Интересно, у картошки есть механизмы эти ограничения обойти? А то куковать мне еще месяц без танковУдалить привязку аккаунта или привязать его к другому телефону вы сможете только через месяц после активации привязки, и не чаще трёх раз в полгода. Например, за шесть месяцев дважды изменить номер телефона и один раз удалить привязку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 24 September 2012 - 20:22
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 September 2012 - 20:28
Литейку очень хотелось быть "Первый нах!" и он редиска служебным положением злоупотребилО, это посоны, а в новом патче чатики не пофиксили случаем?
И да, какого вообще надо было закрывать старую тему, чёт объективных причин не вижу.
Но с другой стороы 0.8.0 это уже ДРУГИЕ танчики.
Дрифтинг форева
Сообщение отредактировал Leonoss: 24 September 2012 - 20:29
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 September 2012 - 20:46
Какая трампарампампам еще физика-шмизика? Когда танк 40 т весом на скорости 60 км/ч врезается в хибару с толщиной стен одна доска-сороковка, эти доски должны лететь из сиранэ Фъордов до самого городу Парижу. Ан нет. Дот "Миллионный" завидует успехам картофельных строителей.Я уже писал, но повторюсь.
Физика - говно. Нет переворотов. Не получится кого нибудь убить делая бочку.
Да и непробиваемые открытые рубки арто-пт, символически огражденные решеточкой, меня продолжают несказанно радовать, при успешном поражении экипажа тт через 200-250 мм брони.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 September 2012 - 20:46
Ну вот и все. Все танки мне продали
Отправлено 24 September 2012 - 20:54
Пиши петицию, может вернут по состоянию на какое то там. Хотя бы перед патчем то точно срез был.
Хрен что они компенсируют кроме премиумов. Ну и фиг с ними, у меня ни на одном танке не было экипажа даже с двумя полностью прокаченными перками.После получения всей необходимой информации, решается вопрос о начислении или не начислении компенсации.
Даже в случае решения о начислении компенсации, проданные прокачиваемые танки, экипаж и оборудование мы не возвращаем, откатов игровых действий не делаем, то есть компенсация всегда будет в виде суммы в золоте и/или кредитах. Исключение составляют премиумные и эксклюзивные танки, решение по начислении которых принимается в индивидуальном порядке.
Отправлено 24 September 2012 - 20:56
Угол возвышения орудия 90 mm Gun M3 изменён с -22 градусов до -20 градусов.
Угол возвышения орудия 90 mm Gun T15E2M2 изменён с -22 градусов до -20 градусов.
T29:
Угол возвышения орудия 105 mm Gun T5E1 изменён с -25 градусов до -15 градусов.
Фальшалярм, это было про разгибать пушку вверх, я слоупок.
Алсо поздравляю Уби с нерфом французских ПТ. Надеюсь ты успел их пройти.
Сообщение отредактировал DMDR: 24 September 2012 - 21:01
Отправлено 24 September 2012 - 21:45
ты пиши-пиши, главное без матовХрен что они компенсируют кроме премиумов. Ну и фиг с ними, у меня ни на одном танке не было экипажа даже с двумя полностью прокаченными перками.
вежливо там, мол мыло вы перебили - а прявязку к телефону который установил похититель нет
а он злыдень продал все танки - пожалуйста востановите
бла бла бла
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users