"Нищету" химически кастрировать и всего делов. Нет денег - нет яиц.
p.s. "нищета" это вся Россия, у нас пособия на детей не позволяют их выращивать.
А педобир должен быть за или против этого закона?
Он не в теме, тут речь о более фундаментальных вещах, о выживании: "Я тебя породил - я тебя и сьем!" (в кризис, если жрать будет нечего)

p.s. Брателло, по-моему ты создал тему неправильно. Интереснее было бы обсудить что это за ювенальная юстиция и каковы цели ее создания. Кому понадобились чужие дети, в каком количестве и для каких целей. Еще мне лично непонятно, почему столько воя из-за этой самой юстиции, поскольку бомжей лишали родительских прав и раньше, безо всяких воплей.
Кто автор-то хоть у ювеналки?Мои субьективные версии о целях ювенальной юстиции "на вскидку":
1. в очередной раз надавить на "злого путена", угнетающего население, с целью отвратить его от внешней политики и переключить на внутреннюю.
2. ортодоксам крови для ритуалов не докладывают, они хотят ее покупать комфортно и по сходной рыночной цене.
3. развитой рынок донорских органов спасет американскую экономику от кризиса!
4. Европа через поколение умрет, есть деньги но нет детей. Купим в раше пару лямов пупсиков.
поправочка: денег уже нету, хотим детей бесплатно. Заказывать роды в хохляндии, в кризис уже дорого.
p.s. я очень сильно подозреваю, что вся эта буза из-за того, что в целом ряде стран, нерожавшее население, превысило свой детородный возраст. Достаточно скоро их территории будут пустыми или населенными неграми и арабами, которые не будут нянчиться со стариками и гарантировать процветание еврейской элиты.
Завозить китайцев не вариант, они будут всегда обособлены. В качестве целей, остаются дети из Восточной Европы и стран бывшего СССР.
Ст 70 - Отбираются дети в судебном порядке
Новое: ОТбираются дети по решению органов опеки.
Чувствуешь разницу?
Не чувствую: в суде чиновник и в органе опеки чиновник.
конкртеные последние законы в студию с выдержками. давай почитаем.
Законы Российской Федерации имеют свойство необязательности их исполнения. Применительно к РФ, нужно смотреть не на то, что в законе было или будет написано, а на практику применения отдельно взятых юридических скрижалей.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 September 2012 - 3:42