Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Travel and learn together (TaLT).
Отправлено 24 September 2012 - 17:10

Отправлено 24 September 2012 - 18:19

До шпиономании вашей корпе еще рано... В общем фулл апи - это глупость какая-то.
К стати, спасибо за всякие вопросы. Люди которым интересна TALT. сделают свои выводы из дискуссии.
Вот вот, адекватных ответов, правильного кураторства и отсутствия агры на трооинг и придерживайтесь, удачи.
Отправлено 25 September 2012 - 16:44

Молодцом, что не агритесь и до ругани не съезжаете, так держать. Но с фулл апи однозначная промашка. Да еще и фраза про опыт 6 месяцев. То есть если я на акке с 3х летним персом сделаю свежего твинка, то Вы апи не попросите? Понимаете, почему все смеются над требованием апи? Есть устойчивое ощущение, что получив апи, Вы его не сумеете адекватно использовать для своей аналитики. Вора по апи вычислить можно, если вор не завел новый акк для вступления к вам. А зачем ему это делать? Потому, что Вы сказали, что мазер есть?
До шпиономании вашей корпе еще рано... В общем фулл апи - это глупость какая-то.
Вот вот, адекватных ответов, правильного кураторства и отсутствия агры на трооинг и придерживайтесь, удачи.
Спасибо за правильные аргументы по вариантам обхода IP. Я вношу корректировки в требования. Пойдем по более простому пути. Из небольшого опыта рассмотрения заявок на вступление стал очевидным простой способ определения серьезности и адекватности пилота - общение в голосе. Это по крайней мере какой то экран на начальном этапе, а дальше время покажет.
Отправлено 07 October 2012 - 14:21

Отдельно хочется отметить - корпорация "живая" и при своей малой численности уже способная на многое).
Отправлено 09 October 2012 - 12:26

Отправлено 09 October 2012 - 14:42

В игре лучше связатся с ЦЕО - Lav2012Здравствуйте! Прочитав ваши адекватные ответы на вопросы некоторых э... пилотов, не буду показывать пальцем, мне почему то захотелось познакомится с Вами в игре и возможно вступить в вашу корпорацию. Правда я еще совсем новичок и сразу в тему мне будет трудно въехать. Но я вроде читать умею, гайды там всякие наставления периодически листаю
Как с вами можно связаться в игре или в голосовом чате на предмет вступления в Вашу корпу?
Или с MuLuOHEP
Отправлено 09 October 2012 - 14:59

Здравствуйте! Прочитав ваши адекватные ответы на вопросы некоторых э... пилотов, не буду показывать пальцем, мне почему то захотелось познакомится с Вами в игре и возможно вступить в вашу корпорацию. Правда я еще совсем новичок и сразу в тему мне будет трудно въехать. Но я вроде читать умею, гайды там всякие наставления периодически листаю
Как с вами можно связаться в игре или в голосовом чате на предмет вступления в Вашу корпу?
Приветствую.
Я в рабочие дни онлайн с 20-00 по Москве. Заходите, пообщаемся.
Отправлено 15 October 2012 - 12:53

Отправлено 22 October 2012 - 15:13

Есть желание - прийдет и умение.
Отправлено 06 November 2012 - 14:30

Сообщение отредактировал Lav2012: 06 November 2012 - 14:32
Отправлено 07 November 2012 - 21:31

Отправлено 08 November 2012 - 10:43

А что это значит?... Совсем "зеленым" помощь советом и делом. После приема 2 недели на адаптацию.
Через две недели налагаются требования? Или в первые две недели человек имеет право на какое-то особое отношение в плане "слова и дела"?
Отправлено 08 November 2012 - 11:28

Отправлено 08 November 2012 - 11:48

Я не читаю между строк, я задал простые вопросы, потому что мне интересно. Это не троллинг, агриться и дамажконтроллить нечего.Дорогой мой Buran Gromazekin, почему люди пытаются читать между строк? Коллектив корпорации хочет видеть в своих рядах друга и товарища, а не просто "сокорпа" и если человек пришел к нам и играет в свою игру, не общается и показывает не заинтересованность в жизни корпорации, такие люди вряд ли задержатся у нас. Ведь корпорация это прежде всего люди которым интересно играть вместе познавать что то новое, чему то вместе учиться. Главное это Люди. 2 недели АдаптациИ нормальная практика что бы новичок привык к коллективу, а коллективу лудше узнать новичка. Практика стандартная в любом коллективе.
И в данном ответе, для меня (не говоря уже о новичке) по-прежнему не очевидно, чем принципиально отличаются для вновь вступившего в корпу первые две недели от 100500 последующих.
Адекватный ответ на вопрос играет на руку вашему же рекрутингу. Чем понятнее, тем лучше для вас же.
На примере объясню, о чем я.
К примеру, в нашей корпе есть ежемесячный налог, который не берут с вновь принятых за первый месяц.
Хоть это и не называют "периодом адаптации", но об этом хоть говорят.
В рекрут топике у вашей корпы про налог не говорят, видимо его нет (или сказать забыли - тогда это уже вам минус)
У вас нет КТА и прочей обязаловки, вот и непонятно, что такого происходит в первые две недели.
При найме на работу есть испытательный срок, законодательство, по которому есть правила найма и увольнения. А тут игра, что в первые две недели можно "уволиться" из корпы, что в следующие... Что в первые две недели можно выгнать неугодного сокорпа, что в последующие (беря в расчет нюансы игровой механики).
Вот мне и не понятно, что меняет срок пребывания в корпе более 14 дней.
P.S. И я тут вам топик апаю, доброе дело можно сказать, так что не мешайте мне вам помогать

Отправлено 08 November 2012 - 17:29

Вооо, так это не период адаптации. Это именно испытательный срок. Это вы к новичку присматриваетесь, давая ему или не давая доступы в "закрома родины".По истечению срока 2 недели новому игроку прописывается роли и доступы.
А-то выдумали какую-то адаптацию

Будто климат в вашей домашней системе другой, и у него загар сойдет к 15му дню только

Отправлено 09 November 2012 - 20:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users