Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nuclear Stalkers Inc., SE
Отправлено 20 March 2008 - 10:20

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 04 May 2008 - 19:30

Вступайте в ряды NUCLEAR STALKERS INC.

Сообщение отредактировал dodikaedr: 04 May 2008 - 19:31
И будет день, и будет пища.
Отправлено 26 May 2008 - 6:50

ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 27 May 2008 - 22:25

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:39
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 28 May 2008 - 4:59

Отправлено 30 May 2008 - 23:57

Привет! Почему бы тебе не посетить наш рекрутканал RecrutNUKS. Поговорим?Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Отправлено 10 June 2008 - 17:25

Сообщение отредактировал dodikaedr: 10 June 2008 - 17:28
Отправлено 16 July 2008 - 22:43

Отправлено 06 August 2008 - 16:35

Могу только порадоваться что спустя 8мес после моего ухода, и поныне приношу вам пользу =)
немного смутило это..
Ну да оставим на ваше усмотрение.4. Достаточно безопасная зона "за спиной" у DEADSPACE COALITION - одного из самых боеспособных русскоязычных альянсов.
Внимание ХИНТ:
Когда копипастишь читай содержимое.*
А в целом неплохо конечно, очень рад что вам понравилось
Если что конвайте, я вам персонально, на заказ напишу, и совсем недорого
Ну и раз вы оказались преданными поклонниками моих трудов, то чтоб вы постоянно были в курсе моих последних работ, вы сможете всегда увидеть моё ПОРТФОЛИО
Ну и то что скопировать увы забыли:
С уважением.

Сообщение отредактировал Rokot R: 06 August 2008 - 18:58

Отправлено 06 August 2008 - 16:48

4. Достаточно безопасная зона "за спиной" у DEADSPACE COALITION - одного из самых боеспособных русскоязычных альянсов.
Не могли бы вы познакомить общественность с вашей оценкой приблизительного рейтинга боеспособности русскоязычных альяносов?
Отправлено 06 August 2008 - 17:24

4. Достаточно безопасная зона "за спиной" у DEADSPACE COALITION - одного из самых боеспособных русскоязычных альянсов.
Мда, интересное заявление... Перечислите те русскоязычные альянсы, которые, по вашему мнению, менее боеспособны чем ваш.
А ещё интересно количество Аутпостов, которыми обладает альянс DEAD...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 August 2008 - 18:13

копипаст - древнейшее проявление неуважения © кто-то из русских контент-райтеров.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 06 August 2008 - 18:14
Отправлено 06 August 2008 - 20:00

очень странно слышать про налоги он представителей ДеаД, очень странно, и кому собрались платить?
Я думаю речь шла о внутрикорпоративном налоге, который автоматически взимается при входящих транзакциях. Например при ханте.
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users