ЛОЛАЩЕ
А фотки в статье зачетные

ПОнабрали раковых крыс чёртеоткуда. НУ вообщееее....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влом пока всю статью читать. Но, на первый взгляд, слишком уж "удачные" результаты для одного исследования и статьи. Не парьтесь.
AlexFrolov походу недавно "Незнайка на луне перечитал", по крайней мере злые капиталисты в его мирке точно слизаны оттудова.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Причём тут оружие? Речь о еде.
Нахрена травить еду? Притом так, что это палится?
Вы там в своём уме?
Я уверен что она безопасна и для скота и для нескота
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
И? Что ты утверждаешь? ЧТо делают такую убер мега хитрую генетическую модификацию, которая будет валить постепенно всех, что бы к 50и годам все благополучно дохли? ЧТо-то типа того?ну хрен его знает, интересы некоторых групп бывают разными. К примеру, люди после 50 лет уже как бы не нужны государвтвам. Ну там еще идейка золотого миллиарда и прочеее
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 September 2012 - 19:23
в стартовой статье самое интересное - это термин "тайные исследования"
![]()
остальное можно не читать.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 September 2012 - 19:30
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
всего лишь предположение, ты на 100% уверен, что такого не может быть?И? Что ты утверждаешь? ЧТо делают такую убер мега хитрую генетическую модификацию, которая будет валить постепенно всех, что бы к 50и годам все благополучно дохли? ЧТо-то типа того?
Ребята кто тут из вас "хрен его". А то походу вы все всё знаете про заговоры и планы страшных капиталистов... надо бы определиться
Ну ты то лучше всех знаешь что выгодно крупным агротехническим лобби.А то что крупным агротехническим лобби не выгодны такие исследования - ничего? И что вполне возможно что за такие вещи от них же можно получить по шее как этот например хрен - ссыль
Дарвоа ммм.Алекс. эта.. ты то ли толстый тролль, то ли йуный и доверчивый ко всему юноша
а) практически ВСЕ нынешние продукты массового потребления - генно-модифицированные.
Тож невереноб) без них наступит голод, самый настоящий, не иллюзорный, как в блокадном Ленинграде;
я дал ващетоНадо не думать. Надо ссылку на оригинальную статью.
Ну ты то лучше всех знаешь что выгодно крупным агротехническим лобби.
Быть может что угодно, это не повод бегать в панике и подделывать опыты с гм крысамивсего лишь предположение, ты на 100% уверен, что такого не может быть?
МОжет и знаю. Если хорошо попросишь может даже расскажуТы тоже наверное знаешь что им не выгодно...
Дарвоа ммм.
/Если он доверчивый юноша то что ты такое я хз![]()
Кроме СОИ например в россие нету ГМО продуктов ВООБЩЕ НИКАКИХ. В европе тоже. В америке м.б. и можно чё найти. Типа той же гм кукурузы для скота. Это факт. А ты пишешь бред
Алекс. эта.. ты то ли толстый тролль, то ли йуный и доверчивый ко всему юноша
а) практически ВСЕ нынешние продукты массового потребления - генно-модифицированные.
б) без них наступит голод, самый настоящий, не иллюзорный, как в блокадном Ленинграде;
Выбор - есть. пожалуйста, езжай в деревню, расти помидоры-огурцы, курей выращивай.. еще лет 20-30 можно так протянуть.
Но - современная городская жЫзнь _невозможна_ без массового, индустриального выращивания продуктов потребления, будь то соя, бройлеры или пшеница.
Как бы это ни было печально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users