Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Travel and learn together (TaLT).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lav2012
  • Corp:TALT.
  • Channel:TALT
  • Client:Рус
Прошло 3 дня. Организовали первый обучающий пвп вылет. Главные цели достигнуты: есть первый опыт пвп для молодых пилотов и ФК; есть первые килы нормальных шипов (не транспотные); 0 сливов. Подано 3 заявки, взяли правда одного - напомню, главная задача сформировать хороший коллектив, а не набрать кого попало.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng
Молодцом, что не агритесь и до ругани не съезжаете, так держать. Но с фулл апи однозначная промашка. Да еще и фраза про опыт 6 месяцев. То есть если я на акке с 3х летним персом сделаю свежего твинка, то Вы апи не попросите? Понимаете, почему все смеются над требованием апи? Есть устойчивое ощущение, что получив апи, Вы его не сумеете адекватно использовать для своей аналитики. Вора по апи вычислить можно, если вор не завел новый акк для вступления к вам. А зачем ему это делать? Потому, что Вы сказали, что мазер есть? :)
До шпиономании вашей корпе еще рано... В общем фулл апи - это глупость какая-то.

К стати, спасибо за всякие вопросы. Люди которым интересна TALT. сделают свои выводы из дискуссии.

Вот вот, адекватных ответов, правильного кураторства и отсутствия агры на трооинг и придерживайтесь, удачи.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сказано же, у человека кап.флот в Стейне. Без фул апи ушлые нубы умыкнут мазера.

в стейне говорите :troll:
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20

Молодцом, что не агритесь и до ругани не съезжаете, так держать. Но с фулл апи однозначная промашка. Да еще и фраза про опыт 6 месяцев. То есть если я на акке с 3х летним персом сделаю свежего твинка, то Вы апи не попросите? Понимаете, почему все смеются над требованием апи? Есть устойчивое ощущение, что получив апи, Вы его не сумеете адекватно использовать для своей аналитики. Вора по апи вычислить можно, если вор не завел новый акк для вступления к вам. А зачем ему это делать? Потому, что Вы сказали, что мазер есть? :)
До шпиономании вашей корпе еще рано... В общем фулл апи - это глупость какая-то.

Вот вот, адекватных ответов, правильного кураторства и отсутствия агры на трооинг и придерживайтесь, удачи.

Спасибо за правильные аргументы по вариантам обхода IP. Я вношу корректировки в требования. Пойдем по более простому пути. Из небольшого опыта рассмотрения заявок на вступление стал очевидным простой способ определения серьезности и адекватности пилота - общение в голосе. Это по крайней мере какой то экран на начальном этапе, а дальше время покажет.
  • 1

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Продолжаем набираться опыта. Немного прокачавшись, планируем в выходные завалить наглую троицу из кара и двух торнадо, которые безнаказанно убивают всех в одной из систем лоу сектора. У нас уже есть план, который я надеюсь сработает.
  • 0

-=nIrVaNa=-

-=nIrVaNa=-

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24
  • EVE Ingame:nIrVaNa LoVe
  • Ally:Solar Citizens
Удачи Вам парни! ;)
  • 0
-=Кто был никем, тот станет всем..."(с)=-

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Вчера хотели реализовать свой план по убиению "наглой" троицы. Не обнаружив их в онлайне, потренировали слаженность действий на тех, кто попадался по пути. В результате всем удалось получить удовольствие от пвп. Традиции начинают прорисовываться - убили, кого захотели без потерь со своей стороны. Приняли в свои ряды еще одного человека.
Отдельно хочется отметить - корпорация "живая" и при своей малой численности уже способная на многое).
  • 0

Alekaz

Alekaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alekaz
  • Corp:TALT
Здравствуйте! Прочитав ваши адекватные ответы на вопросы некоторых э... пилотов, не буду показывать пальцем, мне почему то захотелось познакомится с Вами в игре и возможно вступить в вашу корпорацию. Правда я еще совсем новичок и сразу в тему мне будет трудно въехать. Но я вроде читать умею, гайды там всякие наставления периодически листаю :) Как с вами можно связаться в игре или в голосовом чате на предмет вступления в Вашу корпу?
  • 0

Aven

Aven

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aurest

Здравствуйте! Прочитав ваши адекватные ответы на вопросы некоторых э... пилотов, не буду показывать пальцем, мне почему то захотелось познакомится с Вами в игре и возможно вступить в вашу корпорацию. Правда я еще совсем новичок и сразу в тему мне будет трудно въехать. Но я вроде читать умею, гайды там всякие наставления периодически листаю :) Как с вами можно связаться в игре или в голосовом чате на предмет вступления в Вашу корпу?

В игре лучше связатся с ЦЕО - Lav2012
Или с MuLuOHEP
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20

Приветствую.
Я в рабочие дни онлайн с 20-00 по Москве. Заходите, пообщаемся.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Прошла еще неделя. Нас стало больше. Приобрели еще хорошую порцию опыта во время неудачного вылета на пострелушки - были разобраны очень организованным гангом. Обсудили, обмозговали и наметили план действий на ближайшее время. По прежнему приятно отметить ежедневный 100% онлайн всех членов корпы.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Еще неделя позади. Нас больше на 2 человека. Ежедневный онлайн 100%, это приятно. Прайм тайм растягивается от GMT+2:00, до GMT+8:00. Была попытка поставить нас на ежемесячный "налог" за спокойное существование в Еве под угрозой вара. Мы как положено подготовились (закупили вагон патронов и ракет), но "благодетели" пропали и вар не объявили - может переводят наш товет или русский язык учат? Активных пвп действий не вели, закупали и тестили корабли, готовим более сбалансированный мини ганг. Радует активное, здоровое общение внутри корпы, это отмечают новые "бывалые" пилоты, которые к нам тоже присоединяются.
Есть желание - прийдет и умение.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Опыт предыдущих 2х недель жизни корпы, подтолкнул к корректировке объявления о приеме. Коротко звучит так - мы принимаем пилотов, желающих играть, отдыхать в игре, а не работать, уставших от КТА, ищущих дружный коллектив. У нас пилоты знают друг друга по именам. Глобальные цели не меняются. Расчитывать на то, что Вас возьмут за руку и будут водить хороводы не стоит. Если есть идея, изложи и если это будет большинству интересно, возглавь процесс. Совсем "зеленым" помощь советом и делом. После приема 2 недели на адаптацию.

Сообщение отредактировал Lav2012: 06 November 2012 - 14:32

• 0

GGen

GGen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
Плюсую. Хорошая корпорация, дружный коллектив. В корпе каждый новичек найдет свое место и быстро вольется. Если чего то не знаете научат, если есть желание помогут. Если хочеш найти товарищей и друзей, а не просто "сокорпов" это корпорация то что нужно. Сейчас она находится в самом начале своего пути и каждый пилот может реализовать любое, разумное, свое желание. Ведь в EVE так много много путей и направлений для реализации себя и всегда хорошо когда тебе помогают верные друзья.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

... Совсем "зеленым" помощь советом и делом. После приема 2 недели на адаптацию.

А что это значит?
Через две недели налагаются требования? Или в первые две недели человек имеет право на какое-то особое отношение в плане "слова и дела"?
  • 0

GGen

GGen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
Дорогой мой Buran Gromazekin, почему люди пытаются читать между строк? Коллектив корпорации хочет видеть в своих рядах друга и товарища, а не просто "сокорпа" и если человек пришел к нам и играет в свою игру, не общается и показывает не заинтересованность в жизни корпорации, такие люди вряд ли задержатся у нас. Ведь корпорация это прежде всего люди которым интересно играть вместе познавать что то новое, чему то вместе учиться. Главное это Люди. 2 недели АдаптациИ нормальная практика что бы новичок привык к коллективу, а коллективу лудше узнать новичка. Практика стандартная в любом коллективе.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Дорогой мой Buran Gromazekin, почему люди пытаются читать между строк? Коллектив корпорации хочет видеть в своих рядах друга и товарища, а не просто "сокорпа" и если человек пришел к нам и играет в свою игру, не общается и показывает не заинтересованность в жизни корпорации, такие люди вряд ли задержатся у нас. Ведь корпорация это прежде всего люди которым интересно играть вместе познавать что то новое, чему то вместе учиться. Главное это Люди. 2 недели АдаптациИ нормальная практика что бы новичок привык к коллективу, а коллективу лудше узнать новичка. Практика стандартная в любом коллективе.

Я не читаю между строк, я задал простые вопросы, потому что мне интересно. Это не троллинг, агриться и дамажконтроллить нечего.
И в данном ответе, для меня (не говоря уже о новичке) по-прежнему не очевидно, чем принципиально отличаются для вновь вступившего в корпу первые две недели от 100500 последующих.
Адекватный ответ на вопрос играет на руку вашему же рекрутингу. Чем понятнее, тем лучше для вас же.

На примере объясню, о чем я.
К примеру, в нашей корпе есть ежемесячный налог, который не берут с вновь принятых за первый месяц.
Хоть это и не называют "периодом адаптации", но об этом хоть говорят.
В рекрут топике у вашей корпы про налог не говорят, видимо его нет (или сказать забыли - тогда это уже вам минус)
У вас нет КТА и прочей обязаловки, вот и непонятно, что такого происходит в первые две недели.
При найме на работу есть испытательный срок, законодательство, по которому есть правила найма и увольнения. А тут игра, что в первые две недели можно "уволиться" из корпы, что в следующие... Что в первые две недели можно выгнать неугодного сокорпа, что в последующие (беря в расчет нюансы игровой механики).
Вот мне и не понятно, что меняет срок пребывания в корпе более 14 дней.

P.S. И я тут вам топик апаю, доброе дело можно сказать, так что не мешайте мне вам помогать :lol:
  • 0

GGen

GGen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
По истечению срока 2 недели новому игроку прописывается роли и доступы.
З.Ы. Я не против твоего апа темы. Я мешать не буду. :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

По истечению срока 2 недели новому игроку прописывается роли и доступы.

Вооо, так это не период адаптации. Это именно испытательный срок. Это вы к новичку присматриваетесь, давая ему или не давая доступы в "закрома родины".
А-то выдумали какую-то адаптацию :lol:
Будто климат в вашей домашней системе другой, и у него загар сойдет к 15му дню только :))))
  • 0

Alekaz

Alekaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alekaz
  • Corp:TALT
Для тех кто придет к нам в поисках работы то да, скорее всего это будет называться "испытательный срок". Но мы ищем друзей единомышленников которые на работе работают, а в играх играют и отдыхают после рабочих будней и семейных забот. И эти стандартные две недели позволят как опытным пилотам, так и совсем новичкам адаптироваться, подружится, влиться в коллектив, да как хотите так и называйте, даже хоть испытательным сроком назовите если вам это нравится, смысл не меняется. Главное, дружный коллектив в котором можно общаться не только на игровые темы в игровом чате.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users