Проблема в том, что ты своей писаниной как раз даешь поржать другим. С тебя.Мне лишь интересно с позиции поржать с идиотов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НТВ готовит пятничный вброс. Или Анатомия протеста-2
Отправлено 03 October 2012 - 10:56
я действую по своей технологии, отчасти заимствованной у других. Почему по своей? потому как цели разнятся с самой программой на НТВ.
О, это часть технологии. Хомячок должен думать что он гигант мысли и отец русского тоталитаризма.
Мне лишь интересно с позиции поржать с идиотов.
Так это к зеркалу
Отправлено 03 October 2012 - 12:12
Признавайтесь, кто в пятницу вечером смотрит НТВ?
В пятницу... НТВ?!!
Сообщение отредактировал Arrkann: 03 October 2012 - 12:13
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 October 2012 - 14:20
О, это часть технологии. Хомячок должен думать что он гигант мысли и отец русского тоталитаризма.
ты постить сюда зачем пришел. Видимо тебя задела придуманная мной формулировка "креативный хомячок"? Ну так она никого кроме них(креативных хомяков), не ранит
Проблема в том, что ты своей писаниной как раз даешь поржать другим. С тебя.
чей аватар бы мычал )
Пятничный вброс на НТВ? Вы издеваетесь?
Признавайтесь, кто в пятницу вечером смотрит НТВ?
В пятницу... НТВ?!!
ну так марширующие триллионы же как то посмотрели первую часть?
или у нас быдло смотрит телек по телеку, а марширующие телек только через интернет. Однако что это меняет?
Отправлено 03 October 2012 - 17:04
это было модно 10 лет назад
сейчас модно смотреть новости на 52 дюйма и потомобсиратьобсуждать в интернетах, какую гипножабу показали, но ты не хомячок и не повелся.
Ерунда. Это не вопрос моды. Минус телевизор плюс здоровая психика и свободное время.
Сообщение отредактировал Hartless: 03 October 2012 - 17:04
Отправлено 03 October 2012 - 17:09
90-ые, начало 2000х гг...Ерунда. Это не вопрос моды. Минус телевизор плюс здоровая психика и свободное время.
-Мам, пап я есть хочу;
-Да погоди ты дай сериал про ментов досмотреть а затем санта барбору и будет тебе поесть!
После 2010 г.
-Мам, пап я есть хочу;
-Да погоди сынок, сейчас важное дело мне надо баюма фармить. если я пойду готовить тебе еду, меня клан лидер выгонит из элитного клана.
-Да, ща лет'c плей досмотрю...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 October 2012 - 17:11
Если ты любишь ржать над идиотами, то зеркало должно быть для тебя универсальным методом поднять настроение.ты постить сюда зачем пришел. Видимо тебя задела придуманная мной формулировка "креативный хомячок"? Ну так она никого кроме них(креативных хомяков), не ранит
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 October 2012 - 17:15
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 October 2012 - 17:17
90-ые, начало 2000х гг...
-Мам, пап я есть хочу;
-Да погоди ты дай сериал про ментов досмотреть а затем санта барбору и будет тебе поесть!
После 2010 г.
-Мам, пап я есть хочу;
-Да погоди сынок, сейчас важное дело мне надо баюма фармить. если я пойду готовить тебе еду, меня клан лидер выгонит из элитного клана.
-Да, ща лет'c плей досмотрю...
Хм. Я не буду комментировать, но задам вопрос.
Вот как ты думаешь, что может изменить природу человека?
Ну или если так понятнее, "what can change the nature of a man"?
Отправлено 03 October 2012 - 17:19
только расстрелы спасут родину, очевидно жеХм. Я не буду комментировать, но задам вопрос.
Вот как ты думаешь, что может изменить природу человека?
Ну или если так понятнее, "what can change the nature of a man"?
а еще он уверен, что китайцы нас захватят и только он может донести до нас эту весть и предотвратить это.Лис со своей унылой, примитивной и повторяющейся риторикой слился, но в силу загипножабленности своего головного мозга даже не в состоянии это понять.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 October 2012 - 17:27
только расстрелы спасут родину, очевидно же
Ну просто это известная цитата. Суть ее в том, что годится практически что угодно, нужна вера, что это подействует. Я лично верю, что большое складывается из малого, нужно следовать определенным принципам и быть последовательным в этом.
Например, не смотри телевизор, не сквернословь, не пей водку...
Сообщение отредактировал Hartless: 03 October 2012 - 17:28
Отправлено 03 October 2012 - 17:57
Не думай@Верь
Эээ, нет. Но кстати это не я предложил, а Крис Авеллон и в совсем другой вселенной. Там, знаешь ли, правит идеализм
Эх молодежь, ничего-то вы не знаете
Хотя, да, я лично и в нашей жизни вижу место идеализму (в смысле противоположности материализму).
Сообщение отредактировал Hartless: 03 October 2012 - 17:59
Отправлено 03 October 2012 - 18:11
И каким только образом НТВ умудряется так эффективно воздействовать на могучий мозг тридварашки... Не иначе как аурой Мамонтова да заученными шаблонами съёмки своих "расследований".
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 October 2012 - 18:14
Отправлено 03 October 2012 - 21:45
Как же любят некоторые безаппеляционным тоном утверждать нелепейшую чушь.Ерунда. Это не вопрос моды. Минус телевизор плюс здоровая психика и свободное время.
Если человек не способен адекватно воспринимать информацию, выбирая то, что нужно, и не может распределять свое время - очевидно, проблема не с телевизором, а с головой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх