Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Срочно нужен отзыв о ноуте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

можно поподробней про рамдиск для евы? большинство современных ноутов это 4+4=8 гигов памяти. папка с игрой у меня сейчас 10.

К ноутам я тож прицениваюсь но брать буду ближе к ноябрю декабрю.(этот ни за что бы не взял) и решил для себя брать 5 коре с частотой в районе 2-2.5 интел 4000 и, если найду, с ssd кэшем. даж в угоду двд приводу.
Интел 4000 поддерживает до 3 мониторов (скорее всего 2ой экран периодически буду цеплять.) и по тестам уделывает многие видюхи от амд и нвидия.
памяти при её дешевизне планирую конечно сходу до 8 догнать. однако всё равно не понятно про рамдиск для евы. ибо под пару окон 4 оперы желательнов сё равно оставить. распишите поподробней можно в лс

Позже сделаю тред про рамдиск и подобные проги.

Кстати заодно и я вклинюсь.
Никто не пользуется особо мощными ноутами? Меня интересует И7 с 16 гигами оперы (обязательно). И это должен быть обязательно ноут (много езжу). Нашёл несколько возможных вариантов, хотелось бы услышать отзывы.

Alienware :D

Кроме алиенвэра на ум приходят только хп павилион и делл пресижн топовые. Там вроде как до 32гб расширяемая озу.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
немного не в тему но про ноуты.
на macbook air последнем не работает звук. win7 x64 естественно. Из наушников работает. Из колонок нет. Хотя в винде отображается что всё ок и индикатор громкости "прыгает".
Всё что нашёл в гугле это скачать последние драйвера реалтека, что не помогает, и что не только у меня такие проблемы. Хоть в ссылку ткните где помогут :unsure:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

на macbook air последнем не работает звук. win7 x64 естественно. Из наушников работает. Из колонок нет. Хотя в винде отображается что всё ок и индикатор громкости "прыгает".
Всё что нашёл в гугле это скачать последние драйвера реалтека, что не помогает, и что не только у меня такие проблемы. Хоть в ссылку ткните где помогут :unsure:

Покопайся в диспетчере звука внимательнее. Там есть такая особенность, как "использовать устройство по умолчанию". У меня тоже был такой прикол в Семерке. В итоге сейчас купил разветвитель jack и подключил устройства параллельно.
И проверь колонки на другом устройстве. Может просто сдохли. ;)

Сообщение отредактировал Helga: 08 October 2012 - 12:45

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

macbook air
win7 x64
:facepalm:

По теме, тебе нужны BootCamp Drivers. А вообще эпик конечно....
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Покопайся в диспетчере звука внимательнее. Там есть такая особенность, как "использовать устройство по умолчанию". У меня тоже был такой прикол в Семерке. В итоге сейчас купил разветвитель jack и подключил устройства параллельно.
И проверь колонки на другом устройстве. Может просто сдохли. ;)

колонки встроенные. и они рабочие

macbook air
win7 x64
:facepalm:

По теме, тебе нужны BootCamp Drivers. А вообще эпик конечно....

с bootcamp ставил всё что можно в отношении звука.
и за голову не хватайся. макось дерьмо и это не обсуждается :mp_gy: . Остаётся ждать когда до аплле это дойдёт
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

колонки встроенные. и они рабочие

Значит ковыряй диспетчер звука. Или драйвера.
Гугл там ----> https://www.google.ru/
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users