|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анонимность? Давай, до свидания!
Отправлено 21 September 2012 - 16:00
Внимание, вопрос: Если я напишу плохо про Татуин тут, и про джедаев выросших там, мне могут отказать в выдаче визы в РФ?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 September 2012 - 16:06
Верю не верю, но у нас так говорят. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 September 2012 - 16:11
Что побудили идиотов бороться с мельницами. Ну ок, все начнут как Яндекс ругаться что аноним и не будут пускать к себе. Ну дык все обсуждения уйдут за бугор, вместе с хостингами и впнами. И все эти инициативы являются лоббированием зарубежных хостингов в РФ.
Т.е. дурак по имени Дуров невнятно и непонятно сказал, и нужны переводчики его манифесту для идиотов, о последствиях в запретах в соц сетях.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 September 2012 - 16:14
Отправлено 21 September 2012 - 16:15
Я никогда на форуме не был тихим и вежливым. Ты в плену собственных представлений обо мне.А по началу был такой на форуме, тихий, вежливый, косящий под священника сарачем. ХЗ, народ, может у него просто успокоительные закончились?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 September 2012 - 16:22
То есть ты хочешь сказать, что Навальный и особенно Каспаров - гопники? =)Стокгольмский синдром во все поля
"если во дворе злые гопники виноваты те, кто гопников злят"
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 September 2012 - 16:27
Стокгольмский синдром во все поля
"если во дворе злые гопники виноваты те, кто гопников злят"
понимаешь, чтобы идиоту пришла мысль о ограничениях, нужен повод. Самому ему мысль эта не придет, хотя бы по причине лени мысли. А повод, это оранжевые обсуждения о маршах триллионов в соц сетях, и форумные баттхерты на Путина от неизвестных личностей. При
На другом языке, вы ведь понимаете, если унижать властного человека безнаказанно, то рано или поздно, люди вокруг него придумают как наказать этих унижателей. И сам этот процесс, это такая форма лоббирования. Хочешь запретить унижения, начни чрезмерно унижать(перегибать палку) большого босса, и последствия будут очень предсказуемы. Что и наблюдается.
Отправлено 21 September 2012 - 16:35
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 21 September 2012 - 16:36
понимаешь, чтобы идиоту пришла мысль о ограничениях, нужен повод. Самому ему мысль эта не придет, хотя бы по причине лени мысли. А повод, это оранжевые обсуждения о маршах триллионов в соц сетях, и форумные баттхерты на Путина от неизвестных личностей. При
Лужкове, тьху блин, т.е. приЕльцине, короче раньше даже мысли такой не было. А навел на мысль кто? Точнее главный организатор мысли?
Мысли такие уже давно были сформированы и оформлены у тех, кто идиотами заведует. А чтобы её воплотить требуется два условия: молчаливое согласие быдла терпеть и не выёживаться и сиюминутный повод-триггер - "Защита детей от педофильского лобби".
Отправлено 21 September 2012 - 16:38
Прямо поневоле педофилов поддерживать начнешь с таким делом...Тем более что даже честные "борцы с пороками" намного вреднее, чем сами "пороки".Мысли такие уже давно были сформированы и оформлены у тех, кто идиотами заведует. А чтобы её воплотить требуется два условия: молчаливое согласие быдла терпеть и не выёживаться и сиюминутный повод-триггер - "Защита детей от педофильского лобби".
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2012 - 16:38
Отправлено 21 September 2012 - 16:40
Мысли такие уже давно были сформированы и оформлены у тех, кто идиотами заведует. А чтобы её воплотить требуется два условия: молчаливое согласие быдла терпеть и не выёживаться и сиюминутный повод-триггер - "Защита детей от педофильского лобби".
объясни мне тупому, какое должно быть НЕ молчаливое НЕ согласие быдла? Т.е. что должно делать быдло, чтобы добиться отмены того с чем не согласно. Вот просвети, какие действенные методы?
Отправлено 21 September 2012 - 16:43
"Марш квадриллиардов"объясни мне тупому, какое должно быть НЕ молчаливое НЕ согласие быдла? Т.е. что должно делать быдло, чтобы добиться отмены того с чем не согласно. Вот просвети, какие действенные методы?
Отправлено 21 September 2012 - 16:44
Массовый публичный расстрел чиновников подойдет?объясни мне тупому, какое должно быть НЕ молчаливое НЕ согласие быдла? Т.е. что должно делать быдло, чтобы добиться отмены того с чем не согласно. Вот просвети, какие действенные методы?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх