хм. Тогда что означают цифры в нике?
Обычно это год рождения. А тут? поза?
Ессно поза ) Год рождения - ет уже устаревшая фишка.
Сообщение отредактировал Soldate69: 26 September 2012 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм. Тогда что означают цифры в нике?
Обычно это год рождения. А тут? поза?
Сообщение отредактировал Soldate69: 26 September 2012 - 21:06
К Цою я как-то совсем равнодушна. . .Цой жив!
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
К Цою я как-то совсем равнодушна. . .
Dio люблю, очень жаль что его больше нет, замечательный был музыкант и человек.
Кстати мне волосы в айкидо не мешали, может ты с ними что-то не так делаешь?
А почём билеты на сабж бтв?
Я не первый раз слышу от мальчиков про проблемы с волосами, может мы (девочки) как-то иначе их упаковываем, что они у нас не выдёргиваются и не растрёпываются?Что я могу с ними не так делать?
М-да, и ещё х10 от этой суммы на саму поездку, жаба душитпока 2750 , будут дорожать
Э, а тебе не кажется, что упаковывание уже является по сути проблемой?Я не первый раз слышу от мальчиков про проблемы с волосами, может мы (девочки) как-то иначе их упаковываем, что они у нас не выдёргиваются и не растрёпываются?
А я вот не хожу. Я экономлю.
Э, а тебе не кажется, что упаковывание уже является по сути проблемой?
Ладно в хвост убрал и нормалёк, а тут ещё какие-то упаковывания, это всё ужасно бесит.
Сообщение отредактировал Transformado: 26 September 2012 - 21:21
Что вам доплачивают?Нам же за них доплачивают
Ммм, не, не кажется, как-то привыкаешь, что даже не замечаешь этих всех тонкостей, на уровне мышечной памяти прям
У меня для длинных волос была святая цель! Спать на парах без палева.не, длинные волосы надо уметь носить
я со своими несколько лет капоэйрой занимался, так что в хвосте, что распущенные - особо проблем не доставляло.
Другое дело что не всегда есть возможность расчесаться после активных движений головой.
Что вам доплачивают?
Ну и у нас когда девочки в группе бывают - тоже жалуются. Мужиков с длинными волосами совсем не осталось.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 26 September 2012 - 21:27
А с работой? С предрассудками не сталкивался?хех, мне в универе длинные волосы помогали сдавать зачеты\экзамены с BT-гарнитурой в ухе =)
а носить... ну счас мне проблем не доставляет. Хотя хвост уже ниже лопаток висит
В айкидо особо выдёргивающих движений нет, но вот страховки с хвостом точно ад!Деньги доплачивают. В группе я играю
Я от девочек не припомню жалоб, пару раз только жаловались мол выдёргивают изверги, но не часто.
А мальчики как-то все жалуются и спортсмены и байкеры и рок-н-рольщики
P.S. вспомнила: на огнённом шоу, вот где все жалуются на волосы
Я в пейнтбол с хвостом играл, тоже я тебе скажу, даже без рукопашки, удобство ниже среднего.Длинные волосы - это, конечно, не пирсинг, который вообще ад и погибель с точки зрения опасности для организма, но всё же товарищи военной/боевой направленности не зря почти во все времена стриглись коротко.
До рукопашной, конечно, в современной пехоте редко доходит, но традиция осталась.
А с работой? С предрассудками не сталкивался?
Ну редко сгорают полностью, так, клочками оплавляютсяА с работой? С предрассудками не сталкивался?
В айкидо особо выдёргивающих движений нет, но вот страховки с хвостом точно ад!
А на огненном шоу странно что жалуются. 1 разок правильно фугануть, и не на что жаловаться.
Это ты меня так тонко в макдональдс работать послала?Ну редко сгорают полностью, так, клочками оплавляются
А вот насчёт работы, я на днях видела татуированного (какая-то фигня от шеи до уха), с тоннелями и патлатого работника макдрайва, а у них это вроде даже международным кодексом (или че у них там) запрещено. Так что работу найти можно, было бы желание. Музыкантом стать например!
Ну редко сгорают полностью, так, клочками оплавляются
А вот насчёт работы, я на днях видела татуированного (какая-то фигня от шеи до уха), с тоннелями и патлатого работника макдрайва, а у них это вроде даже международным кодексом (или че у них там) запрещено. Так что работу найти можно, было бы желание. Музыкантом стать например!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users