где-то 30% скинули за 5000км пробега.По паспортам выдавали, или за честное слово можно было забрать?
плюс каска на всех была, можете не переживать насчет "пропаж" и угонов".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут разрывающее шаблоны наоборот. Пока сухогруз идёт из Владика в японию, на 200 мерсах переставляют рули и лейблы. И по документам - лады калины.ПОка сухогруз идет из японии во Владивосток все машины в нем разбираются, остовы за борт, и по документам запчасти.
А кто продаёт уже? Зао РПЦ, мерседес-рус или генацвале Гоги с рынка?где-то 30% скинули за 5000км пробега.
в японии понт ездить на леворуких мерсах.Тут разрывающее шаблоны наоборот. Пока сухогруз идёт из Владика в японию, на 200 мерсах переставляют рули и лейблы. И по документам - лады калины.
на ибее объявление висит.А кто продаёт уже? Зао РПЦ, мерседес-рус или генацвале Гоги с рынка?
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 September 2012 - 15:08
Сообщение отредактировал Diego Virt: 21 September 2012 - 15:13
Вот обьясни мне, на кой ляд японцам европейское железо, когда своего нового навалом, еще и нам сплавляют?Тут разрывающее шаблоны наоборот. Пока сухогруз идёт из Владика в японию, на 200 мерсах переставляют рули и лейблы. И по документам - лады калины.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 September 2012 - 15:58
Да ваще пох, кто там кого крышует. Просто любопытно. Я лично думаю, что их скоро найдут. Однако сама формулировка "пропали 200 мерседесов" впечатляет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users