Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sacred Trolls
Отправлено 02 October 2012 - 17:20
Лиза, информаторы не нужны?
А так я не против альтом полетать, благо опыт офваров есть
ну на бесплатной основе пожалуйста.
воровать в корпе нечего, мне по барабану на самом деле кто будет, главное чтоб человек хороший был, даже ашу огу взять если он так хочет.
а за что вас из ООS то кикнули ?
в топике оос типо все есть
Отправлено 02 October 2012 - 17:23
ну на бесплатной основе пожалуйста.
даже ашу огу взять если он так хочет.
в топике оос типо все есть
не, ну я то на самом деле хороший, зря ты так с сарказмусом....
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 02 October 2012 - 17:27
Если ашу возьмешь, то и я альта присуну. Just 4 lulz
Я выйду из корпы если ты там будешь
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 02 October 2012 - 17:31
а цели какие?пролетающие одиночки нулевики, или опытные хайсечные офварщики,или имперские карибасы?
зависит от желаний, пока хочу с нулевыми ли повоевать, индусики погопать то да се, наиграюсь можно и другим хайсек пвп корпам объявить.
опять же если много народу будет, то и у них интересоваться надо о желаниях, я ж не тиран какой.
Лиз а у тебя тут флудить можно? Ты посты тереть не будешь?
не буду, флудите, я то знаю чем флуд хорош
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users