Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 01 October 2012 - 9:06

Как будто нам где-то будут рады. Единства нет - вот что плохо. Не братья мы друг другу, а волки.Заметьте москвичи жалуются, но не уезжают из Москвабада. Может мазохисты, а может хвастаются.
Почему не любят москвичей? Думаете здесь легко и просто жить, зажрались? Приедьте и попробуйте сладкой жизни на вкус.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 10:01

Отправлено 01 October 2012 - 10:13

Земляне жалуются на хреновую жизнь, но не все покидают Землю, потому что закапываются в неё, чтбы переждать плохие времена.Россияне жалуются на хреновую жизнь, но не все уезжают из России. Может мазохисты, а может хвастаются.

Отправлено 01 October 2012 - 10:57

Что сегодня, что вчера, что 10 лет назад - все одно и то же. Россияне (не те, кто купил паспорт в последние 15-20 лет) ждут, когда же "исправятся" или образумятся те, кто бегает дикарем по улицам, режет публично баранов и танцует лезгинку в метро. Наверное такие и есть (кто поумнел и стал жить по законам и норман Российского общества и Российской культуры) , только Москва по ходу превратилась в социальный институт с бесконечным притоком дебилов отовсюду (в том числе и из России).
Как бы я поступил с ними? У нас вышел "новый закон" и более нельзя писать все то, что хочется написать, скажу лишь погуглите фразу "как поступали с гостями в древнем Риме, которые злоупотребляли гостеприимством?".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 01 October 2012 - 11:22

Я по жизни оптимист и пытаюсь найти хорошее не зависимо от национальности, но почемуто пока не получается

В чужой монастырь не приходят со своими правилами, а то можно 2 года получить. Но, видимо, это касается не всех...
П.с. в моде не желтые а красные маккасины.
Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 11:24
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 11:37

Отправлено 01 October 2012 - 11:40

Отправлено 01 October 2012 - 11:41

Ага, щас, отберут. Там же даги приблатненные, на фереррях рассекают.Блин. Свадьба со стрельбой - это уже ни в какие ворота не лезет. Я чет не верю, что у стрелявших отберут травматы, а у водителей права. Интересно, что было бы если бы пешеходы начали отстреливаться в ответку - приписали бы разжигание?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users