
  • 0
Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

А че Зенимакс тоже ЕА купили? Я чтото пропустил?

пока что нет, но тенденции печальные
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
NOOOOO!!!11 :facepalm:
Как же МЕ? У меня ведь еще осталась надежда!

PS: Нефиг было продаваться EA.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
А чё МЕ, с МЕ всё ок - конвеер работает.
А вдруг окажется что таки биовары были не торт и ЕА вытянет ДА и МЕ на графоне от батлфилда? во будет прикол :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2012 - 3:29

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Все будет хорошо (для ЕА), не переживайте. Просто теперь в трейлерах Bioware игр будет не "От создателей Mass Effect, Dragon Age", а "От компании, подарившей нам такие хиты, как...". Грунты этих двух папок не знают ( я вообще первый раз слышу, например ), они за тикером идут. И вообще, от разработчиков сейчас мало что зависит. Вот они хотят создать, например, ультра-мега-хардкор Eve Online для ценителей столбиков, а издатель говорит, мол "не, ребята, с таким подходом на тойоту не заработаешь". К каждой игре надо выпускать CS, как делает Bethesda. Пусть фаны сами себе забацают то, что хотят.

Ящитаю.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Массыч делался на UDK. Однако, это собственность Epic Games, которые ни к Bioware, ни к ЕА отношения не имеют. Они за монету предоставили лицензию на использование, на определённых условиях. Честно, я не могу припомнить игру на UE3, где хоть что-то можно было изменять в игровых ресурсах, кроме игр от Epic Games непосредственно.
Вот Dragon Age делался на своём двигле, и к первой части имеется тулза.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 19 September 2012 - 6:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А я тока пару дней впервые назад начал в МЕ3 играть, пока нравитцо больше, чем МЕ2. До концовок еще далеко, с двумя чуваками с нижней палубы, которые скорее всего говномесы, просто не разговариваю.

Вот поэтому и не понимаешь. :troll:
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

NOOOOO!!!11 :facepalm:
Как же МЕ? У меня ведь еще осталась надежда!

PS: Нефиг было продаваться EA.

Хотя создатели BioWare и покидают студию, жизнь на этом не заканчивается. Многочисленные подразделения именитого разработчика RPG продолжают свою работу, в том числе и отделения в Эдмонтоне и Монреале. Генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарин Флинн поделился с поклонниками планами BioWare на будущее — по его словам, новая игра по вселенной Mass Effect совершенно точно увидит свет.

Mass Effect 3 завершил первую трилогию — трилогию Шепарда — но «вселенная Mass Effect обширна, и у ее продюсера Кейси Хадсона и наших команд есть планы на новую полноценную игру», — сказал Флинн.

«"Что рассматривать дальше?" — такой вопрос многие из нас задают в связи с подобным проектом, и мы все хотели бы услышать ваши идеи», — обратился Флинн к фанатам в своей записи в BioWare Blog.

Помимо нового Mass Effect, Флинн рассказал также о том, что его команды работают над игрой по новой IP, которая, скорее всего, появится с пришествием нового поколения консолей. «И Dragon Age, и Mass Effect начинались как одиночные игры, но выросли в обширные вселенные. Но мы не останавливаемся на этом, — сказал он. — Кейси продолжает следить за разработкой нового проекта по Mass Effect, но в то же время он и его ведущие специалисты собирают идеи касательно совершенно новой игры, происходящей в вымышленной вселенной, создаваемой с нуля с совершенно новой игровой технологией».

Кое-кто, наверняка, вспомнит загадочный “Next-gen Project”, фигурировавший на сайте BioWare еще во времена рассвета нынешнего поколения игровых консолей. Идет ли речь об одном и том же проекте, или команда Кейси Хадсона создает что-то принципиально новое, на данный момент неизвестно. Но из слов Флинна ясно, что эта игра не имеет отношения к уже существующим IP BioWare и не является сиквелом, например, Jade Empire. Что ж, нам остается лишь ждать анонса или какой-либо другой информации. В любом случае, создавать новые игровые вселенные с нуля в BioWare умеют отлично.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 September 2012 - 6:52

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
О да, мы еще увидим массефекты и драгонейджи, кто бы сомневался.

Правда покупать их пусть покупает кто-то другой.
Я конечно и раньше непокупал, но теперь не стану даже качать с торентов, так велико мое презрение :troll:
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
тема напомнила лоло картинку.

ну-погоди-сука-yobaтроника-крузис-39622.jpg
  • 2

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Многие годы делали ерунду по одним и тем же лекалам. Никто и не заметит перемен.

Базару ноль - лекала одни и те же , но игры от этого хуже не стали. Рыцарей старой республики и Масс Эффект прошел на одном дыхании( хоть и не одобряю всяких пилотов-педиков из 3-ей части). Первый Драгон Эйдж тоже ниче так.

Не , качок вроде тип нормальный , а вот пилоту челнока , который плакал над записью последних слов ...мужа ( я на этом моменте чуть не подавился) яб вправил мозги по средствам свинцовой терапии. Вообщем тоже пока играю , пока все гут. Но судя по отзывам , после прохождения придется лечиться чем-нибудь более гетеро-ориентированным ( второго Ведьмака запилю снова с его сиськами и пахабщиной).
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Не , качок вроде тип нормальный , а вот пилоту челнока , который плакал над записью последних слов ...мужа ( я на этом моменте чуть не подавился) яб вправил мозги по средствам свинцовой терапии. Вообщем тоже пока играю , пока все гут. Но судя по отзывам , после прохождения придется лечиться чем-нибудь более гетеро-ориентированным ( второго Ведьмака запилю снова с его сиськами и пахабщиной).

Вега в ДЛЦ про Левиафанов даже клеит тамошнюю докторшу-НПЦ :blush:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вот вы упоротые. неужели я тут один кто нечитает, а ответил "на отвали" и гого дальше стрилять. ?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Не , качок вроде тип нормальный , а вот пилоту челнока , который плакал над записью последних слов ...мужа ( я на этом моменте чуть не подавился) яб вправил мозги по средствам свинцовой терапии.

Вы все такие нежные прямо. Ну был там гомик, и что? В сравнении с красно-зеленой концовкой это пустяки.

Тем более сэр Винстон Черчиль говорил что на содомском грехе весь британский флот держался.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

вот вы упоротые. неужели я тут один кто нечитает, а ответил "на отвали" и гого дальше стрилять. ?

ну видишь, людям важно, есть ли в пластилиновом мире геи !
более того, их наличие даже вызывает неиллюзорный бургут и желание кого-то нашпиговать свинцом :lol:

з.ы. признавайтесь, кто в первом ДА использовал возможность трахнуть Зеврана ? :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users