Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф мамок и карриеров
Отправлено 21 October 2007 - 21:20

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 October 2007 - 21:26

Отправлено 21 October 2007 - 21:31

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2007 - 21:32

Отправлено 21 October 2007 - 21:37

Атм в игре мелких шипов как раз больше.
О мамках можно даже и не говорить, не так много людей которые согласятся посадить своего мэйна на мамашип, и быть к нему привязанным

Отправлено 21 October 2007 - 23:05

Непонимаю таких заявлений, вообще нерфить что-либо это глупо, гораздо логичнее бустнуть всё остальное

Отправлено 21 October 2007 - 23:32

Потому что не все могут сесть на капы.Так и есть, а мифическая 1000 дпс с кариера это не как и много, учитывая что сам кариер неповоротливый, дорогой, хрупкий и дпс дронами которых можно убить итп.
Атм в игре мелких шипов как раз больше.
Задача девов - сделать используемыми все классы (они уже не раз об этом объявляли), а когда во флитзарубах при первой же возможности начинают использовать капы (смотри топы в политике, несколько постов на эту тему проскакивало), и их становится все больше и больше...
Дело не в мощности капа, а в том, что ганг из чисто-саппорта (кэрриеров) имеет довольно неплохую эффективность... хотя саппорт по сути дела не должен быть костяком флота, по задумки ццп это бш.
Edit: гы, перечитал 1-ю страницу топа - там эта же мысль уже не единожды высказывалась. Согласен с изречением фона про уродцев и ццп

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2007 - 23:37
Отправлено 21 October 2007 - 23:45

По теме:
Сесть на кариер и воевать на нём можно через полгода, на БШ поторебуется не меньше времени, ограничитель использованния кариера, его стоимость и уязвимость. Зачем это нерфить непонятно, несколько БШ запинают кариер.
Может ещё скажешь откуда сведенья про задумки ССР?
Ганг чисто БШ тоже обладает довольно высокой эффективностью, как и ганг чисто БК, и ХАКов итп, надо не кариеры нерфить а создать возможность для эффективного взаимодействия всех типов кораблей, чтобы не образовывались такие односторонние ганги.
Тыц-Тыц

Отправлено 21 October 2007 - 23:47

Отправлено 21 October 2007 - 23:53

2DarkPhoenix это касается всех кораблей и утверждение совсем не однозначно, я считаю что и всей армией в современном мире может управлять 1 человек, но это офтопик
Хм, 1000 шипов всегда должны побежадть, это минимум логично
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 21 October 2007 - 23:54

Отправлено 21 October 2007 - 23:58

Понравилось.Может стоит ввести какое- нибудь вредоносное излучение от кэпитал шипов.. Например их сверх- мощные силовые установки вызывали бы помехи навигационных систем у окружающих их кораблей, если излучение очень сильное. Каждый кэпитал имел бы некий уровень излучения и чем больше кэпов собиралось бы в одном месте, тем сильнее были бы негативные ээфекты для всех кораблей ганга, включая сами капы. Причем был бы некоторый "безопасный" фон, при котором заметного негативного влияния не было бы ( например от не более 10 кэпиталов)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 October 2007 - 0:03

+1111 (и внутри дд переживать, после чего приказ на андок и "мачииить"Лучьше бы ввели возможность докаться во время боя на "ремонт и дозаправку". Что б кариер был реально авионосцем, а не дроноводом.

Я имел ввиду не это, я имел ввиду что 50 каров могут победить 20 каров и 50-80 бш2DarkPhoenix это касается всех кораблей и утверждение совсем не однозначно, я считаю что и всей армией в современном мире может управлять 1 человек, но это офтопик
Хм, 1000 шипов всегда должны побежадть, это минимум логично
Добавлено:
Вот и найдется применение ассалтам ^^
Отправлено 22 October 2007 - 0:07

Моё мнение нерфить кариеры не нужно, они этого ничем не заслужили, если у ССР есть желание сильнее выпятить супортную составляющию кариера, пусть либо переделают сидж для него так что использовать кариер в бою будет выгоднее в качестве логистика чем ДД.
И потом, как пилоту кариера весело будет весеть под щитом поса очень повышает желание играть...

Отправлено 22 October 2007 - 0:08

Другое дело, что сейчас игра уже не принадлежит ССР на все 100%. Они не могут просто так вводить революционные изменения, прямо затрагивающие интересы целой кучи игроков с целым сонмом альтов

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users