можно поподробней про рамдиск для евы? большинство современных ноутов это 4+4=8 гигов памяти. папка с игрой у меня сейчас 10.
К ноутам я тож прицениваюсь но брать буду ближе к ноябрю декабрю.(этот ни за что бы не взял) и решил для себя брать 5 коре с частотой в районе 2-2.5 интел 4000 и, если найду, с ssd кэшем. даж в угоду двд приводу.
Интел 4000 поддерживает до 3 мониторов (скорее всего 2ой экран периодически буду цеплять.) и по тестам уделывает многие видюхи от амд и нвидия.
памяти при её дешевизне планирую конечно сходу до 8 догнать. однако всё равно не понятно про рамдиск для евы. ибо под пару окон 4 оперы желательнов сё равно оставить. распишите поподробней можно в лс
Позже сделаю тред про рамдиск и подобные проги.
Кстати заодно и я вклинюсь.
Никто не пользуется особо мощными ноутами? Меня интересует И7 с 16 гигами оперы (обязательно). И это должен быть обязательно ноут (много езжу). Нашёл несколько возможных вариантов, хотелось бы услышать отзывы.
Alienware
Кроме алиенвэра на ум приходят только хп павилион и делл пресижн топовые. Там вроде как до 32гб расширяемая озу.

Вход

Spitfire*Нейтрал
Наверх