Я уж подумал что в треде продают резину за иски =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Недорогая резина 16-го радиуса
Автор clop1000, Sep 20 2012 13:46
Отправлено 07 December 2012 - 4:21

этож на какой липучке по снегу ездить? или у тебя все-таки шипы?
На хорошей липучке, которая быстро прогревается и дубеет на морозе меньше российской шиповки (: сейчас на одной машине стоит michlene x-ice north не шипованный, делается для азии, а на другой goodyear ice navi zea и всё очень даже хорошо, по снегу шиповка не может быть лучше липучки и тем более всесезонной резины для внедорожников с крупным протектором, долгий это разговор

Отправлено 07 December 2012 - 6:12

Я уже 5 сезон ставлю Хаку 4. Отличная резина и даже шипов почти не выпало
Я люблю платить мало за вещи которыми пользуюсь, но не в ущерю качеству, зимний б/у комплект 15*65*175 литьё enkei для хонды, обошелся мне 7300 рублей литьё + 9500 резина, на которой даже пупырышки не стерлись (с учетом доставки) + 500 монтаж и балансировка. Думаю я не переплатил

Отправлено 07 December 2012 - 6:28

Я уже 5 сезон ставлю Хаку 4. Отличная резина и даже шипов почти не выпало
Щас те тут насоветуют)) 5 сезонов резина в принцыпе не может ходить, любой лоукост 2-3 сезона живет, потом на выброс.
Главное 4й Нокиан на шипах не бери он пипец как гудит.
Сообщение отредактировал gobobo: 07 December 2012 - 6:29
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 07 December 2012 - 7:09

Щас те тут насоветуют)) 5 сезонов резина в принцыпе не может ходить, любой лоукост 2-3 сезона живет, потом на выброс.
Главное 4й Нокиан на шипах не бери он пипец как гудит.
Кстати про шум, шипы "немножко" шумнее липучки, когда на скорости 60+ едешь, в некоторых авто ощущается, что сейчас "полетим за стерхами"... как говорится - на любителя, я не люблю эквалайзеры на заднем стекле, резонаторы на выхлопной трубе и шипованную резину

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users