Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 11:48
Ты точно обезьян описываешь? Они милые и забавные существа, а то что ты описал это больше на горные аулы похоже.пфф атеисты думают, что произошли от обезьяны! Это же абсурд! Посмотрите на обезьян, они волосатые, кривляются и лазают по деревьям. смешно, как такая нелепость только в голову может прийти
Отправлено 25 September 2012 - 11:49
Ватикан признал, что теория эволюции не противоречит христианствуАтеизм не признан религией, так что страдай.
Отправлено 25 September 2012 - 11:50
ещё как связанные не надо гонева этого вот опятьВы религию, веру, церковь и бога не путайте, это совершенно разные, абсолютно не связанные между собой вещи (с).
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 11:50
Ну главный пилот то у них полюбас у ОН был)Еще бы, мы потомки инопланетян, их корабль разбился на этой планете и они стади строить свою цивилизацию.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 September 2012 - 11:55
Конечно можно, только не в этоЯ еще не придумал во что я верующий, но уже уверен что мои чувства оскорбляет РПЦ своим существованием. Можно их всех к чему нибудь приговорить?
с нашими самыми справедливыми судами
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 11:58
ох ну вот за принцессу селестию они ответят...Предлагаю считать это попыткой оскорбления Бога-Императора Человечества, Ее Величества Джимиль Сарум и Принцессы Селестии
Отправлено 25 September 2012 - 12:04
http://www.nature.co...chemist-1.11462
Отправлено 25 September 2012 - 12:05
Это потому что ты не можешь оценить последствий от принятия такого закона т.к. подумать головой видимо вломя вот не понимаю откуда столько агры? вы только и занимаетесь тем что церковь обсираете? и теперь всё плохо? почему меня ни эта глупая церковь ни дибильные законы не задевают. Что я пропустил?
Церковь обсирают за дело как бы
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 12:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users