Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не правильно ты делаеш. 1 ролик лучше чем я буду на каждый релейт создавать топик и писать сматрите какой а *** . экономь место на форуме)
Сообщение отредактировал Amirita: 25 September 2012 - 16:55
ну видео как всегде оформленно на 1\10 . кроме неплохого релейта ничего здесь нетТы и РЕЛЕЙТЕД ?? Это не совместимы веши! Ты только и можешь сливать тенги и виндики пимпованые! КРАБ зачетный!
Если ты дятел, и до тебя не доходит, что тут особо прикол не в Релейтеде! А в самом видео а релейтед, это та + к видео!
+1 Жалоба на пикселя достал!
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2012 - 16:56
ну видео как всегде оформленно на 1\10 . кроме неплохого релейта ничего здесь нет
ты либо олень либо лентяй и не можеш нормально слепить ролик в вегасе
Сообщение отредактировал MaSaya: 25 September 2012 - 16:59
конечно. тебе настолько посрать что ты уже 4й пост со мной об этом споришПоверь, на твое МНЕНИЕ мне так посрать... Без коментариев.. Ты мега тру ПВПшер тебе пол ив об этом скажет
Го го го ! Заживай дальше сливай тенги и виндики нюбам!
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2012 - 17:02
конечно. тебе настолько посрать что ты уже 4й пост со мной об этом спориш
![]()
больше ярости
Сообщение отредактировал MaSaya: 25 September 2012 - 17:04
ай ай ай . переходить на личности .Мне на тебя посрать! Но не, на то что ты тут, как всешда ОХИНЕЮ несешь! 21 год :\ Хм... А выглядишь на 14-16!
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2012 - 17:06
по моему личность в реале не имеет никакого отношения к игре про космическия корабликиНу славо богу, что ты хоть осознаешь, что это твоя ЛИЧНОСТЬ!
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2012 - 17:11
ровно 7 постов тебе на меня как ты сказал посрать. мало внимания уделяют друзья? нет работы? алкоголизм ?
хочешь об этом поговорим?)
агрисливай 1:1
Сообщение отредактировал MaSaya: 25 September 2012 - 17:27
а ты отличная еда...ты тупой ??? Или проблемы, глазки повылазили ??
Ты наверное не увидел, этот пост!
"Мне на тебя посрать! Но не, на то что ты тут, как всегда ОХИНЕЮ несешь! 21 год :\ Хм... А выглядишь на 14-16!"
2:1 в мою пользу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users