Моя, все в LGKКак там мавзолеи Дича, Мастера, Пупса, Еретика, Файрнайта и прочих, и прочих?
Начал ли Скотёнок строительство своего? Если да, то что там, на стройке, творится?
И, если не секрет, где эта долина пирамид, и чья выше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Звезда РА окончательно опозорена!
Отправлено 26 September 2012 - 19:12

А ты, братец, все о суетном печечься. Люблю жрецов, только и твердят - "Дай-дай-дай".Аве, помню фотографию, где Доджер стоял на фоне мавзолея. Помню надпись из мобилок в сиджее на его день рождения.
Скотёнок, понабравший инакоязычных, отринувший своих, превратил мавзолей Доджера в общественный толчок.
Звезда РА окончательно опозорена, растоптана, осмеяна, заплёвана.
Отдайте её отцу Сарахему на сохранение, будьте уверены, что церковь позаботится о её вечной славе.
Мать Земля храни вас!
Ох...
Жлобье.
Сочуйствую. Я все же бы не рекомендовал чистую в таких количествах. Ибо можно и цирроз поиметь. В нутре бесовском.Минусите грешники!
Ибо, правда пречистая нутро бесовское жгет!
Я тебя очень уважаю, ты знаешь, как я тебя уважаю, Тову спроси, как я тебя уважаю, но могу сказать одно - предупреждать не надо. Надо взять и тащить. Хоть как-то.Скотёнок затащил альянс. На дно. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Вы меня не послушали.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 September 2012 - 19:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2012 - 19:17

Скромность твоя, как обычно, превосходит твою же компетентность!Моя, все в LGK

Не знал, что и ты пополнил ряды канувших в Лету... Надеюсь, смерть твоя была "пасть в бою, рухнув с небес со следами свежей крови врага на когтях и вкусом пламени на языке..." Наверное, пламя до сих пор и крепит, причем так годно, что ты приписал себя к экс-лидерам РА

Но, думается мне, если в LGK если и есть мавзолеи, то разве что Туга..

Отправлено 26 September 2012 - 19:53

Нельзя просто так взять и тащить. Да и кому охота париться в игрушке? Мне вот проще взять и пойти в пандемики, за пандемик легион мне никогда не было стыдно - это точно.Я тебя очень уважаю, ты знаешь, как я тебя уважаю, Тову спроси, как я тебя уважаю, но могу сказать одно - предупреждать не надо. Надо взять и тащить. Хоть как-то.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 1:59

Что мы имеем:
- ААА дали Реду системы во временное пользование;
- скотенок сдает их корпорациям за деньги;(к слову, такая практика была еще во времена Доджера в Инсмазере)
- скотенок продает иски за реал с алливалета ситов.
Когда скотенок еще пришел к власти, он обещал создать консил, в котором будет 5 топ-корпораций альянса, которые будут участвовать в управлении альянсом. В итоге единственный раз, когда скотенок советовался с цео этих корп, был вопрос о возможном напе с гунами. И консил был распущен, как выразился ско "в связи с неадекватностью его членов".

Скотенок, объявил, что Ред отныне не будет клайм альянсом... Будем вторыми дарксайдами

Когда альянс переезжал из дельва в фонтан, цео корпораций узнали это только аж на публичной гипножабе, когда всех просто поставили перед фактом. Никто не понимал смысла очередного переезда. Ведь в дельве пвп было совсем рядом - в 319 переехали пакетики, и тесты в К-6. А в Фонтане только гонять карибасов(как оказалось, весьма малочисленных). Было сказано, что там будет типа второй фронт. В итоге, все равно летали в редкие роумы к гунам. Да и всех постоянные переезды просто *******... А тут еще Хоган - считай единственный фк на тот момент - устроился на работу. И роумингов почти не было. В-основном миски у серпов гоняли. Редкие кта заключались в загоне посов, на выход которых все равно не летали. Раш, как старейшая корпорация Реда, решили вернуть себе экзекуторство. Скотенок, естественно отказался отдавать кнопку. А на тот момент меньше половины корпораций проглосовали бы за смену экзекутора. Раши выходят из Реда. Похи попытались еще что-то изменить. И Ред уже в 7ой раз за этот год переезжает, на этот раз в Курс. И тут скотенок кикает 4 корпы... и сразу заводит 4 пустых корпы...
Мне кажется, скотенок продаст тикер. Ведь ему деньги важнее альянса...
РО 3дня
Сообщение отредактировал Liteik: 28 September 2012 - 8:29
Отправлено 27 September 2012 - 3:50

От это основное. Прочее - отмазы, камрад....Да и кому охота париться в игрушке?..
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 September 2012 - 5:47

Мне кажется, скотенок продаст тикер. Ведь ему деньги важнее альянса...
а кому он реально нужен, кто за него заплатит реальных денег, ? ведь если купить и дисбантнуть, это маразм, купить и двигать – скорее всего не взлетит, нет я думаю тикер нужно не продавать, а отдать тому кто возьмется двигать, но боюсь что если намберсы потекут в низ и осознав, что это закат, Ско просто дисбантнет ред, и возможно даже, чтобы тем самым быть реально последним цео альянса, и попадет в историю,

Отправлено 27 September 2012 - 5:47

Сарахем дак ты кинь вар ред альянсу как ты нам когда то кидал, жаль ток никого из нас убить не смог. В ред альянсе 100% есть альт сарахема. раз уж он такие речи тут завел. Мой бывший маленький альянсик сарахему не по зубам оказался дак он решил надкусить пирожок покрупнее. А может сарахем и доджер это одно лицо. И не нужно писать на форуме своими альтами пиши сразу от имини сарахема. ах да чуть не забыл аве блинАве, помню фотографию, где Доджер стоял на фоне мавзолея. Помню надпись из мобилок в сиджее на его день рождения.
Скотёнок, понабравший инакоязычных, отринувший своих, превратил мавзолей Доджера в общественный толчок.
Звезда РА окончательно опозорена, растоптана, осмеяна, заплёвана.
Отдайте её отцу Сарахему на сохранение, будьте уверены, что церковь позаботится о её вечной славе.
Мать Земля храни вас!
Ох...
Отправлено 27 September 2012 - 6:21

ТС рекомендую перестать постить и умереть от рака.
Отправлено 27 September 2012 - 7:53

А я уже полчаса ищю этот анекдотЗакопайте стюардессу!

П.С. Вот он

После авиакатастрофы на необитаемом острове оказываются трое:
пилот, штурман и стюардесса...
Через месяц пилот с криком:
- ХВАТИТ ИЗВРАЩЕНИЙ!!! застрелил стюардессу.
Ещё через месяц штурман с криком:
- ХВАТИТ ИЗВРАЩЕНИЙ!!! закопал стюардессу.
А ещё через месяц пилот с криком:
- ХВАТИТ ИЗВРАЩЕНИЙ!!! откопал стюардессу.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 September 2012 - 7:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 September 2012 - 14:02

Я один тащить ничо точно не буду. Когда в ПЛ на переездах просили организовать цинки - без проблем. Но самому бегать и всех учить и все самому делать - увольте.От это основное. Прочее - отмазы, камрад.
Ско и так попал в историю, как самый "крутой" СЕО альянса. Я помню, когда титан перегонял, спросил ско про маршруты, получив в ответ: да прыгай наобум, наверняка пронесёт. Отмечу, что это было то самое время когда гипси ловили что ни попадя и уже успешны погрызли несколько мазеров.а кому он реально нужен, кто за него заплатит реальных денег, ? ведь если купить и дисбантнуть, это маразм, купить и двигать – скорее всего не взлетит, нет я думаю тикер нужно не продавать, а отдать тому кто возьмется двигать, но боюсь что если намберсы потекут в низ и осознав, что это закат, Ско просто дисбантнет ред, и возможно даже, чтобы тем самым быть реально последним цео альянса, и попадет в историю,

А тикер на продаже лярдов 20 наверняка соберёт.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 14:04

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2012 - 14:11

А чего ты всё ещё титанами меряешь?20ккк? А чего так негусто. Это ж даже не титан по стоимости.
Ых, блин ностальжи. Когда тебя блобят - хотдроп нюкс или еребус.
А теперь все титаны, на которые ты мучил 10ки месяц - полный хлам.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users